Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Замечу, доброе утро! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Утро доброе замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Заметила, что пускают пыль в глаза КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) конечно,подтвердит!замечу,Пурик,будешь отвечать на вопрос Данайки,подумай хорошенько...потому что тем самым чудным ребенком являюсь Я!ты не узнала меня в гримме? у меня мама нудистка,а папа жук...не семья ,а мечта идиота!!!))) родителей в обиду не дам,папуля мне знаешь сколько шоколада обещал?!а то! ©правда,П.? Правда, доЦка, целых 3 штуки Замечу, что хочу внести маленькую поправочку : нудистка , энт от слова нудит ) ну ворчит ....... и то только когда ты не слушается и не даешь нам "спать" ))) А от шоколадок зубки будут болеть ! © правда МИЛЫЙ ? А мне кажется наша доченька говорила о Рембрандте, Тициане и Джентилески Изменено 11 мая, 2008 пользователем Zhuk ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 замечу,что всем привет)) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) замечу оглавление, пропускаем.. первая стрница.. Новое знакомство не предвещало ничего путного.)) Изменено 11 мая, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 ела щас булочку.. ем ем.. и жду пока до джема дойду..смотрю что-то тяжелое мне на ногу падает.. смотрю, весь джем (как повидло фасон) отвалился мне на брюку пришлось доедать в сухомятку без джема)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 замечу, почти летняя погода ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 замечу, люди разучились тихо говорить)) истерики видать в моде.. наоборот когда кричат, нифига не слышно, по крайней мере мне) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Замечу.. а где праздники-то??? Были? Уже? Прошли? Что вы говорите... ужас... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 нападение лучший способ зашиты из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Замечу,всем доброе утро и удачного дня!!!!!!!)))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Всем привет и салам! Замечу, все ждут чего то....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Замечу привет всем ...все ждут кого то )))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Чего-то я не понимаю... о_О мир сошел с ума)))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Мне только что сказали, что я похожа на Лару Крофт... Теперь вот думаю - это из-за прически или из-за того, что я расковыряла целую коробку шоколадных конфет, (искала вкусную), не нашла что хотела и ушла, оставив бардак... о_О Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 замечу,почему мы все спим , что такое народ,Пурик,Гюлинья, Темная ,Суфий ,Ляга всем привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Замечу,что скоро домой........... «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Мдааа.... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Мдааа.... замечу,Темная в июле отпуск возьми , летаем в Баку )) разысан ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 А что будем делать? У меня гора планов... ) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 замечу, дождался дожидающихся замечу, у нас на форуме Анджелина Джоли, причем блондинкО Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 А что будем делать? У меня гора планов... ) отдыхать конечно ,планы передвигай .)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Так у меня и есть отпускные планы... Отдыхать... Ммм.... Ролики, горы, экстрим... ))) Тигра, доприкалываешься!!!!! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 замечу, Темная_Я, по-моему, мне угрожает Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 ... Уйду я от вас... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Замечу, пазитифа не хватает) кстати добрый вечер. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 замечу, Темная, не уходите. нам нужна блондинистая Джоли, расхитительница коробок конфет Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 (изменено) Замечу. Всех приветствую. Всем пламенный САЛАМ. В последнее время не то что на форум заходить даже за комп сесть нет времени. Дико по всем соскучался. Всем удачи!!! Изменено 12 мая, 2008 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Замечу, всем салам. GARA-KHAN, салам, как Вы? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Привет мась... Замечу, ни фига себе... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Замечу, доброй ночи! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Тёмная, Скорпи, как Вы, девочки? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 замечу,привет Миледи,Скорпи,Темныш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Замечу, привет девочки, все отлично, спасибо! Замечу, жить хорошо, а хорошо жить еще лучше))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts