Вечно молодой Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Замечу,доброе Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Замечу,всем доброе утро,у нас дождь мерзкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Всем привет и салам! Замечу, у нас тоже дождь был.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Замечу, ночью получил удовольствие как испанцы немцев довшан этмишдилер - 90 минут))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Замечу дождь это хорошо))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Замечу, доброе... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 А доброе ли?? Замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Доброе, доброе, замечу)) А что? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Да так ..просто спросил ..замечу...Как живётся? Как хотелось бы или как получается? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Девушкам цветы надо дарить и целовать в руку и сердце хяри Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Да так ..просто спросил ..замечу...Как живётся? Как хотелось бы или как получается? Откуда столько пессимизма ? Живется хорошо, не жалуемся )))))) могло быть и лучше, но..... человеку всегда всего мало Босс, привет! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Писсимизма??? Отнюдь....замечу я оптимист особенно когда сталкиваешся с нашими бюрократами...я верю в счастливое и чистое будущее))))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 привет, ай мени 5000-джи пост иле саламлыйан юрейимин ичи хяри Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Замечу )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 привет, ай мени 5000-джи пост иле саламлыйан юрейимин ичи хяри Буйур, сянин учун 5000-джи пост ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 замечу, после обеда у меня сюрьприз тебе)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 замечу, как я доберусь домой в такой ливень из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 замечу, после обеда у меня сюрьприз тебе)) Замечу, обед нельзя откладывать ни в коем случае Замечу, жду )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 замечу, юхум гялир ((( Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Замечу, некоторые считают, что они замечательные шифробщики-партизаны.. Ну-ну.. Замечу, погодка, ужас.. Замечу, настроение отменное, как всегда.. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Замечу,что летний дождь заряжает позитивом Ж) netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 А еще есть позитив М Ю Ф и акт далее?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Замечу,что летний дождь заряжает позитивом Ж) Замечу, не скажите.. (( Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 А еще есть позитив М Ю Ф и акт далее?) Ehm..?)) Замечу, не скажите.. (( А почему?)Вам не нравится? Замечу,футбол-классная игра Ж) netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 поздравляю всех влюбленных Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Замечу,столько радостных событий; Испания победила,дождь идёт,я -хорошая!!!! Что же ещё надо-то,а??? пребываю в состоянии эйфории... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 сорри я только недавно с гор спутстился что есть Ж)? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 "Ж)" эквивалент ": )" Мне просто клавиатуру переводить каждый раз лень Замечу,удобно Ж) netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 сорри я только недавно с гор спутстился что есть Ж)? )) Я вообще ничего не знаю))) ни албанский, ни немецкий, ни испанский )))))))))))))))))) .... и про день влюбленных тоже ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Это так между прочим если нажать шифт и 5 то будет ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Это так между прочим если нажать шифт и 5 то будет ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 ооо сегодня еще день влюбленных...как я мог забыть...сказать по правде я и не знал, что б забывать Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 (изменено) Замечу,привычка писать англ.клавиатурой,на которой : находиться на русской букве Ж..,омг,о чем же я говорю Ж) Замечу,не важно)) Изменено 30 июня, 2008 пользователем watchm3bleed netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Ну это зависит от раскладки у меня например 5 есть : ) замечу,значит пальцы у Вас не пианиста)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 предлагаю вам убить друг друга и не спорить попусту и все будут счастливы))))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts