Темна_Я Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Ладно, люди, пили все остальные, а голова болит у меня... Непорядок, замечу... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 замечу,так хочется отвлечся из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Замечу,назревает буря...крысы бегут с корабля. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Ладно, люди, пили все остальные, а голова болит у меня... Непорядок, замечу... Это называется чужой похмел)))) Искра Огня, а почему так у тебя с настриком?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Замечу а жить то всё таки лучше становится)))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Замечу Искра прими бокальчик шампанского)))))))))) Полегчает Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 замечу я на работе от выпитого шампанского я буду буянить, так что я, не хочу..Если бы все решалось бы шампанским,я бы давным -давно стала бы пьяницей=) из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Замечу ну смотрите вам виднее...но помагает хорошо)))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 ФИНОЗ.Н ТОЖЕ ПОМАГАЕТ,замечу из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Замечу, всем привет! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 (изменено) Замечу таблетки стараюсь не принимать( за исключением....) .....Привет Скорпи)))))))))))) Изменено 9 июня, 2008 пользователем Gahir Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Замечу, и не надо принимать,Бог не посылает нам больше испытаний,чем мы сможем выдержать из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Замечу философия рулит)))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 замечу, приняла я решение хоть и мне плохо,но я сегодня ночью объявлю из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Заинтриговали..замечу ....не утерпеть до ночи может щас как то намекнёте??? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 замечу, почему так всегда из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 замечу, Искорка, решила бросить диету? ) замечу, трудный день сегодня был, и завтрЫ такие же ожидаются. замечу, соскучилась, а времени нет... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 (изменено) Замечу, саламлар! Сегодня на улицах Москвы заметила автобус рейсом "Бакы-Ленинград" )))))))))))))) Замечу, наверно это была шутка ))) Изменено 9 июня, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Пикона, Скорпи.. А где территориально? Замечу, хотела бы узнать, стоит ли покупать журнал "Баку"? О чем там пишут? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 замечу,Светалон передаёт всем привет, у неё всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 заметила Лезгина щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Zамечу, 2:0... Не могу смотреть на итальянцев, с подетски паникующими лицами... МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Голландия рулит... 3:0 МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 замечу, доброе утро ) замечу, удачного нам всем дня. замечу, а ночью Искоркой так ничего объявлено и не было ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Замечу,насколько приятен был вчерашний вечер Видеть как голландская дружина с потрохами проглототила итальянцев было одно удовольствие...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Замечу, саламлар!Сегодня на улицах Москвы заметила автобус рейсом "Бакы-Ленинград" )))))))))))))) Замечу, наверно это была шутка ))) Замечу, это не шутка. У нас автобусы едут не только в Санкт-Петербург.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Всем привет и салам! Замечу, с утра столько улыбок на улице увидел, сам заулыбался даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 замечу, всем доброе утро Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 ЗАМЕЧУ , обед из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Замечу приятного аппетита)))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Замечу Искра вы так и не поделились со мной своими советами о похудение))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 замечу, на работе хочу взять человека который жалуеться и выбросить из окна как бумаж ку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Замечу соскучалась по многим форумчанам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 замечу,Черодейка рада тебя видеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Замечу Искра вы так и не поделились со мной своими советами о похудение))) замечу, "ужин минус" из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts