Суфий Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Все темы на подразделе не открываются, а открывается только тема с последним сообщением..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-ka Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Суфий,так дело в том,что у меня и подразделы не открываются..только темы с последним сообщеним ,отображающимся на главной странице. только если через поисковик давать название темы..по-другому в подраздел попасть не могу..замечу( В нашей душе может быть великий огонь.Но никто может так и не придти погреться у него,потому что проходящие видят только струйку дыма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Ураааа! Сабахыныз хейир! Суфий, не надо много думать)))) бунада шюкюр! Думаю это вопрос времени. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 замечу,главное что форум пашет и это радует) доброго утра) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Урааааааааааа Оёй... как я соскучилась ))) Всем привет !!! Суфия поздравляю с днюхой ! Жаль , не успели отметить всем форумом ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Урааааааааааа Оёй... как я соскучилась ))) Всем привет !!! Суфия поздравляю с днюхой ! Жаль , не успели отметить всем форумом ))))) Привет Даная! Ну вот и я об этом же... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Урааааааааааа Оёй... как я соскучилась ))) Всем привет !!! Суфия поздравляю с днюхой ! Жаль , не успели отметить всем форумом ))))) Замечу и не говори )) Я то как соскучилась ) Замечу подсела я на форум конкретно ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 8.04 замечу уже пора на работу, а я еще не спал ))) форум - магнит )) ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Замечу, уже надоело, честно говоря.... А по вам я соскучилась... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Суфий, поздравляю брат) всем привет, май о месяц май) юрейиме де салам) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Урррррррррааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!Bakillarchik замечу!!!!!!!!!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Всем салам и привет! Дубль 2)) Спасибо всем за поздравления! Замечу, дождь намочил асфальт...капли бегут по стеклу...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Замечу, доброе утро всем! Замечу, все хорошо ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Добрый день всем! Суфий, как провели день рожденья, голова не болит?) Да дождь-то не только намочил, по дорогам какао течет рекой... Босс, хараларда идин, гёрсянмирдин? В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Замечу, на бакилиларе какая-то порча, не иначе. Надоело уже Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Всем огоромный привет!!)))))))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 замечу, всем огромный привет ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Замечу,ура ! форум опять работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 замечу,Камчатка поет. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) замечу ,Рамашшка привет,что нового у вас ай миллят ?))) Изменено 2 мая, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Замечу пора...отбой Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Замечу, доброй...! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 заметил странный звук у соседей.. кажется кого то режут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) Замечу головная боль,бессоница,мысли синтез чувств,так много и тяжко Замечу ещё одна ночь без сна..... Изменено 2 мая, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Замечу, ничего не изменилось, старая песня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 выпей Эфтаназин, полегчает... Заметил черное белье на сотруднице, стоит завязать разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Замечу, ничего не изменилось, старая песня Замечу мой камень? выпей Эфтаназин, полегчает... Замечу Эфтаназин устранит одно из списка,а как с остальным....... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 замечу все остальное пойдет путем неделю назад Интерсно с Пурпур спасли мне жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Замечу мой камень? Замечу, не только )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) замечу, isfandiyar , гонаглыг надо Пурику и Интересно )замечу Фейс ,Скорпион привет ) Изменено 2 мая, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 замечу все остальное пойдет путем неделю назад Интерсно с Пурпур спасли мне жизнь! Замечу это просто чудо Замечу мой камень? Замечу, не только )) Замечу сильно Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Замечу, через месяц буду уже дома, гонаглыг мянникди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Замечу, привет АЗХ Замечу сильно Замечу, это почти хорошо..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Замечу сильно Замечу, это почти хорошо..... Замечу хорошое не есть всегда благим для меня..... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Замечу, поэтому "почти" )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts