ВОSS Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Сенна, познокомтись, моя ученица, я её "оставляю" Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Ученицы Сенны что ли создать, раз модно стало иметь ученицы... А вы уверены что они это делают?) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Ученица_Жука=- Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 А вот моего учителя почему-то нет... Хмм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 замечу, он боится моего учителя, вот и сбежал)) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Замечу, всем привет Замечу, что проблемы решаются одним образом и я надеюсь на лучшее... Замечу, если будет новогодный соберун, я обязательно прийду впервые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Ученица_Жука=- Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Кто кого боялся бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Замечу в данном разделе стали больше флудить... Сколько учениц развелись по всему форуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Амеля, замечу твоя очередь организовать собирун, когда вернут тебе модера) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Кто кого боялся бы... Замечу, тутуб сени о гедер оперемки, билерсен кто кого боится Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Босс, может быть и организирую, но со всеми посоветуюсь с выбором места Замечу, что погода отвратительная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Умница Амеля, замечу люблю внимательных и тех у которых память хорошая)) Агез, Жукун телебеси, так по чем опиум для народа Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Везет вам... новый год отмечать будете... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Ученица_Жука=- Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Это секретная информация, Босс, спросите у моего шефа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 замечу, он боится моего учителя, вот и сбежал)) Скажи своему учителю, что такие сенсэи, как Жук, не боятся других сенсэев Замечу, надо устроить соревнование учениц. Или другое: угадай ученицу! ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Или другое: угадай ученицу! А как угадыывать будете?) С завязанными глазами пощупать и узнать?)))))))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 А вам все бы ручками, ручками... Головой работать надо! Мозгами! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 дал бы ссылку на другую тему в СуперИнтиме))) Работать головой не всегда есть ХОРОШО!там даже жалуются)))+) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Замечу,ждать осталось совсем чуть-чуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=Ученица_Жука=- Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жук сенсей самый сенсейный из всех сенсеев. Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Замечу,какая-то новая мода пошла на форуме...сэнсэи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Поверь но новая, а давно забытое старое!)) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Заметь,тогда это был одиночный случай.Сейчас же повальное заражение пойдет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Согласен! А причина пока неизвестна:-) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Согласен! А причина пока неизвестна:-) Людям свойственно размножаться.. Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 почковаться... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Скажи своему учителю, что такие сенсэи, как Жук, не боятся других сенсэев Замечу, надо устроить соревнование учениц. Или другое: угадай ученицу! Заметил Жука, Жук сенсэй неди?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Источник. Сэнсэ́й — в переводе с японского означает учитель или наставник. В японии быть учителем очень почетно. Это обьясняется тем, что на протяжении столетий на востоке через религию и верования косвенно воспитывался культ учителя. Во-первых прививалось уважение к старшим как к предкам и носителям мудрости. Только мудрый человек мог быть учителем а всего-навсего несколько поколений назад молодых учителей не было и все они были намного старше своих учеников. Вторая причина — это уже, собственно, передача мудрости от учителя к ученику, что помогала преодолеть многие трудности приближала его к кругу старших. Короче говоря, муаллим ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 замечу,что завтрашний день у мня расписан по минутам. Даже спать не смогу...(((((((((((( Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Источник.Короче говоря, муаллим Замечу, озю де крутой муеллим Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Замечу, поменяли ник автора этой темы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 замечу, давно не проживала такой пустой день.... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 замечу,как то всё спокойно, ищу жертву ....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Замечу, наконец то справилась с курсовой работой! Осталось только ее защитить... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Похитительница, замечу, осталось то совсем ничего)))=) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Замечу, осталось набраться смелости и с умным видом работу защитить. А я ненавижу играть на публику :( Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts