Zhuk Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 всех блондинок перестрелять надо Замечу, не стоит, они сами вымрут. Лет через 200 ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Не доживете... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) точно Жук. Серебровские никогда не догоняли в смыслах Разинских лозунг Изменено 10 сентября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 конечно мы не вороны Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Было такое дело.....Кайли Миног))))))))))))))))))))) дейирем ахы,"сифетивиз"мене чох танышдыр. кстати.замечу...))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 не сифетивиз, а сифетиниз)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) замечу,покрасила цвет волос шоколадный , идёт мне ) зависть плохой вешь ха ,осенняя депрессия охватила весь форум ,не заразитесь ,некоторым , еще замуж надо выйти )) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 инди гуя сен бомба гызсан да, хя? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Было бы за кого))))))Уж лучwе субай галмагды))))Замечу.....................)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 АЗХ у нас ара дюзелденди Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 инди гуя сен бомба гызсан да, хя? замечу, я не о себе, а о других ,у меня нет такие груди __)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 твои лучше, честно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 АЗХ у нас ара дюзелденди мне не жалко ,а тебе ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 твои лучше, честно замечу,у меня аватар пустой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 смотря чего) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 а у моего нет фотографии моих грудь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) смотря чего) смотря кого,не дави да,по мягче ) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Пурпур, мне сказала, что надо давить на женщин когда бываешь в эмоции, вот и ты попалась под руки Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 замечу,пойду свой аватар поискать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 бах да, чашмыйасан))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 замечу,покрасила цвет волос шоколадный , идёт мне ) зависть плохой вешь ха ,осенняя депрессия охватила весь форум ,не заразитесь ,некоторым , еще замуж надо выйти )) инди гуя сен бомба гызсан да, хя? замечу, я не о себе, а о других ,у меня нет такие груди __)) Это мое последнее предупреждение. Успокойся или мне придется сделать это раз и навсегда. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Замечу, хорошо....скоро в отпуск....времени будет свободного много..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Замечу салам всем)))) кому в отпуск а кому уже на работу_)))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Замечу салам всем)))) кому в отпуск а кому уже на работу_)))))))))) Салам, хорошо отдохнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 а кому-то на футбол, будет аншлаг, будем оттоскать этих лихов Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Замечу не шикарно, но не плохо))))кстати собирун не намечается? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 а кому-то на футбол, будет аншлаг, будем оттоскать этих лихов А я на футболе почему то засыпаю....если сам не играю.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 а кому-то на футбол, будет аншлаг, будем оттоскать этих лихов Замечу она гёря машинуву тапа билмирям яшыл мяканда?)))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Замечу не шикарно, но не плохо))))кстати собирун не намечается? Хямишя беля истрахат еля)) Можно наметить, но после 29 сентября... я буду полностью свободен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Замечу как раз похолодает и пропустить можно будет Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 не вахт вуруруг?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Замечу Суфий гардаш деир после 29??? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 суфий гардаш 29 дейир, биз вурмамалыйыг?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 суфий гардаш 29 дейир, биз вурмамалыйыг?)) замечу,в троём без нас чтоль ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 заметила ,Жука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts