ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 дейирсен йагышда пляжа гедек?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу, Босс, ты всегда в десятке? ))))) Замечу, опять не попал.... в десятку...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу, Молодой, ты о чем это? Замечу, да так новости просматривал...))) Замечу, доброго тебе )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу, Босс, ты всегда в десятке? )))))Замечу, опять не попал.... в десятку...... нет, я как всегда на первой строке, ты тоже в десятке - восьмая) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Шефф, она говорит, в ресторан девушку пригласи )) .. там дождя нету. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 да? А я обычно так и делаю))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Босс, ну чего же ты тогда тянешь????? Шефф, она говорит, в ресторан девушку пригласи )) .. там дождя нету. +10000000, Амелия )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 у меня что в уме - это в уме)) просто лищний раз изучаю психологию женщин))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу, неизменны и мужчина и женщина )) я про то, что в уме и про психологию )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу, в Наблюдениях Хит-парад устраиватся...СМС-ки принимаются? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 тогда зачем хочешь заблуждать меня?)) сразу спроси, Босс а какой ресторан поедете?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу, в Наблюдениях Хит-парад устраиватся...СМС-ки принимаются? конечно принимаются, ты только номер свой дай и все устроим))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу, я опять что-то пропустила))) Какой хит-парад? тогда зачем хочешь заблуждать меня?)) сразу спроси, Босс а какой ресторан поедете?))) Босс, замечу, это уже меня не интересует)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 тогда зачем тебе где будет финал?)) Ревнуешь чтоли?))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу, что джюмле ики суалдан ибарет иди...еле герек второй суала ответ йазардун?)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 биринджиси многоточие иди...... икинджиси нас интересует))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу, я опять что-то пропустила))) Какой хит-парад?тогда зачем хочешь заблуждать меня?)) сразу спроси, Босс а какой ресторан поедете?))) Босс, замечу, это уже меня не интересует)))) Замечу, Хит-парад "Лучшая 10-ка в Наблюдениях" или можно "Горячая")).. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 столько веков нас изучают, Шефф )))... не трать на это время ) ... безнадежное занятие. замечу ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 биринджиси многоточие иди...... икинджиси нас интересует))) многоточие уртасинда иди))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Наргиля, отписываться только можно, смски лишние тогда зачем тебе где будет финал?)) Ревнуешь чтоли?))))) Мужскую психологию проверяю ))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 столько веков нас изучают, Шефф )))... не трать на это время ) ... безнадежное занятие.замечу ) если б я тут тратил время, то я давно свою ушку* отрезил)))) биринджиси многоточие иди...... икинджиси нас интересует))) многоточие уртасинда иди))))) мен уртасына бахмырам, меня концовка интересует)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Наргиля, отписываться только можно, смски лишние тогда зачем тебе где будет финал?)) Ревнуешь чтоли?))))) Мужскую психологию проверяю ))))))))))))))) молодес))) держись за меня, многое узнаешь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу, решила зайти на Блог, а он не открывается Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 решила зайти в наблюдение, а она открывается как надо)) тема мне подкреплена поэтому)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу что скоро здесь у кого то будет звание "Халг Наблюдатели")) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу, Босс) я тут почитаю пока... делать неча Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу что скоро здесь у кого то будет звание "Халг Наблюдатели")) да уж, но пока гинеколог))) Замечу, Босс) я тут почитаю пока... делать неча тут 600 страниц, ты читай, читай))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу что скоро здесь у кого то будет звание "Халг Наблюдатели")) да уж, но пока гинеколог))) Замечу, Босс) я тут почитаю пока... делать неча тут 600 страниц, ты читай, читай))) Замечу, гинеколог - это не звание, а призвание)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу, Босс звание будет "Халг гинекологу" КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу что скоро здесь у кого то будет звание "Халг Наблюдатели")) да уж, но пока гинеколог))) Замечу, Босс) я тут почитаю пока... делать неча тут 600 страниц, ты читай, читай))) Замечу, гинеколог - это не звание, а призвание)) и замечу от скромности ты не умрешь)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 а халг наблюдатели что такое?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 йани синифком, дружинник))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 мда... никогда не был синифкомом, амма иш-зад дюзюб гошурдум))) староста оланда) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу, зачем 600, как минимум 400 я уже видела, в далёком прошлом))) А так, мерси)) Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 замечу, что весело.. =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts