Danaja Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу Зарин, я уже немного выспалась )) щас бы бодрствовать, а настрик что-то не поднимается Фейс фииии... выплюнь каку изо рта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) Фейс фииии... выплюнь каку изо рта Замечу уж получше вашего шоколада Она больше на каку похожа - заметь Изменено 16 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу, давно уже попрощалась, а до сих пор тут.. ну что я за человек такой замечу,все..теперь точно спать всем спокойной ночи! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) Замечу ну что же значит придётся ночью поскучать немного Спокойных и сладких...замечу Изменено 16 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Фейс фииии... выплюнь каку изо рта Замечу уж получше вашего шоколада Она больше на каку похожа - заметь Да ладно Фейсик, с каких пор это ты стал так отзываться о шоколаде ? Ась ? )) Не верю, что ты его разлюбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) Фейс фииии... выплюнь каку изо рта Замечу уж получше вашего шоколада Она больше на каку похожа - заметь Да ладно Фейсик, с каких пор это ты стал так отзываться о шоколаде ? Ась ? )) Не верю, что ты его разлюбил Замечу я его никогда и не любил) Подыгрывал,ничего особенного замечу Изменено 16 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) Замечу спокойной ночи Лалинха ) Замечу Фейс, значит хорошо играешь (играл)) А я люблю и буду любить ))) Изменено 16 августа, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу спокойной ночи Лалинха )Замечу Фейс, значит хорошо играешь (играл)) А я люблю и буду любить ))) Спасибо я старался и стараюсь...замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу, я рада за тебя )) развивай способности (актерский талант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу, я рада за тебя )) развивай способности (актерский талант) Замечу да ээээ да Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Ах ты вредина )))) но я еще вреднее замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) Замечу лучше уж мне ходить в тысячи масках) удобнее и надёжнее - замечу))) Изменено 16 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Значит это все-таки был ты ..... ? ))) Замечу не боись... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 (изменено) Значит это все-таки был ты ..... ? ))) Замечу не боись... )))) Это был он - замечу )) Замечу сыт по горло.... Изменено 16 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Замечу я тебя разозлила ? забудь .... Замечу спать бы уже пора , но не могу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Замечу я тебя разозлила ? забудь ....Замечу спать бы уже пора , но не могу ((( Замечу ты нипричём) Замечу спать неприходится... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Замечу у тебя это уже скорей всего вошло в привычку - мало спать . Мне кажется человеку достаточно и два часа , но только это должен быть глубокий полноценный сон . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Замечу всё нормально,всё попрежнему... Замечу и курить опять начал,приятнее чем шоколад. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 (изменено) Ну шоколад ты и так не любил (оказывается )))) Замечаю ты изводишь себя .... долго уже замечаю (можешь мне сказать , что ошибаюсь... ) замечаю, какое-то непонятное состояние .... волнение в душе. пусть какая угодно причина, но лишь бы ничего плохого не произошло.... пойду заставлю себя спать ) и тебе желаю... Изменено 17 августа, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 (изменено) Замечу состояние фрустрации наверно ты хотела сказать Мало осталось...совсем мало - замечу. Замечу сон от меня давно отказался) Изменено 17 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Нет, фрустрация здесь не при чем ) скорей всего на чувственной плате ))) Замечу пора тебе начать бороться со своим сном Замечу до завтра или сегодня ))) пойду я баиньки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 С новой страницей - замечу. Замечу счастливо! Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Замечу скоро в путь...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Ещё одно паршивое утро - замечу... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Замечу, вчера уснула глухим сном... еле проснулась утром.. Нарколепсия? Рада видеть Светика. Рада, что ничего не меняется. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Замечу. Всем Салам. Рад был познакомится с форумчанами которых вчера узнал. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Опять у них собирун был... Я с вами не играю... ( Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 (изменено) Надо же, как тихо... все на море что ли ? Замечу увидела Темныша и снова вспомнила одну маленькую картинку типа авика всегда вспоминаю как вижу.., щас поищу )) Изменено 17 августа, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Замечу всем по привету Море Данайкина сегодня было отменное )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Во, нашла ))) правда если бы сама рисовала, то обязательно с белой челкой, а гласки побольше, посветлее и повеселее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 (изменено) Привет Ромашка ! Ты заставил меня позавидовать ) Так я не поняла , куда ты сегодня уезжал ? Изменено 17 августа, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Замечу всем привет ) Заметила что день проведенный дома порой дает искомое успокоение ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Замечу уикендда да беля гетди( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Привет Ромашка ! Ты заставил меня позавидовать ) Так я не поняла , куда ты сегодня уезжал ? Я с 6 утра поехал на морееее ) ) ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2008 Данайкааа! Это вылитая я. Именно такая я и есть.))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts