Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Замечу, добрый день! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу, Суфий, вот уже ) .... эти гЕникологи-менты чем тольконе пугают ))))) агез не пугают,тут дело кровью пахнет. У Суфии помощь хочешь, так он сам бутылку водку русскую должен Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу, настроения больше нет (( ... все. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 вино надо пить, красный) помогает) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу, на работе? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 бяс сехерден не дейирем, гялим?)) чайник "чая", а там красный чай)) неджедю? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу, опять нет ). замечу, скорей бы уж вечер наступил. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу, Суфий, вот уже ) .... эти гЕникологи-менты чем тольконе пугают ))))) агез не пугают,тут дело кровью пахнет. У Суфии помощь хочешь, так он сам бутылку водку русскую должен Босс))) Адя, я её храню для тебя, не переживай))))). При помощи, бутылка не помеха))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу, опять нет ).замечу, скорей бы уж вечер наступил. тогда останься без настроение, я тебе ещё испорчу его к вечеру замечу, Суфий, вот уже ) .... эти гЕникологи-менты чем тольконе пугают ))))) агез не пугают,тут дело кровью пахнет. У Суфии помощь хочешь, так он сам бутылку водку русскую должен Босс))) Адя, я её храню для тебя, не переживай))))). При помощи, бутылка не помеха))))) ок, в мае идем в маевку))) Амелия идешь? нам третий нужен, чтобы крышки закрывать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 )))))))) .... вообще-то я гвоздь забить могу ) .... но вы уверены, что крышка не тяжелая? )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу, зачем пустую бутылку закрывать?)))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 )))))))) .... вообще-то я гвоздь забить могу ) .... но вы уверены, что крышка не тяжелая? )))) ешши забивать мы сами тоже умеем, ты нам для крутого дело нужна, надо закрывать эти крышки на прежнее место. Одна крышка 10 манат.))) Суфий, мы сколько выпьем, случайно не знаешь? замечу, зачем пустую бутылку закрывать?)))) чтобы, экологию не портить Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу, тогда я не могу .... я только командовать умею. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 командуй у зеркало, у тебя звание не блестит с командой Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу, отмазался )))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Замечу всем привет и Прекрасного дня!!! Замечу не убивайте комаров! В них же течет ваша кровь! ))))) Замечу это так , вспомнила . меня всю ночь морил комар и везде по надкусывал зараза а утром я его обнаружила толстого и спокойного сидящего на стенке... замечу ... сам отпадет - жалко пачкать стенку своей же кровью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ...залась Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Замечу Босси , ты о чем ? ) Замечу Суфий , я вас вижу ... Здрасте )))) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Босс, сколько нальём себе, столько и выпьем)))) Не проблема. А девушкам только натуральный сок!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Замечу Босси , ты о чем ? )Замечу Суфий , я вас вижу ... Здрасте )))) Привет, привет солнышко!! Замечу, я не прятался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Замечу Босси , ты о чем ? )Замечу Суфий , я вас вижу ... Здрасте )))) об Амелии) послушай любимая Даная, и зачем у комаров наша кровь должна текать, мы не извращенцы ведь. Кругом столько девушек, зачем нам комары Босс, сколько нальём себе, столько и выпьем))))Не проблема. А девушкам только натуральный сок!)) Ты про девчонок говоришь?))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 ...залась -зался!!! Я тебе писала, замечу ))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу, прогулялись. замечу, в тени все-таки ещё прохладно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 у меня ещё радиатор горит) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу, машина ведь как женщина - не доведешь, не закипит ))) .... это надо же радиатор спалить))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Амелия, радиатор состоит из 12 столб в которых течет масло, после того как его включают на 220 В, он начинает делать комнату теплее ой как мне трудно с женщинами, пойду отдыхать Изменено 23 апреля, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Замечу, голова болит, нет сил что-то делать... Замечу, домой хочу......... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Замечу, Босс, время обеда ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу, я тоже домой хочу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу а я дома Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Замечу, работа мой дом....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу, это хорошо ) замечу, получила то, что хотела, хоть это радует ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Замечу, обстановка напрягает, чуть-чуть и кто-то сорвется. Замечу, домой уже нужно, чтобы не слышать ничего )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 замечу, прогулка оказалась весьма кстати, устал сидеть в офисе))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) Замечу, мне тоже не помешает прогуляться, хотябы пол часа )) Замечу, привет Молодой! Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts