Svetalon Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 замечу,Света ,рада за тебя,что ты на форуме,джан ,не болей никогда ,мы тебя любим ,мачики )) АЗУШКА МОЯ ТЫ МЕНЯ ВСЕ ЭТИ МЕСЯЦЫ ПОДДДЕРЖИВАЛА И БЫЛА СО МНОЙ НА СВЯЗИ КАК НИКТО СПАСИБО ТЕБЕ ГУЗУШКА И СПАСИБО РЕБЯТА ВСЕМ КТО БЫЛ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 [quot **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 [quote name='С.Хикмет' date='Aug **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу глЮки))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Фейсик глюки это моего инета ))) Но зато я тябе кахаю ВОТ!!!!! И не надо тут краснеть))))))))))) Люди я пошутилаа!!!!!!!!!!!!!!!! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 замечу,Светалон,почитай интервью с Лобисстом ,продолжение следует ,в мемориз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) Фейсик глюки это моего инета ))) Но зато я тябе кахаю ВОТ!!!!! И не надо тут краснеть ))))))))))) Люди я пошутилаа!!!!!!!!!!!!!!!! Замечу ЦветоЧЧЧек рад твоему возвращению,несколько дней тому назад вспоминал тебя Замечу думал что ты с концами)) Замечу к счастью нет Замечу кахать ненадо( Замечу любить по возможности Изменено 16 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 замечу,Светалон,почитай интервью с Лобисстом ,продолжение следует ,в мемориз ))) Ты меня пугаешь милая А что там ??????? Иду читать! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Фейсик глюки это моего инета ))) Но зато я тябе кахаю ВОТ!!!!! И не надо тут краснеть ))))))))))) Люди я пошутилаа!!!!!!!!!!!!!!!! Замечу ЦветоЧЧЧек рад твоему возвращению,несколько дней тому назад вспоминал тебя Замечу думал что ты с концами)) Замечу к счастью нет Саг ол тебе мой любимый из друзей)))) пишу так потому что это отсутсвие рассставило все все точки над И сМАЙЛОВ НЕТ ВЫРАЗИТЬ МОЕ СЧАСТЬЕ )))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) Замечу Шветик я туго понимаю о чём ты) Замечу,но я искренне рад что ты вернулась твоего позитива часто не хватало )))) Изменено 16 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу Шветик я туго понимаю о чём ты)Замечу,но я искренне рад что ты вернулась твоего позитива часто не хватало )))) я ТОЖЕ ТУГО ))))))) ДЖАН КАКОЙ-ТО ГЛЮК САМ ВИДИШЬ КАК ПИШУ НЕ ГРАМОТНО ПРОССТО СМЕХ КОГДА ЧУЖАЯ КЛАВА ))))))))))))))))))))))я НЕ УМЕ Ю НА НЕЙ ПИСАТЬ УХОЖУ ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу Шветик я туго понимаю о чём ты)Замечу,но я искренне рад что ты вернулась твоего позитива часто не хватало )))) я ТОЖЕ ТУГО ))))))) ДЖАН КАКОЙ-ТО ГЛЮК САМ ВИДИШЬ КАК ПИШУ НЕ ГРАМОТНО ПРОССТО СМЕХ КОГДА ЧУЖАЯ КЛАВА ))))))))))))))))))))))я НЕ УМЕ Ю НА НЕЙ ПИСАТЬ УХОЖУ ) Замечу Лучик всё когда-нибудь бывает в первый раз) Замечу очень рад был видить )) Замечу "уходи,чтобы вернуться" © Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу как хорошо что сегодня суббота В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 замечу, никак не стемнеет.. вроде не светло, но и не темно..угнетает.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу чат бакылилара переплюнул всё и вся) Замечу онлайн ток-шоу,такие ники...фразы...обороты И среди них единственный модер Малика что-то вроде Джета Ли в борьбе за справедливость и закон)))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу всем доброй ночи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 замечу, доброй все еще голодаете,замечу? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 К счастью, у нас тут нет "голодомора" )) Замечу, Лалинья, что скоро окажусь в ваших краях )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу, Самик, в каких именно? я уже не там, где была.. Но я догадываюсь.. а где конкретно, если не секрет? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Буду там, Лалинья, где много лесов,полей и рек. )) Заодно к Ленину в гости схожу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Самик, замечу, мы говорим о разных местах удачной Вам поездки,замечу! всем сладких снов.. и заранее доброго утра. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу ноги болят,тело ломит и бессоница замучала.. Вывели из себя - замечу. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 замечу - дыши глубже ) замечу головная боль прошла - да будет свет ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу стараюсь,стараюсь.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 а мне даже "дышите глубже проезжаем сочи " не поможет ))) Надо было вчера гонять футбол, сейчас язилмишь помидор кимиям) замечу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу состояние называется - сама не знаю чего хочу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) Замечу ким не дертеди буна дейирлер) Замечу тишина такая))) Замечу хЭй проснитесь да Изменено 16 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу ким не дертеди буна дейирлер) Демя демя ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 замечу да здравствует спорт ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 замечу да здравствует спорт ))) постоянный спорт: а не раз в 2 года,как у меня )))))) замечу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу ким не дертеди буна дейирлер) Демя демя ) Замечу кстати Салам гёндярян чох саг олсун) Замечу взаимно Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 замечу, гябул элияндя саг олсун )) Замечу, просыпаться рано, а сна ни-ни... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу ко всему привыкаешь) Замечу 2 часа сна в сутки и у меня всё норм...но только лишь визуально) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 замечу - полуночники, спать надо ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу давно ни курил) Замечу чувствую как дым проникает внутрь щекотая органы Ну чем не наслаждение - замечу)))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts