Scio me nihil scire Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу, пойду как я спать,жди Даная ,щас Босс придёт ,он только что звонил мне,Кузушка ,Виллов,Сцио, спокойной ночи всем вам )) Спокойной ночки Аззочка,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 У меня два бака и ни один не протекает,замечу. не смогла не ответить.. везунчик))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,Виллов ,целую тебя пойдём спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу уходяшим сладких снов. ) А также замечу Данайке, что с кровью у всех тут в порядке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,Виллов ,целую тебя пойдём спать уговорила))))))) иду-иду) всем удачки и пока) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу, что-то глюки пошли )))Замечу сегодня мне тяжело замечать ))) Сцио, ты сегодня главный поливальщик? он что -то,с сутра поливает, ни как не угомониться ))))))))))) еще угрожает что не трогать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 ))))))) всех потянуло работать, а вот меня все как-то к кровати ближе тянет))) пойду я спать) всем доброй ночи) Спокойной ночи Виллоу,да прибудет с тобой сила сифонного крана,замечу. Замечу, что-то глюки пошли )))Замечу сегодня мне тяжело замечать ))) Сцио, ты сегодня главный поливальщик? У меня сегодня кажись одного вода идёт,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,Самик и Босс,спокойной ночи ,мачики вас )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 У меня два бака и ни один не протекает,замечу. не смогла не ответить.. везунчик))))))))))) Смотри не сглазь,замечу. Замечу, что-то глюки пошли )))Замечу сегодня мне тяжело замечать ))) Сцио, ты сегодня главный поливальщик? он что -то,с сутра поливает, ни как не угомониться ))))))))))) еще угрожает что не трогать ))) А ты ведро подложи,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 У меня два бака и ни один не протекает,замечу. не смогла не ответить.. везунчик))))))))))) Смотри не сглазь,замечу. Замечу, что-то глюки пошли )))Замечу сегодня мне тяжело замечать ))) Сцио, ты сегодня главный поливальщик? он что -то,с сутра поливает, ни как не угомониться ))))))))))) еще угрожает что не трогать ))) А ты ведро подложи,замечу. ведро куда и как положить ,а как это будет смотреться ,замечу ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Под кран,куда же ещё. Смотреться будет как ведро под краном,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 А МСН у тебя вообще работает,замечу? Уже не работает Сладких вам ))) (я тем кто пошел спать и кто только собирается )) Самик, ну и я о том же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Аза, замечу Босс уже 69й сон видит )))) ну вот, все смылись ))) Изменено 23 октября, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,профессоры еще не спят )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Академика разбудили) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 замечу, доброе утро ) замечу, люблю пятницу, потому, что завтра суббота ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 а мне как-то они безразличны) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 замечу, в этот день 10 лет назад была суббота. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 замечу, потихоньку пойду отдыхать....) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, ночь была бурной))) Добрый день всем участникам реалити-шоу)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Заметила Босс все с добрым утром а тебе спокойной ночи))) Наргиля замечу мы народ кровь горячий и поэтому ночь так кипела))) Замечу админ только нам замечания делает но почему то он не читает нужные оскорбительные посты от других юзеров. Заметила меня нет в форуме дайдай-админа ))) как всегда тапш рулит Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, доброе утор ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Салам.Скучно. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Алвер гетмир? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Скорпи,и тебе утор добрый) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Замечу, доброе утор ) Утор ушел на хутор)) Доброе тебе Скорпии))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Здравствуйте Наргиля ханым, Ахмедзаде, Вечер состоялся? Замечу.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Алвер слабый.Скорпи,пулун вар?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 И тебе утор добрый, Ахмедзаде)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Алвер слабый.Скорпи,пулун вар?) Вар, а что? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Скорпи,вечер перенесли на воскресенье))Спасибо Весту,нишан сделает чаепитием за счет присутсвующиx)Наргиля,и ты не забудь 10 манат)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Бяс алвер? ))))) А кольцо купил уже? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Скорпи,купи у меня кролика)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 кролик плохо греет...стриженая норка есть? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Бяс алвер? ))))) А кольцо купил уже? Купите да у него кроликов, он деньги наберет и купит)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts