FACE~OFF Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 замечу уже почти утро замечу снов нет Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу тоже не могу уснут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) ....НЕ замечаю с легким паром никто не скажет ......))))).....каждое утро замечаю одних и тех же форумчан ..))) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу тоже не могу уснут Замечу выйди в пижаме на свежий воздух,промерзни немножко,а потом обратно домой... Замечу сразу спать захочешь,эффект 100 % )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу у кого утро , а у кого только ночь началась )))) Замечу у меня балкон открыт ... бесполезно (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу ну у нас ещё темно,так что утро неполноценное )) Замечу ну тогда Данайка уже ничего не поможет,хотя снотворное авосЬ)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу , я сама не хочу спать ... я слушаю музыку, думаю, мечтаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу счастливый ты человек) Замечу я бы тоже так хотел ....)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу , а что тебе мешает ? отпусти себя и окунись с головой в мир фантазий.... разукрась все разноцветными красками.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу мешают черно-белые краски моей души )) замечу мне сложно отпустить себя и окунуться куда-то...( Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу , ну это всего лишь воображение , можно же не збредать далеко .... можно только немного, только на мгновение почувствовать себя совсем другим , в другом мире гда никого .... только музыка , ты и ... а потом вернешься к своему ЧБ реалу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) Замечу я не иллюзионист и не люблю воображать )) замечу у нас у всех жизнь с виду контрастная с яркими цветами и звонким смехом,но если вдаться в её глубь посмотреть по сторонам,то все оттенки приобретут всего лишь ЧБ цвет..)) замечу только мы виду неподаем все,вечно говоря что бывает ещё хуже ))))) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) Типа ...... "Чушь это всё! Всё - суета!" Чёрная земля, белые цветы... Что на мой вопрос ответишь ты?...© И все-таки. нет ничего страшного в том что люди на время отвлекаются .... Ма сами господа своей жизни и своего настроения .... всего всего.... Все наши беды только от нас самих, как же как и все наши радости . так зачем же отказывать себе в радостях . пусть мимолетных , воображаемых , но радостях цветных красивых .... Ладно Фейик , чет меня глючит )))))))))))))) Давай спать . споки Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) Замечу Данайка на то и существуют разные люди с разными точками зрениями на индивидуальные ситуации )) Замечу каждому своё... Замечу жизнь коротка чтобы тратить её на сны,воображения ))) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу жизнь коротка чтобы тратить её на сны,воображения ))) А вот с этим я абсолютно не согласна ! Замечу сприть щас не буду, т.к. уже зеваю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу спорить вообще ненадо даже когда и не зеваешь Замечу Данайка Данайка может спать пойдешь,поздно ведЪ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 замечу пойду Фейсик. я уже никакая ))))))) а тем более мне сон необходим , чтобы хорошо выглядеть приятно было с тобой пообщаться .да и ты немного поспи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) Замечу спасибо за заботу,но я ещё посижу) замечу всех сладких и спокойных тебе снов,рад был читать твои постЫ ))))) замечу они никого равнодушными и без улыбок не оставят Изменено 17 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу, вот зачем ты написал что будешь еще сидеть ? АсЬ ? )))) теперь мне неродно оставить тебя в гордом одиночестве ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) Замечу да ладно тебе пора уже спать )))) Замечу оставь,оно всегда сомной моё гордое одиночество ...) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) Замечу вот что называется в гордом одиночеством...активный юзер 1 FACE~OFF,гостей 466 Изменено 17 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу,томно... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 замечу, всем доброго утра) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 доброе, мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 замечу доброе утречко) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Утречко доброе))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Доброе всем проснувшимся! Доброе утро Бакилылар Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 замечу, нога болииииит ужас((((( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 замечу, нога болииииит ужас((((( Замечу, а что эээ с нами со всеми?? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Всем салам и привет! Не болейте, улыбайтесь чаще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 замечу, мы тоже заболели ) замечу, зато дома хорошо )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 замечу, нога болииииит ужас((((( Ноги надо поднимать )) Замечу ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу,Всем ещё раз привет!!! Заметила,что Суфий как психолог прям))))) Такие посты всегда оставляет)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 замечу, да )) ... очень полезно .... повыше ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 замечу, нога болииииит ужас((((( Замечу, а что эээ с нами со всеми?? ой Весна Весна все это))))замечу замечу, нога болииииит ужас((((( Ноги надо поднимать )) Замечу ) замечу, так я одну недоподнял)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts