Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) привет, Весенняя, Чародейка, Дождинка, Босс, Скорпион, Суфий, Вечный Рамашка, Фейс-офф, Лезгин. замечу, доброе утро ) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Впредь, меня напишешь первым, замечу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Привет, привет, Скорпи, Босси и Капитан! Замечу, Амелия, щас Дождинка прибежит и спросит, почему ее ник написала с маленькой...)))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Замечу, девочки привет! Кому кофе, кому чай, замечу? Замечу, БОСС, джанува йахшы бах!)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Замечу, Аза, ты убийца. Я под столом. Что ты там у Эльхана в профиле натворила?))) ничего,а что ,спора салма мяни ,не виновата я, он сам первый начал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) Весенняя, Чародейка, дождинка, Скорпион, Даная ,Суфий, Босс, Вечный Рамашка, Фейс-офф, Лезгин всем привет мои утренние голуби )) Хяри как дела?)) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Замечу Босс )))))))) Ромашка, Суфий , Весенняя , Скорпи, Амелия, Чародейка..... Всем доброго утра и прекрасного дня !!!!!!!!!!!! Ромашка, может мне подуть на ножку ? (если серьезно, мне тебя оч жаль , выздоравливай!) Фейсик, доброе и тебе утро (где бы не был) вот что значит мне одну ночь нет на форуме . что ты там о себе накопал ? Ась ? замечу все это плод твоих скучных фантазий ))) я тебя научу фантазировать в красках )))))))) Лезгин привет и пасиб за хорошее мнение (хде-то случайно вычитала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) Замечу Босс )))))))) Ромашка, Суфий , Весенняя , Скорпи, Амелия, Чародейка..... Всем доброго утра и прекрасного дня !!!!!!!!!!!! Ромашка, может мне подуть на ножку ? (если серьезно, мне тебя оч жаль , выздоравливай!) не меня, а ногу пожалей))))) спасибо Дан за заботу) И тебе доброго Данайкин) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Азушка и Амелия и Вам утра доброго))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) замечу, Данайя, АЗХ, приветы ) замечу, Весенняя, все исправила ))) ... ты права ) замечу, Босс, тебя тоже переставила ))))) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Замечу, Так яж о ней и писала - жалею, жалею.....)) а кто чувствует боль ? Ромашка Азик , тебя я не заметила )) Привет мась Так че Эльхан пиставал к тебе и ты ему отомстила ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 замечу,почему Босс не пишет ,у него пальцы болят ?) если болит я подую ,я тут еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 замечу, доброе утро ... замечу, день ужасно начался Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Замечу, Так яж о ней и писала - жалею, жалею.....)) а кто чувствует боль ? Ромашка Азик , тебя я не заметила )) Привет мась Так че Эльхан пиставал к тебе и ты ему отомстила ??? привет, были пару раз с ним переписка,но это касалься только форума ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Лягушка, привет) Темная, привет) и всем, кто придет, приветы ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Замечу Темна_Я , ну проснись уже и выдай нам порцию с утречка Хотя бы здрасти напиши для приличия - я тя вижу ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Проспала!!! )))) Всем доброго, весеннего, солнечного утра. Ну хоть пожелаю... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Данайкин, привет тебе персональный! Ты что меня позоришь, я еще не проснулась.... )))))))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) замечу,1 скрытный выходите от туда )) уже 2 Изменено 18 апреля, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 замечу, мне пора, всем удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Вот за что люблю Даная) Она сразу поняла меня за тысяче км)) мач Даная, АЗХ, Темная, Скорпион и т.д. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Няди? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 замечу,Босс с сутра бизи банкалайырсан ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Пока так, дальше посмотрим)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Замечу, чуть не остался без интернета) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 замечу,а где мое пожелание "доброго утра"?ну и что ,что рыжая...( замечу,долма в 3 ночи -очень плохо? замечу,вот допью чай,осталось всего 3 шоколадки ,и честно пойду спать...честно-честно)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Какое оно утро, уже день а ты все утро утро...Вот Вот потому что ты ражая)))) Шоголад давай сюда, чай пить не с чем) А долма оставь мне на обед, хотя нет еще отравишь мышьяком меня))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Замечу , Темненькая привет ! спи солнышко спи дальше , я тебя больше не буду тревожить Ну Босссик , хоть кто-то же тебя здесь должен понимать и любить Замечу получила щас от друзей вот такую благодарность )))) " Всем, кто мне в 2008 г. пожелал всего хорошего и наибольшего, сообщаю , что до сих пор не было эффекта ! Большой привет !! " ZAHVALA Vsem, ki ste mi za leto 2008 želeli vse dobro in najlepše, sporočam da do sedaj še ni bilo efekta! LEP POZDRAV! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 замечу,вроде не утро в Баку,а тормозишь...))))пока ты писал,ни долмы,ни чая,ни шоколадок не осталось))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) замечу,а где мое пожелание "доброго утра"?ну и что ,что рыжая...(замечу,долма в 3 ночи -очень плохо? замечу,вот допью чай,осталось всего 3 шоколадки ,и честно пойду спать...честно-честно)) Замечу Доброе утро мась !!!! тебе еще дать шоколада или ты уже наелась ? Замечу МСН не работает, глючит , сегодня перезагружу прогу ;) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Даная, это я понял как ревность агез, сен де гет ят да кстати, листья долмы искуственные? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 замечу,а где мое пожелание "доброго утра"?ну и что ,что рыжая...(замечу,долма в 3 ночи -очень плохо? замечу,вот допью чай,осталось всего 3 шоколадки ,и честно пойду спать...честно-честно)) Замечу Доброе утро мась !!!! тебе еще дать шоколада или ты уже наелась ? Замечу МСН не глючит , сегодня перезагружупрогу замечу,и тебе))а мне б еще поспать немного,малость самую перед этим самым "добрым утром"))) а у тебя есть черный?а с изюмом?а с вафелькой?а трюфельки??даФФай!!!!)) ты перевод получила? - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Даная, это я понял как ревность агез, сен де гет ят да кстати, листья долмы искуственные? замечу,imkan ver,nefes alagda пласстмасовые...как догадался?(( - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Замечу,что всем привет))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 замечу, начинает становиться скучно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts