Just_Angel Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Видеть как голландская дружина с потрохами проглототила итальянцев было одно удовольствие...) Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы Замечу в этом году Чемпионат Европы удался какй-то непонятный...Италия -2:0 !!! Ты только первый тайм смотрела??)))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 замечу,покрасила цвет волос, шоколадый . Из седого в коричневый)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Замечу замечу,знаю что ты на меня злой ,говори всё что хочешь , только успокойся или же выпей что нибудь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Йаду например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 замечу,Даная привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Привет Данайка, замечу. В Альпийских горах мало кислорода? Привет сонц ! В Альпах сигнал плохой :plach: Замечу у нас первый день солнце и такая жара уже , что хоть караул кричи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Азушка Привет , как жизнь молодая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 замечу,у нас еще прохладно,хочу солнышко , всё ок у меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Замечу что-то с Пуриком не то происходит Заметила слишком спокойна - заходит и уходит как-то незаметно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 замечу всем добрый вечер) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Замечу что-то с Пуриком не то происходит Заметила слишком спокойна - заходит и уходит как-то незаметно )))) Замечу, захожу, вижу что Аза, Даная и Темная тут - значит все нормально...и выхожу)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 (изменено) Замечу, давно я так не раджовался победе Испании))) Доброго вечера кстати замечу) Изменено 10 июня, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Добрый вечер всем ,Рамаашка джаан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Азушка доброго тебе) как дела?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Замечу, давно я так не раджовался победе Испании)))Доброго вечера кстати замечу) Вечер добрый, замечу! Радостнее было бы с последним голом в другие ворота ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 гол России в ворота испании? да было не плохо)) но все равно России там делать нечего с такой защитой) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Российский футбол - "неправильное" словосочетание )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Ну вот.. здесь снова про футболллллллллллллллл ))) Пурик , так не честно.... нам скучно . возврашайся мы все простим )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 замечу,Даная я Пурику в Баку не дам покоя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Замечу, кому надоело жить, прокатитесь на каруселях Ренджер в лунапарке, или как там точно, уже не помню..)) ии, блин, я никогда в жизни на каруселях не кричала, что хочу домой к маме, а тут даже рядом сидящие всплакнули от моего несчастного вида))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Всем привет и салам! Замечу, не смотрю футбол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 ЗАМЕЧУ, ДО МОЕГО дня рождения ещё 14 дней, а мня сегодня моя начальниСЯ поздравила =),замечу, так стыдно, что делать из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Замечу, сегодня такая пасмурная погода, даже делать ничего не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Замечу здрасти))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 замечу, и Вам здрасти из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Замечу как проходит ваше худение???? Складочек поубавилось?? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Вчера заметила как играла Испания...Это что-то!!! От души хочу чтобы Испания стала чемпионом!!! Как я вчера кричала...))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 замечу, кто ошибся из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Замечу, привЪет всем!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Замечу привет...хардасан??? гёзюмюз еля ёолдада галды)))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 замечу, мне сделали подарок от этам из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 замечу,привет всем ,Скорпи , письмо ждёт ответа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 замечу,Даная привет ,пью шиповник,советую всем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Замечу Хиии..... а я уже три дня на шиповнике сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Замечу Даная а от чего это ты на шиповнике сидишь??? Больше не начём? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts