Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) замечу, всем привет ) замечу, Самоцветик, почему мне кажется, что вы нас давно знаете? замечу, хороший вечер ) замечу, сентябрь очень медленно проходит .... просто не месяц, а век. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 замечу, всем привет )замечу, Самоцветик, почему мне кажется, что вы нас давно знаете? замечу, хороший вечер ) замечу, сентябрь очень медленно проходит .... просто не месяц, а век. замечу, я сидела на многих форумах, некоторые ники здесь даже знакомы Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 замечу, как хочется купить собаку, только некому за ней будет смотреть днем. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Замечу, бум бада бум))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 замечательно заметил ))) ... замечу ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) Замечу, бум бада бум))) с тобой все ясно. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем x dream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 замечательно заметил ))) ... замечу ) замечу добрый Миа ханум ) Замечу, бум бада бум))) с тобой все ясно. И тебя вылечат (с) )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Замечу привет всем))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 замечу, добрый Рамашка )) замечу, привет, Гахир ) замечу, всем спокойной ночи. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Замечу, расскажите мне сказку МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 ДжЭн жизнь как сказка, зачем еще что то придумывать?))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Замечу, спокойной ночи Амелия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Нет, молодой, моя жизнь временно скучная и серая, как книга по геометрии))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Замечу, после того как я 5 раз подряд обновляля страничку на одноклассниках, на экране высветилось следующее, "введите в поле то, что видите на картинке, нам надо убедиться, что сайтом пользуется человек" Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Так столько формул ты значит таишь )))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 все не так плохо...но...))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 как всегда, везде и повсюду есть но )))) без этого никак )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Эгиб дойюл??))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 сойбети йох ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Гахир, спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Баягдан думаю кого мне напоминает аватар Бани. Эльчино. Интересно, где он?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Замечу, иногда просматриваешь списко певцов которые приезжают в Баку и становится обидно...так мало приглашают достойных исполнителей, которых хотелось бы здесь увдеть и послушать. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Zаметила, что у Scio 666-й пост и адресован он мне))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Знамение Апокалипсиса? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Замечу, Энджл, спасибо! =) Поход в арому все еще в силе? =) Давайте после Рамазана.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Лалиня, куда на свиданию? Бах ааа на флуде прочитал про твою вечернюю одежду, если в городе тебя с кем-то увижу.... эх... пожалей его))) не ревнуй, замечу =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Замечу в пути назад меня застал дождь гроза и молния сверкала освящая мне колесарскую дорогу ))))) Класссс... я намокла до нитки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Замечу сегодня проиграла в лото все деньги что были с собой ))))))) кошмар замечу )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Замечу,надо было по Фен-Шую играть в лото,тогда бы выиграла Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Zамечу, ничего)))))))) Я просто ее фотку увидела)) Не ври, предатель!!! замечу, что очень опасно играть в футбол с торчащими из головы палочками ) Привычка, выработанная годами! Я без них никуда... замечу,потерялося...) Нашлося! может быть..Гаадя? =) Лучше, замечу!!! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость забанили Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 a а меня забанили, оказывается можно в некоторых темах писать)) ладно плакать не буду) замечу настроение хорошее, пойду гулять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Замечу, началось...ждем наводнения ) Ушел на покой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 ООООО.... Сцио в наблюдениях Какая редкость . надо отметить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Замечу,кто же вы о таинственный гость? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 твоя тень )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts