Ахмедыч Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Спасибо,учту)))))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Спасибо,учту)))))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Ахмедзаде это сколько раз ты учитывал то?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Это все потому, что он Каспера год не обновлял ))) там видать все глючит ДжЭн привет ! Хорошая тактика )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Замечу,есть хочууууууу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 ахмедзаде, дайы беля дя йох)))))))))))))))))))))))))) даная, благо в гости-к брату)))))))))))))))))) молодой, тебе деняр куриный заказать??))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 молодой, тебе деняр куриный заказать??))))))))))))))) хяри)) я сейчас и на него согласен )))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 И на него согласен?? Миннятин олсун)))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Замечу, ты где??*15м МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 И на него согласен?? Миннятин олсун)))))))))))))))))) ахшам вахты тоюг доняри кимди йян?)))))) Наконец пообеда-ужинал)))) Замечу, ты где??*15м Знаю не со мной,но я тут)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 (изменено) Айдаааа, 2-3 саат яввял тоюг деняриня деликатес дейирдин)))))))))))))))) Не тебе, не тебе))) Амма хош пришел Изменено 4 июля, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 хя дя нармальны гухня адамы хеля гутурдар))) я не сомневался)))))) замечу,сяхярякими..бу гюн,оз дя няи вар) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Элями?? Сабах выхАдноюнду?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Хяри)))) хоть завтра один день посвящу себе любимому, пляж, море, песок...кайййййф))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 (изменено) Хяриии??)))))))))))))))))) Бурнува песок долсун, гулагларыва дяниз сую, загарын ярымчыг олсун(анджаг машында гедяндя саг голун загорать элясин*загар пролетариата) Кайфывы ахшам унитазын юстюндя тутасан. п.с. У меня не пмс, просто завидую и тоже хочу на море))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 4 июля, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Мдяяяя после такого пожелания мне что то и перехотелось отдыхать...может все таки посвятить завтрашний день опять во благо народа?*)))))))))))))))))) горхума ДжЭн аллах элямямиш созлярин чин олар,ня олур олсун тяки унитазнан баглы арзун чин олмасын)))))))) Йынгыш сяндя саба гет дянизя))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Зарафат элядим дяяяя))) Сяня яхшы йол, рахат динджял, саг-саламат гайыт гял. Мян гедя билмярям, сабах ресторана деньрожденникя дявятлийям. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Билирем ДжЭн зарафат олмасейды реаксиям еля олмазды))))) Саул)) Сянядя рожденнкдя леззети бир динчялмей ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Я тебе не прощу эту страничку))))))) Я её хотела))))))))))))))) Мян бу рожденниклара гедя-гедя уже мяджлис адамы олдум))))))))))) Динджялмей?? А кто на высоченных каблуках будет раккадачика делать??)))))))))) И кто потом всю обратную дорогу ныть будет, что ноги болят??))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Фсе даааа , теперь меня совесть будет мучать за эту странисссу) Теперь это грех надо отмывать...кровью)))) Ешши ракадачикада елиянда аяггабылар сами по себе йох оладжейлар))) каблук обычны геймирям так что еззиетви баша душяммярям))))))))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Хяри)))))) Езюдя собирунда, при всех))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мян аяггабыларымы чыхардыб ойнаянлардан дейилям))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Замечу,ни разу в жизни не танцевал) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Хя инди бу джумлямя горя кюс мяннян))))аяггабыны деирям))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоздуХ Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Замечу, что некоторые врут , как дышут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Вру,1 руки поднял и резко отпустил) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Замечу, что некоторые врут , как дышут! а дышут часто,замечу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоздуХ Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Замечу, что некоторые врут , как дышут! а дышут часто,замечу Замечу ваша фраза заставила меня улыбнуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 ВоздуX,дышим врунами?)Тебе не все равно?Раслабся) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоздуХ Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Вру,1 руки поднял и резко отпустил) Замечу , Вы очень понятливый человек.) Тоже улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоздуХ Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 ВоздуX,дышим врунами?)Тебе не все равно?Раслабся) Уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Замечу,ни разу в жизни не танцевал) Не верю Хя инди бу джумлямя горя кюс мяннян))))аяггабыны деирям))) Конечно. Я ещё галмагал в передаче АТВ магазин устрою))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Замечу,подышали..теперь можно и покурить) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Конечно. Я ещё галмагал в передаче АТВ магазин устрою))))))) Я заранее отказываюсь участвовать в этой передаче,созюн вар узумю деяссян))))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоздуХ Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 В принципе можно покурить, а потом опять подышать....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 ВоздуX,пиво xочеш?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts