leviathan Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 (изменено) Замечу, Наргиля, Дождик, Джаст Эйнджл, Скорпи, Молодой и Банни. Салам вам. Замечу, Молодой, я опоздал с прогнозом на 20 минут. Надеюсь Вест примет.) Изменено 21 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 (изменено) Замечу, догурдан, Манафозавр, Вечный, Скорпи и все-все-салам!!! Изменено 21 октября, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 (изменено) замечу, Дождик ничего ты не понимаешь...это я тебе комплимент делаю ))))))) Нет! Ты ,наобарот ,ущемляешь меня!!! Я же не блондинка!!! И ты каждый раз мне об этом напоминаешь!!! ))))))))) Изменено 21 октября, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 замечу, а догурдан - это тоже юзер форума? O_o? ))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Дождик, тебе особый салам уже после некоторого общения сегодня ))))) Привет Манафов ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 замечу, а догурдан - это тоже юзер форума? O_o? ))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Нет! Ты наобарот ущемляешь меня!!! Я же не блондинка!!! И ты каждый раз мне об этом напоминаешь!!! ))))))))) а как это ущемлять наоборот?))))))))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Замечу, Молодой, я опоздал с прогнозом на 20 минут. Надеюсь Вест примет.) Замечу, Манаф салют ) Замечу, примет...у тебя там большая часть результатов - видно что написано задолго до начала матчей))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Дождик, тебе особый салам уже после некоторого общения сегодня )))))Привет Манафов ) И тебе салам особый)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Нет! Ты наобарот ущемляешь меня!!! Я же не блондинка!!! И ты каждый раз мне об этом напоминаешь!!! ))))))))) а как это ущемлять наоборот?))))))))))))))))) Запятую не поставила да, что ты ко мне цепляешься ээ???? ))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 замечу, а догурдан - это тоже юзер форума? O_o? ))))))))))) Блондин несчастный!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Блондин - это не окрас волос...это судьба ))))))))))))) Господи да помилуй меня и не позволь прочесть этого Темно_Й ))))))))))))))) Замечу, хорошо Дождик не буду к тебе цЫпляться, буду аИститься))))))))) Замечу, кажется мне нужен новопасссссссссссссит (ой кажется палец застрял) ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Замечу, сегодня целый день говорят об открытии после ремонта Большого адронного коллайдера. Кто-нить что-нить знает об этом? )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Замечу, да уж, я-то знаю, какой он нервнный в реале...Не то, что на форуме...Спокойный(с)... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Замечу,Скорпи а что это такое ?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Замечу, да уж, я-то знаю, какой он нервнный в реале...Не то, что на форуме...Спокойный(с)... Замечу, это провокация... )))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Замечу, за сим позвольте откланаться Всем доброй ночи...ну и приятных снов ))) Замечу, передавайте привет Михайло ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Замечу, да уж, я-то знаю, какой он нервнный в реале...Не то, что на форуме...Спокойный(с)... Замечу, это провокация... )))))) Замечу, опять на себя всё берёт...Уф...))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Заметила, что очень хочу спать, но....умру, а не пойду((( Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Блондин - это не окрас волос...это судьба ))))))))))))) Иди спать, Молодой! А то Гагарин долетался, а ты договоришься Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Иди спать, Молодой! А то Гагарин долетался, а ты договоришься иду иду, только дубинку спрячь...блондинкО и холодное оружие - это гремучая смесь Все испарился )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Всё, Эни, он пошёл...спать...)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Замечу,Скорпи а что это такое ?)) И мне интересно )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Замечу, примет...у тебя там большая часть результатов - видно что написано задолго до начала матчей)))Да, так и есть. У меня была паранойя, что у меня списывают прогнозы и я решил опубликовать их в последний момент, но был срочный выезд и я опоздал)).Замечу, Фенер биабырчылыга дюшдю. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Замечу, чего это вы тут народ разгоняете?)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 )))) Народ в лице Вечно Молодого...Круто, замечу...)))))))))))) Молодой, респект тебе))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Видишь да Пурик, гонЮт меня, не дают сидеть ))) тсссс..ты меня не видела )))) Споки ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 )))) Народ в лице Вечно Молодого...Круто, замечу...))))))))))))Молодой, респект тебе))) не надо апллодисментов я натура скромная ))) Гммм...уже 3ья попытка уйти спать...))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 )))) Народ в лице Вечно Молодого...Круто, замечу...))))))))))))Молодой, респект тебе))) не надо апллодисментов я натура скромная ))) Гммм...уже 3ья попытка уйти спать...))))))))) Да иди ты уже...спать!!! ))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 (изменено) Дождик, тебя язва желудка не мучает?) Молодой пошёл футбол смотреть. Не спит он.)) Изменено 21 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Дождик, тебя язва желудка не мучает?) А чего ты у нее спрашиваешь? Могу дать тебе возможность испытать на себе...замечу Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 (изменено) А я сначала хочу знать, насколько это больно. Только не на себе. Изменено 21 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Манафов, тогда ты не узнаешь ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 (изменено) Замечу, всем спокойной ночи. Изменено 21 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 (изменено) замечаю ,хочу спать ) Изменено 21 октября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts