PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 и ещё замечу Пурпур , что" если не оценишь жертву , то удалю тебя с рабочего стола " Замечу, Лезгин, а это больно? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 замечу Пурику "больно кому ? Дантесу или Мартынову" ? )))))))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу причёска сёхбяти ляззят эляди ...теперь спать не будешь? чтоб не помялась)))))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу, лезгин, мне, когда удалять будешь?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу хардасан ай гыз ...гёзлярим багланыр уже Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу Пурпурик Привет Замечу ты веришь , что я жутко по тебе соскучилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу Даная а по мне???? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу хардасан ай гыз ...гёзлярим багланыр уже Замечу, гяльмищям сянин гёзляряни баглайым)))) Замечу Пурпурик Привет Замечу ты веришь , что я жутко по тебе соскучилась ? Джан, я тоже. Жду твоего приезда, как щенок хозяина))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 замечу Пурик ,что всё зависит от твоего поведения )))))))))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу Даная должна приехать???? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу , я рада . я всю жизнь мечтала о масеньком щеночке (сама бываю щенком, когда сильно голодная и брожу по помойкам (холодильник - ключевое слово)))))) А ты какой породы ?))))) Блин , я тебя ващет любой обожаю , только не всегда могу словесно выражать свою любофффффффффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу Даная должна приехать???? Замечу Гахир , а тебя это радует , пугает или настораживает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу конечно радует))))) Даная что за вопрос ты в чём то сомневаешся????Я читая тебя радуюсь..ты прикинь как я буду прыгать от радости увидев тебя.... Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 замечу Пурик ,что всё зависит от твоего поведения )))))))))))))) Лезгин, весь форум знает, что мое поведение оставляет желать лучшего. Оно отвратительно, не буду скрывать))) Замечу , я рада . я всю жизнь мечтала о масеньком щеночке (сама бываю щенком, когда сильно голодная и брожу по помойкам (холодильник - ключевое слово)))))) А ты какой породы ?)))))Блин , я тебя ващет любой обожаю , только не всегда могу словесно выражать свою любофффффффффф Яяяя? наверное я Шарпей)))) Точно Шарпей. Ну раз обожаешь, то пацалуй наконец-то, замечу. заждалася уже)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Яяяя? наверное я Шарпей)))) Точно Шарпей. Ну раз обожаешь, то пацалуй наконец-то, замечу. заждалася уже)))) Замечу шарпеев люблю страшно ... мой шладкий ... дай я тебя сильно сильно прижму к себе и зачмокаю в носик . Заметь , что я себя не контролирую когда прижимаю и целую . это болезнь с детства . диагност - чрезмерное обожание с летальным исходом . ну если по простонародному ... то эмоциональный шок. (от которого пострадало много животных) поэтому в детстве мне не позволяли их даже в руки давать )))))))))))))))))))))))))))))))) это горькая правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 тогда я скунс, замечу)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу Даная я тоже Шарпей ...так просто между прочем Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу конечно радует))))) Даная что за вопрос ты в чём то сомневаешся????Я читая тебя радуюсь..ты прикинь как я буду прыгать от радости увидев тебя.... Во... Замечу еще один щенок , который скулит и прыгает от радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Короче не важно , у меня на всех энергии хватить )))))))))))))))))))))))))) Замечу я уже под столом ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 замечу,Даная и Пурик в Баку мужчины без носков одевают обувь ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Салам, AZX, Danaja, Gahir... Рада видеть весь состав, мучимый бессонницей. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу, Даная, ты ничего не сказала по поводу скунса. ты все еще хочешь меня сильно прижать к груди, как того хомячка?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу за всё ночь насчитал около 25 ЛС которые были мне присланы))) Замечу я бы могла и промолчать , но зачем ... ?! Так вот... Замечу... - если бы я не была так занята , ну если бы уделяла большее вниманее своей шоколадной радости , то ты Фейсик, имел бы не 25 , а 50 ЛС Замечу , ты хде сегодня проподаешь ? АсЬ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 замечу,Даная ни как не можем найти носки Лоббиста ,наконец то нашли))))))) щас заштопаю ,пагодь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу Азик , Миледи , Привет Замечу Пурик , а кто этот скунс переведи ) а он тоже писается , когда его сильно прижимаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу Азик , Миледи , Привет Замечу Пурик , а кто этот скунс переведи ) а он тоже писается , когда его сильно прижимаешь ? Замечу, не только писается, но и покакивает и пованивает)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) замечу, скунс сексом как , Пурик занимаеться ?) Даная Форум тямиз дириляшиб )))) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 замечу, скунс сексом как , Пурик занимаеться ?) Азх, это ты у меня инетересуешься, как занимается сексом скунс, или утверждаешь, что он сексом занимается именно так как я? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 замечу,Миледи привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Замечу, хоть немного нужно поспать... ради приличия)))) Замечу, понедельник - день тяжелый КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 замечу,всем споки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Сладких снов тебе Азизочка , замечу я )))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Спокойной ночи, АЗХ... Салам, Лезгин... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Салам Миледи )))))................саламатчылыгду ??)))).........заметил я осторожно ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Аллах дейиб, дурмушуг. Сиз неджесюз? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts