lapochka Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Замечу, каждый день читаю НаблюденияЗамечу, все такие дружные....Интересно сколько времени нужно, чтобы и меня заметили Лапушка! Много времени не нужно вас заметить) У вас такая балашка на аватаре) А дружные далеко не все! Как я заметила) некоторые в любую нору готовы залезть, в надежде огонь распалить) Ну это так, заметила;) Спасибо за балашку)) она действительно сладкая. Однако ей далеко до малыша с аватара Вечно Молодого. Никак не стяну ее оттуда))))) Может конфетку предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Р.Ибрагимбеков опозорил нацию.Читайте правда.ру. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Охумушам... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Баш устя.Бундан сонра ордаям) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Замечу, каждый день читаю НаблюденияЗамечу, все такие дружные....Интересно сколько времени нужно, чтобы и меня заметили Лапушка! Много времени не нужно вас заметить) У вас такая балашка на аватаре) А дружные далеко не все! Как я заметила) некоторые в любую нору готовы залезть, в надежде огонь распалить) Ну это так, заметила;) Спасибо за балашку)) она действительно сладкая. Однако ей далеко до малыша с аватара Вечно Молодого. Никак не стяну ее оттуда))))) Может конфетку предложить? Конфеткой не отделаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 (изменено) Конфеткой не отделаешься . Ну я предложила кругленькую сумму - не согласился :plach: :plach: :plach: Изменено 31 октября, 2008 пользователем lapochka_28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Конфеткой не отделаешься . Ну я предложила кругленькую сумму - не согласился :plach: :plach: :plach: Нееее ну такого малыша, нужно чем нибудь другим переманить.) Лаской Лапушка, Лаской! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Русская телка вышла замуж за американца и благополучно эмигрировала. Английского она не знала, но в быту прекрасно могла объясняться жестами. В один прекрасный день она отправилась к мяснику за куриными ножками. Немного покудахтав и помахав руками как крыльями, она показала на свои бедра. Мясник сообразил быстро, и принес ей куриные окорочка. Примерно через неделю она снова пришла в тот же магазин, на этот раз за куриными грудками. Процедура повторилась, только в конце она расстегнула блузку и обнажила грудь. Мясник ей вынес куриные грудки. В третий раз ей понадобились сосиски. Для этого она быстренько забежала домой за мужем, привела его в магазин, и... о чем это вы таком пошлом подумали? Муж-то прекрасно знает английский! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Конфеткой не отделаешься . Ну я предложила кругленькую сумму - не согласился :plach: :plach: :plach: Нееее ну такого малыша, нужно чем нибудь другим переманить.) Лаской Лапушка, Лаской! Нетушки))) лучше мороженым угощу. Вот только попробую чуток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Замечу, ну и дурак же этот мясник )))))) Замечу, хорошо то как ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Ра-Да Лапушка28 вы что мой аватар смущаете?)))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Конфеткой не отделаешься . Ну я предложила кругленькую сумму - не согласился :plach: :plach: :plach: Нееее ну такого малыша, нужно чем нибудь другим переманить.) Лаской Лапушка, Лаской! Нетушки))) лучше мороженым угощу. Вот только попробую чуток Скорее угощай . Он здесь Я не громко кричу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Ра-Да Лапушка28 вы что мой аватар смущаете?)))))) Ваш аватар-моя слабость )))) ахырда языг ушаг гачагаг ялимнян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Еще раз добрый вечер, ВМ, скажи да "как тихо сегодня на форуме")) ну сглазь пожалуйста))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 В 15 веке стоит принц, ждет письма от любимой. Три дня и три ночи ждет. Прилетает почтовый голубь. Принц соответственно счастливый быстренько пытается прочесть присланное, а там "Кую мечи. Недорого." Средневековый спам. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Скорее угощай . Он здесь Я не громко кричу? Нет Ра-Да не очень громко, что за полверсты слышно Ваш аватар-моя слабость )))) ахырда языг ушаг гачагаг ялимнян Пока что ушагын папасы мяням хеч йеря гачан дегиль ) Еще раз добрый вечер, ВМ, скажи да "как тихо сегодня на форуме")) ну сглазь пожалуйста))) Добрый) Наргиля думаете поможет?))) Или уже один раз помогало?)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Шла как-то одна брюнетка по лесу. И вдруг увидела - лежит старый кувшин. Потерла его - джинн! Он говорит: - Ну, как положено, загадывай 3 желания, но учти - что бы ты ни загадала, все блондинки мира получат в 2 раза больше! - Хочу 100 миллионов долларов! - Ладно, но у всех блондинок теперь по 200! - Еще хочу виллу в 30 комнат! - Хорошо, но у блондинок теперь виллы в 60 комнат. А какое твое последнее желание? - Видишь во-он ту палку? Возьми ее и избей меня до полусмерти! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 (изменено) Конфеткой не отделаешься . Ну я предложила кругленькую сумму - не согласился :plach: :plach: :plach: Нееее ну такого малыша, нужно чем нибудь другим переманить.) Лаской Лапушка, Лаской! Нетушки))) лучше мороженым угощу. Вот только попробую чуток Скорее угощай . Он здесь Я не громко кричу? Не кричи)) спугнешь Изменено 31 октября, 2008 пользователем lapochka_28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Шла как-то одна брюнетка по лесу. И вдруг увидела - лежит старый кувшин. Потерла его - джинн! Он говорит:- Ну, как положено, загадывай 3 желания, но учти - что бы ты ни загадала, все блондинки мира получат в 2 раза больше! - Хочу 100 миллионов долларов! - Ладно, но у всех блондинок теперь по 200! - Еще хочу виллу в 30 комнат! - Хорошо, но у блондинок теперь виллы в 60 комнат. А какое твое последнее желание? - Видишь во-он ту палку? Возьми ее и избей меня до полусмерти! Орудие массового уничтожения блондинок Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 (изменено) Lapochka_28 убедительная просьба оверквотинг не делайте, замечу ))))) Изменено 31 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Шеф: - Анатолий, теперь Вы моя правая рука! - Я уже боюсь своих обязанностей. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Скорее угощай . Он здесь Я не громко кричу? Нет Ра-Да не очень громко, что за полверсты слышно Ваш аватар-моя слабость )))) ахырда языг ушаг гачагаг ялимнян Пока что ушагын папасы мяням хеч йеря гачан дегиль ) Еще раз добрый вечер, ВМ, скажи да "как тихо сегодня на форуме")) ну сглазь пожалуйста))) Добрый) Наргиля думаете поможет?))) Или уже один раз помогало?)))) ВМ,замечу что, Боссу поверил, да?))) Замечу, помогало, и не раз)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Идет конкурс туалетной бумаги в Париже. Оценки выставляет жюри по 10-бальной шкале. Выходит англичанин с рулоном. Строгие тона, нейтральный запах. Жюри присуждает 7 баллов. Выходит француз. Бумага вся в разноцветных пятнах и запах сплошной авангард. Жюри присуждает 8 баллов. Выходит японец и дает председателю жюри таблетку. Жюри недоумевает: - У нас конкурс туалетной бумаги, а не таблеток. Но председатель из любопытства выпивает таблетку, затем куда-то быстро убегает и через несколько минут врывается в зал с криком: - Десять баллов! Десять баллов!! Десять баллов!!! Остальное жюри спрашивает: - Почему? - Дерьмо в целлофановых пакетах выходит! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Еще раз добрый вечер, ВМ, скажи да "как тихо сегодня на форуме")) ну сглазь пожалуйста))) Добрый вечер и вам Наргиля! Я вообще совершенствуюсь здесь. Беру уроки этики, эстетики. Боюсь что уже кому то очень плохо от моей вежливости)))) Вы хоть мне скажите , в Баку отмечали этот не понятный хэлуин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Я уже и не знаю кому верить Наргиля ханум Уж сегодня тихо не должно быть Вот ДжЭн замечает нас анекдотами и еще Заметил у Мафи знакомый аватар Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Шеф:- Анатолий, теперь Вы моя правая рука! - Я уже боюсь своих обязанностей. Добрый вечер Джен, замечу, что уже застрахованная со стула падаю со смеху)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 (изменено) Lapochka_28 убедительная просьба оверквотинг не делайте, замечу ))))) Не хочу показаться дремучей)))), что не делать?)))))) Изменено 31 октября, 2008 пользователем lapochka_28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Еще раз добрый вечер, ВМ, скажи да "как тихо сегодня на форуме")) ну сглазь пожалуйста))) Добрый вечер и вам Наргиля! Я вообще совершенствуюсь здесь. Беру уроки этики, эстетики. Боюсь что уже кому то очень плохо от моей вежливости)))) Вы хоть мне скажите , в Баку отмечали этот не понятный хэлуин? Ра-Да хелоВин у нас отмечают только "местные" иностранцы Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Zамечу, Наргиле, со стула падать не страшно))))))))))))))))))) Ну а: Старенький дед зашел в туалет, Который был старый такой же как дед, Хрустнули доски, чвакнула бездна, Ясно, что деда спасать бесполезно. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Не хочу показаться дремучей)))), что не делать?))))))Кстати, убедительная просьба не корявать мой ник)))) Лапочка, а не лапушка Та та сорри я сначала неверно прочел Ваш никнейм))) Ну если Вы кому то отвечаете, не нужно вести в цитату все что вы до этого с ним говорили Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Еще раз добрый вечер, ВМ, скажи да "как тихо сегодня на форуме")) ну сглазь пожалуйста))) Добрый вечер и вам Наргиля! Я вообще совершенствуюсь здесь. Беру уроки этики, эстетики. Боюсь что уже кому то очень плохо от моей вежливости)))) Вы хоть мне скажите , в Баку отмечали этот не понятный хэлуин? Добрый Ра-Да..)) А у нас после каждого праздника - на утро хэллоуин, масок не нужно....))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Кстати ДжЭн нам и Шотгану от большой любви административный корпус сделал маааленький подарок на хеллоуин ))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 (изменено) Десерт: Есть три стадии храбрости мужчины! 1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то ещё полетишь?" 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид что спит. Муж берёт стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнётся концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Муж приходит с работы утром, весёлый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтрокала, злая, повернулась к нему спиной. Муж подходит к ней сзади, даёт ей хлопок по попе и говорит: "Ты следующая!!" Изменено 31 октября, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 ВМ, не нервничай)) Мне тоже. Оз тапшырыгымды))))))))) Гёздян пярдя асырыг Zа эти слова влепят ещё 20-ку))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Темныш меня не любит! Враки. Все враки! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts