AZX Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 замечу, голодная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Замечу стилиста Ю.Савичевой убить надо ... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 А что тогда делать со стилистом Билана,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 замечу,всех надо задушить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 А что тогда делать со стилистом Билана,замечу? на кол...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Замечу на кол надо стилиста Кати Лель )))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Замечу на кол надо стилиста Кати Лель )))))) там уже одним колом не обойдешься ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 замечу,всех надо задушить ) А что тогда делать со стилистом Билана,замечу? на кол...) Замечу на кол надо стилиста Кати Лель )))))) Замечу на кол надо стилиста Кати Лель )))))) там уже одним колом не обойдешься ))) Какие же вы жестокие,замечу.Пойду ка я отсюда,пока меня Азза не задушила,а ВМ с Зариной не воссадили на кол. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 (изменено) замечу, один скрытый - это я, а кто, интересно, второй? ) __________.bmp Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Mia* да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 замечу...второй скрытый-это я... Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 замечу, значит мы завтракали вместе )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 гешенг мятный конфет йейирем) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость manafozavr в бане Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 замечу, один скрытый - это я, а кто, интересно, второй? ) замечу...второй скрытый-это я... замечу...второй гость это я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 не олуб сындырыблар?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 замечу, наверное ты, потому, что пока я редактировала, время прошло, а Самоцветик была не скрытая, когда ответила тут ). За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость manafozavr-Rex Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 не олуб сындырыблар?)) A yox e, məni sındıran hələm doğulmayıb))) Bannan çıxan kimi birdənə ləzzətti klyauza yazaram.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 замечу,пойду-ка я завтракать. Приятного МНЕ аппетита!))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 100 процент олмайыб? Олубса чятин чыхасан ахы) Бах, проблем варса ПСЖ-ни чевирим Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость manafozavr Bunny Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Замечу, сегодня полно дел. До 16:00 надо всё выполнить. Не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость manafozavr Bunny Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 100 процент олмайыб? Олубса чятин чыхасан ахы) Бах, проблем варса ПСЖ-ни чевирим 80%. Bıçağın tiyəsində gəzirəm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 бяс нейе гёре бан алмысан? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 замечу, приятного, Мисси )) замечу, как мне нравится погода ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 замечу,спасибо Миа. замечу еще,что мне надо бежать по делам. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 бархатды бархат) до 2-го так будет с дождями, а после опять тепло будет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость manafozavr Bunny Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 бяс нейе гёре бан алмысан? "Армяне на форуме" mövzusu. Axrıncı səhifə. Şərh etmək istəmirəm, onsuzda öz narazılıqımı bildirəcəyəm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 замечу я все замечаю... i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 биз бурда чебурашка задых бейем? не замечаем чтоли? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Чебурашка кор дейилди ахы... ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Хочу чобан салаты) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Всем привет и салам! Замечу, ягыш будет.... на обед не пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 замечу, будешь голодный под дождем? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 а я пару килограммов прибавил и тренировки не помогают, перехожу в системную сауну Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Хочу чобан салаты) Попроси какого-нибудь таксишника сделать тебе салат. Получится "Чобан салаты" Замечу... ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 эх Жук...... зачем мне выйти и попрасить таксишников, тут знаешь сколько у меня таких медбратов, им даже приказать можно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость manafozavr Bunny Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Скорее "таксишник" салаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts