Гость Aqushka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу,хочу что-нибудь интересное почитать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 замечу,Агуша привет,ребёнок, не в настроении (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Привет Азуwка,нет настрик в норме.... А читать хочется,что б меньwе думать,развеется хочу...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, все дружно обсуждают то, что на соседней теме все перешло в бабский базар, но никто почему-то не помнит и не замечает, что этот базар начал конкретный человек, притаив злобу на конкретных юзеров и выделив никак не относящийся к теме пост. Где же модеры были в тот момент интересно.. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, наконец то... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 замечу,Шоко,я остановила 2 раза, этот вулкан,вчера добавила еще, манную кашу , с баклажаном, хейири олмады.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу наконец то эту тему убрали. * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Ой, и вправду, убрали)) А я хотела Агушке посоветовать почитать...Она хотела что то новое почитать, развеяться...)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу вам всем привет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 замечу, дать бы почитать ту тему их мужьям.эх, биябырчылыг. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 замечу,Наргиля надо новую тему создать, думаю еще ,позитивную , фантазию подключить надо ,Самик привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, а многое пропустила Замечу, наконец-то тему убрали.... Привет Самик КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, что я не люблю базарные сёхбяты ) Неджесен, АЗХ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 заметила ,привет Виллов) ,Скорпион ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 замечу, дать бы почитать ту тему их мужьям.эх, биябырчылыг. Мерзость, сен лап ган-ган дейирсен))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу Скорпион, что я тоже не в курсе, где базарили ) Неджесен? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, что я не люблю базарные сёхбяты ) Неджесен, АЗХ? ) Самик,спасибо ,как ты ?) пойду отдахну ,всем хорошего настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 замечу,не надо только, тему сюди перевезти, некоторым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу Скорпион, что я тоже не в курсе, где базарили ) Неджесен? ) Я то в курсе Самик ))))))))))))) Замечу, на работе нечего делать и домой как-бы еще рано уходить Замечу, как-то слушала, что самое занудное время в течение дня - это 16 часов, и правда КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Ешши это ещё ничего))замечу, из-за таких ссоров, в последние время на собируны ни кто не собирается, стыдно смотрел друг на друга) к сожелению - факт босс, не факт. информация у тебя не точная. замечу,.. факт, оруджев факт. Я на таких 10 собирунов участвовал, о которых ты говорил. Я о официальных собирунов говорю, о которых знают все, админы, юзера и т.д. Между собой 5-10 человек - это мини собируны)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, на работе нечего делать и домой как-бы еще рано уходитьЗамечу, как-то слушала, что самое занудное время в течение дня - это 16 часов, и правда замечу, что тоже изнываю уже.. хочется домой.. нет, не домой--на улицу охота, там солнце, там хорошо... а тут какие-то мысли все мешают... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 замечу,скоро хочу собрать в Москве форумчан , мини ,макси не получаеться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) я отхожу, ок? пошел коров доить) Изменено 22 октября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу Скорпион, что я тоже не в курсе, где базарили ) Неджесен? ) Я то в курсе Самик ))))))))))))) Замечу, на работе нечего делать и домой как-бы еще рано уходить Замечу, как-то слушала, что самое занудное время в течение дня - это 16 часов, и правда хорошо вам в Москве, мне иногда и 10 часов не рботе не хватает))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 а миди?) замечу, Аза, отдохнуть же собиралась?)) ни шмогла... оторваться?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 замечу,иду Виллов, всё )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) хорошо вам в Москве, мне иногда и 10 часов не рботе не хватает))) ну за других не берусь отвечать, а вот у меня на работе иногда тоже все уже вчера должно быть сделано.. раз на раз не приходится... последнее время затишье, но какое-то оно... на перед бурей похоже) замечу Аза, хорошо отдохнуть. удачки) Изменено 22 октября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 замечу,скоро цены на авто снизятся на 10-20%. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 замечу, фикушки)))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 замечу, а не пойти ли мне пойти)) домой)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 замечу а не захватить ли Вам зонтик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, хорошо дома ) хорошо вам в Москве, мне иногда и 10 часов не рботе не хватает))) Замечу, Мерзость (иногда аж удовольствие доставляет писать твой ник ), на работе я не лентяйка (!), быстро справляюсь со своими обязанностями, тем более работы сегодня было мало Замечу, работу на дом не беру, это плохая примета )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 замечу, лысею )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, Молодой не начинай опять )))))))))))))))))))))) Пересадку волос можно сделать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts