ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Миа, странная ты, когда вижу тебя, хеяджанланырам ээээ еле бил)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Кто еще кому надоел е... Пойду закапывать мертвяка с нечистями - новая онлайн-игра. ты мне не надоела, когда тебя вижу пульсация в венах и ритм сердце улучшается)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 тогда, я лучше пойду спать ..... надеюсь трубочисты больше не придут ..... ))) спокойной ночи, девочки и мальчики )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Темная, это она к тебе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Замечу,Дорый Вечер,Молодой,и Спокойной ночи-Миа Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 добрый Дождик добрый..)замечу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 это я не к ней )) ... дайте пойти спать, завтра на работу, замечу. высыпаться надо )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 мач, иди. Я позабочусь о тебе)) Если услышишь в городе крик девушки, то зная, это я с абортом занимаюсь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Замечу,Миа,марш спать!!! Без тебя лучше!!! (Это я стараюсь ради тебя,Миа,чтобы ты завтра не проспала) )) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 не верь ей Миа, она хочет жарить меня, не уходи Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 мач, иди. Я позабочусь о тебе)) Если услышишь в городе крик девушки, то зная, это я с абортом занимаюсь Босс,ты отсталый гинеколог,современная медицина,обезболивающими пользуется Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Босс,ты отсталый гинеколог,современная медицина,обезболивающими пользуется за то 2 литра крови идет)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 за то 2 литра крови идет)) Зато без всяких оров,и , главное, зато; не двигаются. Замечу. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 у тебя не то инфо, местные обезболивающие - не ограничивают боль)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 у тебя не то инфо, местные обезболивающие - не ограничивают боль)) [/quote Ладно,ладно,озюн бил,я смотрю ты уже МЭТР в гинекологии. Заметила. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Миа, умница ты вроде А ты не думаешь, Жук мой дай-дай? .... ...замечу всем привет ...))))).....говорят Босс дай-уехал в китай ...))))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 АС)) замечу, отгодай кто я , да?)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Сизин хамынызын ахшамыныз хейир, замечу Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 бый, олерем еле, сенин мачувы йейим хардайдун?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 замечу, Темныш...спокойной ночи еще не начались?))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Замечу Босс, дарыхмысан менимчун? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Что за моду взяли замечу, все скрытыми сидят., научите да меня тоже Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 смотри как надо обращатся к девушке))) Темная, о моя смысл жизни, маленький, хрупкий моторчик артериии, ритм сердце, нежный покров печени, появись) думаю, через пару минут вернется Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Замечу Босс, дарыхмысан менимчун? Хяри неджесен юрек?) Что за моду взяли замечу, все скрытыми сидят., научите да меня тоже мы прячемся от ошибок бывших Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Босс, чашыб бирден шаир зад оласан аа? ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 шерлерими охумамысан?)) гир литературайа, гёр гагаш не ойун чыхардыб орда)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Хяри неджесен юрек?)мы прячемся от ошибок бывших переведи п.с сен сорушаны пис дейилем Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 к примеру, если Темная увидет, что я с девушками разговариваю, то устроит мне темную))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Босси может ты имел ввиду от ошибок прошлых? Бывшими бывают жены или в крайнем случаии мужья, замечу Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 сейчас в моде содержать мужчин замечу, все министры щас этим занимаются Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Босс, бу миллет хардадыр, замечу тут токо мы Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 тем более, давай медленно потанцуем)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Замечу. Всем Доброй Ночи. Всем Салам и скрытым и не скрытым. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 тем более, давай медленно потанцуем)) не хочу медленнО, хочу энергичнО Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 всем споки, замечу спать пора, иду на боковую Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts