Scio me nihil scire Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Замечу, выздровил?) Это затишье перед бурей ))))) Замечу,да,атипичный какой-то грипп попался,даже в кашель не успел перейти как выдохся Замечу,да уж,бури не миновать,вот Джаст Энджл например оказалась антихристом,а с виду такая "божий одуваньчик",ан нет,в "тихом омуте" так сказать. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Замечу,да,атипичный какой-то грипп попался,даже в кашель не успел перейти как выдохся Замечу,да уж,бури не миновать,вот Джаст Энджл например оказалась антихристом,а с виду такая "божий одуваньчик",ан нет,в "тихом омуте" так сказать. Замечу, у мну еще от кашля никак избавиться не могу ) Замечу, да страсти- мордасти на форуме круче всякого сериала Да еще и ДжЭн оказьма совсем не та за кого себя выдавала..антихрист )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Замечу, у мну еще от кашля никак избавиться не могу )Замечу, да страсти- мордасти на форуме круче всякого сериала Да еще и ДжЭн оказьма совсем не та за кого себя выдавала..антихрист )))) Замечу,ты что,тоже подхватил этот атипичный грипп? Дави его горячими чаями и чесноком,правда "амбрэ" буит от чеснока прямь завались,но зато полезно Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Замечу он у меня словно на один день был, потемпературил..а потом на тебе кашель на 2 недели ) Чеснок говоришь?) меня ж потом на работу не пустят ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Замечу,а у вас там на работе дрэсс "амбрэ" код применяют? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Замечу, напарница применяет )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Замечу,да уж,тяжко наверное тогда тебе приходится,ни лучком побаловаться,ни чесночком с хашем))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Замечу, ой тяжко , еще как тяжко...и с бодуна не придешь нормально )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Замечу,"Как страшно жить"© Замечу,чего-то "моей тени" сегодня не видать,видимо действительно "Тени исчезают в полдень" Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Замечу детвора то какая умная пошла))) Нас стариков жить учат , советы дают Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 (изменено) Замечу,да уж,совсем стыд потеряли. Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Замечу и вы заметили эту тенденцию??? Молоко на губах не обсохло а в бой рвутся)) как прижмёшь такого так от страху в штаны наворачивает))0 куда катится этот мир? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Замечу,да,заметил,к сожалению таких становится всё больше и больше,прямь эпидемия какая-то и на форуме их развелось как тараканов Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Тень_тво_Я :))) Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Замечу,"Как страшно жить"© Замечу,чего-то "моей тени" сегодня не видать,видимо действительно "Тени исчезают в полдень" Я здесь, я всегда рядом ) Вижу ты ждал меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 (изменено) замечу говорящего quest-а, при чем не впервые за сегодня.. я чего-то не понимаю или у меня уже глюки?) Изменено 13 сентября, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 (изменено) Замечу,да,заметил,к сожалению таких становится всё больше и больше,прямь эпидемия какая-то и на форуме их развелось как тараканов некоторых ,надо заморозить,оставить избранных ) Изменено 13 сентября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Заметил свою тень,мистика))))))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 некоторых ,надо заморозить,оставить избранных ) Замечу,а где мы будем их хранить,у меня в холодильнике места не хватит если чё Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Развесилили вы меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Тень_тво_Я :))) Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Заметил свою тень,мистика))))))) Да ты только подумай обо мне и я тут как тут ))) Я же твоя роднусенькая тенюшеЦЦка Гость, интересно чем.... ? Замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 замечу, жарко сегодня ночью. хоть бы ветер немного подул что ли ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Замечу гостевые разборки пошли))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Лай ла ла ла ла ла ла ла ла ла... ла ла ла ла ... лай ла ла ла ла.... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Заметила ))) Темнусь, все в порядке .... ? Замечу сегодня рано встала )))) и че не спиться человеку ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Где? я? Я даааа, в порядке! Ик! Ой... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Замечу, здравствуйте, уже ушедшая красавица форума Данайко и никак не светлеющая Тёмна Я. Как жижень живётся? Замечу, воскресенье. Кого бы мне сегодня воскресить? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Замечу здравствуй manafozavr(ик)))) ты че меня уже списал ?)) тогда еще спиши и тот всплеск эмоций от радости, что имел место быть) а то мне как-то не очень... боюсь что неправильно понят ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Замечу, Остапа понесло (с) )) Замечу доброе утро всем !) Замечу, ветер ... ) Замечу,опаздываю на работу...хорошо ещш сегодня воскресный день ) Замечу, заметил хорошую работу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Замечу здравствуй manafozavr(ик)))) ты че меня уже списал ?)) тогда еще спиши и тот всплеск эмоций от радости, что имел место быть) а то мне как-то не очень... боюсь что неправильно понят ))))) Данайкин-Данайкин, всё правильно понято. Не боись. Ты же моя родная-дорогая. Как я могу тебя не правильно понять. Я сам тоже эмоциональный очень, я такие вещи хорошо понимаю. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Замечу, что сонливость сегодняшняя замучала.. Всем добрый день, замечу! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Замечу добрый день Лалинья ) замечу кофе будешь ? ))) Заврик, я рада, что мы с тобой такие эмоциональные и понятливые Мир, Дружба, Жвачка © Ромашка, это мне ? ))) *Спасибо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Даная, спасибо, я вечерком попью =) Рада тебя видеть,замечу! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Замечу, красавицы Наблюдают. Замечу, не могу своё фото в аватар загрузить. Вроде формат правильный, размер файла подходит, но не загружает. Hilf Mir!!!! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 (изменено) Мир, Дружба, Жвачка ©Данайкин, давай жвачку, только не обжеванную до полусмерти.Лала ханым молчит, притаилась. Получилось, наконец-то. Идея флага плагиат, конечно. Все права принадлежат Орхан-бею. Любое слово будет обращено против меня в суде. Изменено 14 сентября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 У тебя глаза какого цвета? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts