Ахмедыч Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 ocoбенно меня?)))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 И меня ? Замечу всем привет ! Замечу нет времени на форум :plach: Замечу сегодня во сне прикусила язык, аж проснулась от боли и так резко, что сразу забыла сон ... интересно , что же мне снилось ?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 И меня ? Замечу всем привет ! Замечу нет времени на форум :plach: Замечу сегодня во сне прикусила язык, аж проснулась от боли и так резко, что сразу забыла сон ... интересно , что же мне снилось ?????????????????? Наверное легла спать не поев, вот и приснилось что то вкусное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 замечу,надо приготовить обед Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Замечу доброе утро!Азза, кого родила твоя соседка? Надеюсь, все обошлось благополучно? привет,Ляга , двойню родила, всё удачно ) всем беременным удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Замечу, все-таки забавно наблюдать за тем, как еще вчерашний Президент стал Премьер-Министром, а бывший Председатель *Газпрома* теперь руководит огромной страной. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. ... Умом Россию не понять.© )) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Замечу, все-таки забавно наблюдать за тем, как еще вчерашний Президент стал Премьер-Министром, а бывший Председатель *Газпрома* теперь руководит огромной страной. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. ... Умом Россию не понять.© )) бессильна логика наука из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Замечу доброе утро!Азза, кого родила твоя соседка? Надеюсь, все обошлось благополучно? привет,Ляга , двойню родила, всё удачно ) всем беременным удачи ) Cпасибо ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Заметила всех вас и рада, что зашла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Заметила Айринку ! И очень этому рада, замечу. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Спасибо Гюлечка, замечу! п.с. классная фотка на аватаре))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 замечу через 10 минут домой уже, всем удачи,Иншаллам завтра увидемся из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Замечу, уже восемь часов вечера, день быстро прошел КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Замечу, уже восемь часов вечера, день быстро прошел замечу, счастливые))) у нас рабочий день в разгаре) эх...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 замечу, сегодня весь день провалался в постели(((( чувствовал себя фигово, что даже на работу не пошел( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 замечу,скучно кто нибудь ? ау(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Доброе всем утро)Замечу Хорошего дня) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Замечу хоть тема и "умирает" потихоньку , но я люблю в нее заходить, хотя бы поприветствовать Замечу всем привет . Юльчик , тебе персональный и гуч-гуч, мач-мач.... как любил говаривать Босс :plach: Зараза , теперь нас никто не любит ((( Замечу как там наш Светик ???? передай от меня огромный привет и пожелания с скорейшем выздоровлении. Заметила Ромашка тоже хворает ( Ты это прекрати , быстро поправляйся !!!! Замечу , хочу поймать золотую рыбку, чтобы исполнила 3 моих желания , а лучше Волшебника, т.к. желаний до фига и больше ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Замечу,Данайкин стараюсь))))) Замечу, на самом деле тема катится все ниже и ниже , не хорошо это. Замечу, поднимать ее пора) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 замечу я хочу петь из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 замечу Искра, а зачем тебе до 40 кГ вес уменьшать , там два шага и до анерексии рукой подать. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Замечу, настроение испорчено на все выходные. Замечу, очень бы хотелось жить по-дальше от родственничков... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Замечу,доброго Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 (изменено) Замечу, все-таки Фрэнк Синатра символизирует лучший музыкальный релакс, который только можно себе представить. Обожаю. Кто ценит - тот поймет. ) Fly me to the moon Let me sing among those stars Let me see what spring is like On Jupiter and Mars In other words, hold my hand In other words, baby kiss me Fill my heart with song Let me sing for ever more You are all I long for All I worship and adore In other words, please be true In other words, I love you... ) Изменено 16 мая, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 заметила что на форуме народу совсееееем мало Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 ...Надо замечать мало народа больше кислорода ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Замечу,что всем доброго утра и удачного дня)))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 замечу,скрипки в нашем оркестре...фонят) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Привет Ромашка , это ты о чем ? Ты хде , от куда пишешь, с концерта ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Привет Ромашка , это ты о чем ? Ты хде , от куда пишешь, с концерта ? Привет Данайкин, да так мысли вслух, песенку слушал)))) Как поживаем)? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Замечу, добрый день! Замечу, сутра смотрю мультфильмы ))))) иногда самое интересное на тлевидении )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 (изменено) то Ромашка ) Ааааа..... понятно ))) а я думала как на той фотке , что в профиль ))))) кстати, меня так тоже часто застают ))) А ты там симпатяшка Поживаем хорошо , тольк что из под стола вылезла Замечу как твое самочувствие ?? Скорпи , привет . давно не пересекались )))))) Мультики эт хорошо , я их тож люблю иногда смотреть )))) Изменено 17 мая, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Замечу, Данайка, эть ты мне? ))))))))) Самочувствие хорошее, надеюсь у Молодого тоже )))))) Замечу, в квартиру залетела оса, ааааааааааа................ КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Ааааа..... понятно ))) а я думала как на той фотке , что в профиль ))))) кстати, меня так тоже часто застают )))А ты там симпатяшка Поживаем хорошо , тольк что из под стола вылезла Замечу как твое самочувствие ?? сянкс)) а что ты падцталом делала?)))) Самочувствие пока не на самом высоком уровне,но ничего жить можно))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Так у тебя че , простуда или что-то посерьезнее ?? прости, я любопытная и еще люблю доставать вопросами (привычка с детства )))) Да я полезла за дисками и поленилась нагнуться , решила полочку просто выдвинуть и взять ( они там сзади были ) , а она зараза перевернулась и все что на ней лежало посыпалось назад за стол . Ну я естестно себя выругала за лень и полезла все собирать на всех четверых... вид был не очень кажись , аж самой смешно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts