Ameliya-Mia Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 pfvtxe? ,tlyz;rf? rfr ;t nt,t gkj[! /// rjat gjgtq ))? Шефф )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 ltqbv cf,f[sysp [tqbh? fksyvsh/ Ltqbv замечу pfvtxe? ,tlyz;rf? rfr ;t nt,t gkj[! /// rjat gjgtq ))? Шефф ))Эх, даже Ахмедзаде и Босс знают китайский, а я дуб дубоооом. :plach: The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу, я пока ношу другую фамилию ;) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Pfvtxe Dctv ghbdtn Pfdhbr ćnj jxtzm ghjcnj Ма, ты нас бросаешь ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу, а можно с переводом? или это непереводимый народный фолк?))))) Замечу , доброе ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Привет Рмашка Скорпи и тебе Доброго )))) и Ахмедзаде Доброе )))) Изменено 23 октября, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу, такой китайский я тоже могу осилить )) Замечу, всем привет) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Всем ниxай!) С утра успокаиваю нервы классической музыкой) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Доброе Скорп, Данайкин, и ас китайских иероглифов Ахмедзаде-сан ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Lfyfqrby? ns nen rfr nen )))))))))))))) Ахмедзаде, получается успокоить нервы? Замечу, головная боль стала ежедневной спутницей ...(( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу, Даша, почему это я вас бросаю? ) ... никуда я не ухожу от вас вроде )) .. надолго ... Скорпи, привет ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Она не Даша))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Предатели которые за меня не голосовали-В.М.,Скорпи,Данайка чтоб вы жили во времена перемен(китайская народная проклятие)))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Ахмедзаде, ты страдаешь по этому поводу? (( Изменено 23 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Предатели которые за меня не голосовали-В.М.,Скорпи,Данайка чтоб вы жили во времена перемен(китайская народная проклятие)))) Тихо, тихо.... у тебя нервы уже не выдерживают, может новопассит ))))))))) Щас посмотрю ты голосовал за меня или за Дождинку )))))) Ма, привет, ты и сегодня учиться? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Даша-маркет,магазин. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Всем бооольшой азербайджанский привет...Китайцы отдыхают) Изменено 23 октября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Ахмедзаде, это проклятие еще ничего хорошо что не проклял смотреть всю жизнь АЗТВ1 )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) а кто она? ... это одно из наших домашних обращений ) Изменено 23 октября, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Манафов,у предателей один выxод,догадайся какой?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Наргиля ханым, салам ) Ахмедзаде, 1:1 ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Сяни гёрюм ёмюрбою АзТВ 1 бахасан. Вадо Коровин говорил, кажется.)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Манафов,у предателей один выxод,догадайся какой?))Я сам жертва, мне то не знать)))Гедим мящгя э, геджикдим лап. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Сяни гёрюм ёмюрбою АзТВ 1 бахасан. Вадо Коровин говорил, кажется.)) Завр, еще хуже "Сяни гёрюм ёмюрбою АTV бахасан" )))) Замечу, по АзТВ1 еще что-то можно смотреть )) в отличие от других каналов КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу, чайник кипит...лень вставать((( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Элядир, шоу-бизнес бездириб лап. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Скорпи,я тебя проверял)) Манафов,не надорвись)) Наргиля,вот у кого надо брать пример(в уxо-вы мне приснились))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу,что всем привет и хороwего настроения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Агушка, привет ) Скорпи,я тебя проверял))Манафов,не надорвись)) Наргиля,вот у кого надо брать пример(в уxо-вы мне приснились))) Ахмедзаде, жестокую игру ведешь ))))) А смысл? Изменено 23 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу, страсти кипят эээ )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу, страсти кипят эээ )) Он нам этого не простит ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Ма, привет, ты и сегодня учиться? нет, ещё в пятницу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Замечу, страшно жить ))) око за око , зуб за зуб да Ахмедсан?))) Изменено 23 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу, привет, Агушка ) замечу, не успеваю за вами ... то молчите, то все разом говорите ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) [ Изменено 23 октября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts