ВОSS Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 мы пошли, всем пока Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 )))))))) Лялиня, удачи! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу "вогзалы " тар-тара-тара-тар-тар таррр Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу, сегодня часы переводят на зимнее время ) можно лишний час поспать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 замечу, а у нас через неделю переводят Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу, вы отстаете КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 замечу, отмороженные да)))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 замечу, как теперь быстро темнеть будет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 замечу, зато утречком!!! Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу, всем привет и добрый вечер!) Замечу, спасибо, что напомнили про перевод часов))))) Замечу, что объелась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу нас сегодня классная погода.Замечу сидела и подумала надо выйти прогулятся.Взяла 2их младших и прошлись по магазинам. Заметила сын хочет себе наряд для хелловина.Купила.Потом заметила мы проголидались.Посидели с ним в турецком ресторане. Заметила и дома надо готовить обед. Заметила Азушка пропала надолго Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу, что прочитала все сегодняшние посты. Хорошо, когда имеешь свой круг и можно вот так вот прикалываться. Замечу, что когда-нибудь и я заведу себе знакомых на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу лапочка у вас очень красивый аватар.Замечу даже моей дочке понравилось старшей Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу что эт со мной ? забыла масяню кликнуть, а теперь сижу и думаю, почему так тихо ? Замечу срочно исправить ...... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 замечу, наконец то очухался ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу, сегодня тут очень тихо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 замечу, суббота да )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Заметила у меня оченъ очень хорошое настроение Заметила иду делать долму из бакинских листьев.Замечу приглашаю кому если очень хочется Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) Замечу у меня хорошее настроение и я с радостью приду помогать Анасынын_Кузусу готовить долму =)) Изменено 25 октября, 2008 пользователем Elmir@ О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 замечу, всем добрый вечер Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Заметила беседа начинается. Элмира хош пришла Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 замечу, всем добрый вечер Добрый вечер Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу..мммм, как долмой пахнет)) Добрый вечер Виллоу, Ананын Кузусу и всем всем.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 замечу, а у меня нос заложен..и ничем не пахнет ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 замечу.. а у меня насморк... не пахнет ничем) эххх) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 ))))))))))))))))))))) нда Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу..мммм, как долмой пахнет)) Добрый вечер Виллоу, Ананын Кузусу и всем всем.. Замечу всем хватит долма ,салам Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу, Вечно Молодой, добрый вечер...простыл? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу вам срошно надо в нос клизму сделать))а то заметила долма не достанется Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу, Вечно Молодой, добрый вечер...простыл? Замечу, добрый Наргиля ханум, да легкое попустительство и на тебе - начальная стадия гриппа ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу, доброй ночи всем) Замечу, Молодой, выздаравливай ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу, доброй Скорп)) Замечу, постараемся ))) Замечу, тихо то как... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу, если начальная - это не смертельно)) чай с малиной или, на худой конец, с лимоном не помешает...будте здоровы)) Замечу, Скорпи, добрый вечер и вам)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Доброй Наргиля ханым ) Замечу, Молодой прислушивайся к советам.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) замечу, спасибо Наргиля ханум))) Хорошо Скорп..буду ) Изменено 25 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts