ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Светалон, если дотянешь, тогда давай сначала пущу, а потом рай Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Замечу, а куда тянуть-то, Босс? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 на вторую бутылку) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 А... Не, Босси, я не по этим делам (не по водке, в смысле ) Тебе - сколько угодно, а сама вина красненького ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Ты на что намекаешь? Сейчас начнутся слухи о том, что я знаю что у Босса в Минске есть ребенок Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Замечу, меня еще не выкинуло из форума)) Замечу, рано завтракала, еще не обед, но уже хочется есть Замечу, Светалон, ВОSS, не спейтесь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Замечу, ВОSS, и это говорит гинеколог? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 нет конечно, гинеколог отрецает Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Ты на что намекаешь? Сейчас начнутся слухи о том, что я знаю что у Босса в Минске есть ребенок Вот оно - ваше воспитание ))) Поговорить с парнем нельзя, сразу скажут, что от разговоров даже дети рождаются! Замечу, Светалон, ВОSS, не спейтесь Скорпи, от виртуальной пьянки еще никому на утро плохо небыло Замечу, ВОSS, и это говорит гинеколог? Ай молодец, убилааааа ))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Кехня хамам кехня таз... Пирвет всем) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Привет Темныш ))) Рада тебе) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Вот, девочки, кто интересовался..... Слава Богу, обошлось. На станции "Площадь Якуба Коласа" на рельсы упала женщина 10 апреля 2008 Общество Около 20 минут составила задержка движения поездов на первой линии метро в Минске утром 10 апреля. Как сообщили БелаПАН в ГУВД Мингорисполкома, примерно в 9.30 на станции "Площадь Якуба Коласа" на рельсы упала женщина. Пострадавшая жива, сейчас медики оказывают ей помощь. Движение поездов восстановлено. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Привет, юрейим. Даю руль тебе, я пошел обедать. Повторяю, не рубль, а руль Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Лягушка спасибо , у меня все ок. Веснааааааааааааа))))))) лююдииии ...у нас сегодня весна !!!! Юль , Свет, Темнусь .... Привет ! Вот скажи мне Темна_Я , ты ваще спишь ? ) Хотя класс, что ты поговорила с прекрасным человечком . Иногда такое общение дает больше , чем сон.. Я знаю ! жаль, что мой хороший человечек последние дни занят :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Замечу, чемоданное настроение. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Привет данайка ,замечу, улыбнула своим весенним постом )))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Мая не спать.. Мая сидеть за компутером... Замечу, что надо в универ. Чмокаю всех, убежала.... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Замечу,Светик и Данайка мач девочки) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Замечу,Светик и Данайка мач девочки) Дочь грешной темноты,а мальчиков?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Замечу,Светик и Данайка мач девочки) Мач -Мач - Кукарач))) Где ты пропадаешь, джана? Заходишь, здороваешься, и след простыл...Изменяешь нам на другом форуме или сайте? )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Ты в Африке? Где дождь?)) Я в Африке, и тут был дождь. Амелия, я тебя заметила, сонц.)))))) Босс уже под гипнозом, можем приступать к котетеризации Светик, рада тебе )) ... Привет, юрейим. Даю руль тебе, я пошел обедать. Повторяю, не рубль, а руль хорошо, что повторил, я так и прочла "рубль" Замечу, чемоданное настроение. уезжаешь? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 замечу, удивился до ....Меня добавил парень с форума) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Всем Салам! Замечу, еле-еле дошла на работу, нога еще болит... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 замечу, удивился до ....Меня добавил парень с форума) Куда он тебя добавил, Босс? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 на аську ))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Замечу, всем привет ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 замечу, хорошее настроение без причины- признак весны...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 соответственно, добрый вечер и доброе утро) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) Зарина, Весеняя, interesno, привет девочки))) Босси,замечу, хорошо что на аську, а то я боялась )) Босси,замечу, я тебе в "новичках форума" протекцию сделала.... С тебя 100 мамедов))))))))))) Мамед не знаю сколько, если мало, я больше потребую )))) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 не бойся, со мной не пропадешь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Замечу....................... Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Замечу,что голова болит........ужасно((((( «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 замечу, наконец то можно со спокойной душой пойти домой) всем приятного вечера))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Пока Вечная Ромашка ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Замечу, ахшамыныз хейир! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts