Like I Love U Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 Zametil cho yey nravitsa tot paren... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 14 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 Заметил, что совсем не охота работать и день какой-то не теплый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milan Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 Заметил, что погода налаживается Заметил, что на форуме становится интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milan Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 (изменено) Заметил, что в страну завезли новые иранские и китайские междугородние и внутригородские автобусы Изменено 14 мая, 2005 пользователем milan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 Заметила, что сегодня работать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 14 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 Заметил, что все еще по ней скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 замечу, что обидела одного красавчика Еще заметила,что Iam - это молодои человек,а я думала что девушка)))) Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 14 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 Заметил, меня спутали (по аватару наверное, пора сменить ) Заметил, что опять дефицит хороших тем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layla0)) Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 Заметила, что сильно привязалась к форуму и Бакилыларовцам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightAngel Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 заметил что стал слишком много курить заметил что почему-то стал меньше читать заметил что что уже весна заканчивается заметил что мне надоел этот город только потому что здесь нет ее... заметил что похоже я ее люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 замечу,что отлично провела время на природе Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 Заметила, что ем много конфет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 замечу,что рядом сидящие парни отлично играют на гитаре и поют! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мягкая игрушка Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 заметила,что у нас уже солнце светит,и потеплело...и я не мёрзну...хочу к вам в тепло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2005 замечу,что в квартире ужасно холодно Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 Заметил, что захотелось отметиться. Отметил, что это тоже замечание. Отметился. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 Заметила что меня никто не любит и не шлет смс..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 zametil chto napisal tolko perbyu glavy svoyey kursovoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 заметила,что мне простили 20 % предупреждений)))) Интересно,почему только 20.... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 заметила что погода ужасно поменялась заметила что действительно кое-кому не хватает железной прямолинейности заметила что мой ник сократили без моего согласия :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightAngel Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 заметил что все таки не стоит мешат пиво с текилой и от этого очень болит на утро голова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 Заметила тему Заметила что надо проще относиться к чужим глупостям и дуростям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 Заметил, что завтра поменяю всю свою жизнь. Нужно все таки со СКОТАМИ и БАРАНАМИ быть жестче, а не делать поблажки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 замечу,что завтра экзамен,а я пиво пью Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мягкая игрушка Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 ЗАМЕТИЛА.....ЧТО НА 13 МАЯ У МЕНЯ НИЧЕГО ТАКОГО СВЕРХ ВОН ВЫХОДЯЩЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО.......ВПЕРВЫЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyno Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 Если бы ты не написала про 13 мая я бы не вспомнил про 18-ое))) Даже стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2005 заметила,что друзья - это понятие круглосуточное... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 16 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 Заметил дождь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 заметила повышенное внимание к моеи особе со стороны одного негодяя. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 заметила, что на меня запоздало начало действовать мартовское настроение... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 Заметила, что снова набираю вес....щас плакать буду :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 Заметила что мне нравится черный цвет. К чему бы это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 заметила что хочу спать, хотя вчера ведь день спала заметила что подружка ко мне уже второй день не звонит и я скучаю по ней заметила что перессорилась со всеми с кем это возможно заметила что уже битый час пытаюсь поменять надоевший мне ник на форуме на другой но у меня не получаеться видно не судьба заметила что уже скучаю по форуму хотя экзамены еще не начались, не знаю что буду целый месяц делать без форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 заметила,что сколько пива не бери,всё мало Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 замечу,что завтра ужаснеиший день Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts