lobbist Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 я не спросил про среду обитания..я спросил про способ общения..)))))))))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Прривет ребята!! Я соскучилась! Как дела, как все, и вся, и всё?? В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 замечу, говорили же мне поймай его и скорми рыбам, не слушала я.. в России жила, столько духовности обрела, жаль стало червя, плакал ты, плакал Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Ляга, это для тебя http://ru.youtube.com/watch?v=Txr0XPG29Vg&...feature=related Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Вы сумасшедшие Замечу дождь, а здесь как всегда весенние обострения! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Духовность она обрела)) Каждый день на электричке обретаешь?))) Свин!!))) Ляга) Рад видеть)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Темныш, замечу, чохсагол,мян да яхшыям )))))))))) Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 аде, не гешенг аваторун вар)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 тебя эта сама духвность, которую ты только что попытался оскорбить, в свое время от смерти спасла.. и кто из нас свин неблагородный?)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 аде, не гешенг аваторун вар)) ааа,бяс недже... гозеллийин тереннюмюдюр еее ))))))))))))))) Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ешерем эээ ешерем))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Ляга, это для тебя http://ru.youtube.com/watch?v=Txr0XPG29Vg&...feature=related Босс, не виноватая я! И я не такая! Но все равно стыдно.. краснею.. А ты молодец)) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу, мало смотри фильмы, или мультфилмы)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Темная, Босс, Лоббист, Джаст, Диаблес, Ангел, Амелия.... рада видеть! Я смотрю, все в репертуаре)) Темныш, бу ня итдир, открой ей глазки, бедняжка.. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Да..правда..Говорят..еслибы не микроорганизмы в нашем теле..мыб все погибли)) А я досихпор думал что это сама Темныш..)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу,Всем привет... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 вообще-то красивая)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Ничего себе!... разговаааривает) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу,Босс деясен дилене тезе соз дюwюб.....))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Привет Дождик! увидела тебя и вспомнила депрессию)) Долой её, весна уже на дворе!) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Хяри пойду я домой, лечится. Чай, кофе лябляби и ТВ, дома наверно удивятся что так рано)) всем пока Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Темныш, замечу, чохсагол,мян да яхшыям )))))))))) Да е Кагдила? Темная, Босс, Лоббист, Джаст, Диаблес, Ангел, Амелия.... рада видеть!Я смотрю, все в репертуаре)) Темныш, бу ня итдир, открой ей глазки, бедняжка.. Пирвет! Нельзя ей... Она вас пугается... А я досихпор думал что это сама Темныш..)) А не пошли бы вы, многоуважаемый сэр, эстет и кто-вы-там еще... лесом.. как бы.. да... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Джаст.... рада видеть! ээмм...ээ..нуу...аа..м... даже меня? Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Да е Кагдила? Ты креведко? ))))))) нормально, у тебя Какдила? ( знаю,у меня не получается) Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Привет Дождик! увидела тебя и вспомнила депрессию)) Долой её, весна уже на дворе!) Я же ещё ничего не сказала;я просто поздоровалась Нет,я не в депресии,пока что всё хорошо Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу,что еще час и я пойду дооомооооой!!!!!))))))))))))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Ты креведко? ))))))) нормально, у тебя Какдила? ( знаю,у меня не получается) Все путем, все путем, бро! Замечу, щеки розовые и некстати синяк на всю коленку... Эххх жизнь моя жестянка) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 А не пошли бы вы, многоуважаемый сэр, эстет и кто-вы-там еще... лесом.. как бы.. да... ..атайдиатминя!) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ..атайдиатминя!) О! О! Полюбуйтесь.. Культура! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ..атайдиатминя!) нет, мне это уже, откровенно говоря надоело - ходить и собирать свои ники от тебя))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Хяри пойду я домой, лечится. Чай, кофе лябляби и ТВ, дома наверно удивятся что так рано)) всем пока Интересно, что это ты лечишь кофе и лябляби.. Выздоравливай! Хороший полицейский - здоровый полицейский! Я же ещё ничего не сказала;я просто поздоровалась Нет,я не в депресии,пока что всё хорошо Ну вот и замечательно, пусть всегда будет хорошо! Мне тоже скоро будет или очень хорошо, или так себе..осталось переждать несколько дней.. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 нет, мне это уже, откровенно говоря надоело - ходить и собирать свои ники от тебя))) сама в ПМ умоляет ..написать что нить о микробах..то бишь она всем показывать будет и гордится..) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 замечу, привет, Лага )))) .... как я рада тебя видеть )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу,привет тем кого не видела) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу, АМелия, взаимно!) Нятярсян? Пирвет Королевишна, ка дела, как она, жизня? В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts