PURPUR Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Замечу, просто хорошо прожаренные макароны, очень хорошо прожареные))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Замечу, хрустящие наверно, как картошка-фри, почти одно и то же ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Угадала))) ты тоже такие любишь?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Попробовать стоит ))) замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Замечу, спокойной ночи всем) Замечу, Пурик, за тобой хорошо прожаренные макароны )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 ....просто заметил все здесь а где джыртан ....)))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 замечу, у мня стока вопросов,а нет ответов из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) ...замечу время быстро беЖит мне пора на лыжи ... Изменено 19 мая, 2008 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 замечу, ураган...революция)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Замечу,всем доброе утро и удачного дня)))))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Всем салам и привет! Замечу, как на русском будет слово "иннаб"? Его на новруз к фруктам и сладостям кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 замечу, привет всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Замечу,всем добрый день) Как хорошо проспать на работу,замечу,тем более,когда об этом никто не узнал))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 замечу, тебя я часто вспоменаю, из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Чёрт...жива-здорова...Боль прошла... Открыла очередную пачку семечек. Всем привет!!! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 эта наигранность не заканчивается да.. эттёкянство))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 у тебя ПМС?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 кто-то смотрит по сторонам)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Замечу, Беркова 85го года... а выглядит... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) Привет всем, замечу! Изменено 19 мая, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 замечу моя гибель близка :plach: из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 замечу моя гибель близка :plach: замечу,гозюмун ишыгы,что случилось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 вауу ,так да обижают,но мне кажись я все правильно делаю из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 замеч,Искра это мелочи жизни ,поверь,надо только терпение и всё будет шоколадно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 а я люблю шоколад из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Всем привет и салам! Замечу, так никто и не скажет как называется по другому эта, помоему ягода "Иннаб"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Привет Суфий. Замечу, кажется "унаби". Но точно есть и другое название, черт забыла. Как вспомню, дам знать)) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 (изменено) замечу, всем привет,джан Суфий с вчерашнего дня думаю как назывется это ягода ,надо у Сенны спросить тут,он точно знает )) Изменено 20 мая, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 (изменено) Всем привет и салам!Замечу, так никто и не скажет как называется по другому эта, помоему ягода "Иннаб"? Курага и кишмиш и унаби вот и перевод(иннаб), Изменено 20 мая, 2008 пользователем Искра_Огня из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Всем привет и салам!Замечу, так никто и не скажет как называется по другому эта, помоему ягода "Иннаб"? Курага и кишмиш и унаби вот и перевод(иннаб), ))) Курага и кишмиш знаю)), а вот унаби всё равно второго названия не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 это финик китайский , унаби это и есть иннаб из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 замеч,Суфий завтра после работы зайду на рынок спрошу там название ,жди ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Всем спасибо! Замечу, очень полезен этот финик китайский.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 замечу элексир здоровья да не за что из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Доброе утро)))Замечу Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts