Danaja Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Ты там вроде разгуливала по темам, вся в мыслях. Что тебя тревожило? Ага, задумалась....... к чему бы это ? ) je zelo lep in se mi dopadeЗачем матом? Думаешь я не понимаю. Ну что ты, я не умею материться ) Уверенна ,что не понимаешь )))) будешь хорошо себя вести - переведу Замечу, Данайка, этот авик, наверное, последним будет. Надеюсь.. )) только вот слово "наверное" меня смущает )))) П.С. красивый фон Замечу выспалась Заметила кому-то не спится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Ужас. Ещё как не спится. Зато ознакомился с форумом, узнал, что есть другие разделы. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Ну наконец-то )))) а то я все порывалась тебе об этом сообщить оч рада, что опередил меня ))) Замечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Замечу, наверное ты телепат. Замечу, мне сегодня один влиятельный человек угрожал на улице подбросить наркотики в карман или сбить машиной. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Замечу ты ему наступил на "мозоль "? Заметила на форуме нас только двое и третий лишний скрытый )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Нет. Просто он требовал у меня номер одной девушки, а я вечно отказывал, потому что не хочу давать чужие номера. Пусть сама даст, если хочет. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Замечу правильный поступок. я тоже не даю ) Думаешь он сможет тебе навредить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Замечу, уверен, что постарается. Надо будет быть осторожней на улице. Уж очень он был зол. Замечу, если увидишь, что я исчез, будешь знать почему. Замечу, как твоя королевская мантия? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Замечу, куда сообщать, если... ? Замечу будь поосмотрительней, я не хочу так быстро потерять дружочка ))) Замечу королева довольна .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Думаю, в правоохранительные органы Словении))))) Замечу, сбить он меня всё равно не сможет. Я всегда перехожу только на красный, а с бакинскими пробками далеко не уедет. А наркотики подкинуть в мои узкие карманы джинс Lewi's тоже нереально. Замечу, на меня только с ножиком, наверное(((((((( Замечу, королева довольна как в сказке о голом короле?)))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Замечу другого варианта нет ? )))) а если в Баку попробовать? У меня есть знакомый Босс.. у него звездочки на погонах Ну ножика тебе не стоит бояться . ты у нас спортом ведь не зря занимаешься ?! ) Замечу я честный портняжка . хотя если только представить..., чем я обычно и занимаюсь))))) Замечу сонная я уже пошли спать, а то у кого-то уже утро )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Замечу, не такой уж я великий спортсмен. Просто для себя занимаюсь. И, замечу, против лома нет приёма. А ножика я боюсь, честно. Замечу, что так долго? Перечитывала "Сказку о голом короле"? Замечу, пора в дупло. Как в польском мультике про сову, которая под тёплым одеялом спала с большой подушкой. Вобщем, спокойной ночи. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Замечу спокойной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Замечу, я вернулося )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Замечу.. Утро, улица, дожди все лето, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Замечу..Утро, улица, дожди все лето, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Как мне нравится это произведение Блока ) с твоего позволения напишу его полностью, замечу ) Спасибо тебе ))) Ночь улица фонарь аптека Бессмысленный и тусклый свет Живи еще хоть четверть века- Все будет так. Исхода нет Умрешь.Начнешь опять сначала И повторится все как в старь Ночь.Ледяная рябь канала Аптека,улица , фонарь. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 и мне нравится.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Замечу, я вернулося )))) Не надо было Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Замечу, какой хороший стишок написал оказвается Блок. Не очень оптимистично, но мне нравится. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Замечу, я вернулося )))) Не надо было А может все таки не зря , замечу?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Всем салам! Замечу, очень устала и морально, и физически... Мало осталось...всего 12 дней, замечу... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Замечу, Данаiко высыпается. Посвящается Данаiко: Словенчiна, фонаръ, Данаiко Хрватска гранъ да немiта Да тiлъко Радъван Карачiч С Данаiко бродiтъ по пятам Адриатiческi прiсторi Данаiко вылазъ на бiлкон А се лесiк да деревца Да соматiчна болънiца Сiдятъ i ручiт (шьёт) платенiч Постоiна, Лiбляна иль Горiцii А Слъбодан Мiлошiвiч О где ты, кръсна девiцii Да тi б долъ батюшкi църя Соткъла б полотнiщ Трбъвле, Птуi иль Идрiца О где ты, кръсна девiцii Все права защищены. Любое ваше слово может быть обращено против вас в суде. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Замечу,что всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Замечу, хотя статистика показывает гостей: 0, скрытых пользователей: 0, 1 manafozavr, тем не менее, передаю всем привет. Теперь вы все с приветом. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Заврик, да вы поэт, однако))))) Замечу, что питерское небо почти так же красиво, как и бакинское. =) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 (изменено) Замечу, сТемне Ло, как у негра * *******. Да ещё внезапно. Привет, Тёмна Я, почему такая тёмная, книжек мало читаете? Изменено 2 августа, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Замечу, дай Бог, чтобы все так мало читали, как я.. Уровень начитанности в стране заметно повысился бы... А безграмотные вымерли бы... Как эти.. как их там... завры... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Зачем так резко. Завр вчера ваш блог читал и не мог остановиться. Оказывается это интересно. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 А это, как ее там.. реакция защитная... Как у кошек... Вызывается двусмысленными намеками. Пресекается добрыми смайликами и скобочками. Так что не надо вот этого... Мир, дружба, селедка? П.С. Блог временно умер. Коплю опыт. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Раскусила. Новое в блоге когда появится. Уж очень интересно знать продолжение сериала про Тёмну Ю. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Замечу, вроде через час у других пользователей собирун. Интересно. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Заметила кое кому я стала музой, вдохновением на поэтические подвиги.. )))) Замечу Заврик прошелся по всей карте Словении и даже соседей не забыл ))) Замечу спасибо .... Замечу рада Ромашкиному возвращению ) Замечу всем привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Замечу, сначала планировал на карте восточного Киргизстана, но потом передумал. Замечу, стой так, не двигайся, о муза, я твой портрет нарисую. Завтра будет готов, или послезавтра. Замечу, через час опасный выход на улицу. Замечу, видела в теме "Нарисуй юзера" моё творение. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Замечу, здравствуй Данайка )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Замечу, Даная ситуация на форуме говорит о том, что Тёмная Весенняя погода главная причина Вечной Молодости Завров. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts