RA-DA Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Ра-Да хелоВин у нас отмечают только "местные" иностранцы И чем они занимаются? Тоже в маскараде и с конфетами?))))) Я не пониманию этого сатанинского ликования чес слово. Но конфеты собирать пойдём сегодня)))Потаму что таких комедий нигде не сыскать . Один раааааааааааааз в годддддуууу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Да неееет , какой там нервничать )))))))Ну я говорю да нам троим))))))))) это уже как обряд посвящения, каждый форумчанин должен иметь в запасе нарушение ))))))))))))))) хара пярдя асырсан?))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Не хочу показаться дремучей)))), что не делать?))))))Кстати, убедительная просьба не корявать мой ник)))) Лапочка, а не лапушка Та та сорри я сначала неверно прочел Ваш никнейм))) Ну если Вы кому то отвечаете, не нужно вести в цитату все что вы до этого с ним говорили Ясненько)) спасибо за просвещение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 FYI > > > Salamlar > > Tanish bir qardashin Leikoz xesteliyi var imish. Yeni ag qan qirmizi qani > yeyir. +3 qan qrupuna aiddir. Imkanlari az olduguna gore evlerini bele > satisha cixariblar. Konullu bu qrupdan olan insanlarin yardimina ehtiyaci > var. > > Melumatlar: > > -Mahmudov Elvin Rasim oglu > > -Nesimi bazari yaxinliginda Hemotologiya ve Qan kocurme inst.(Qan banki) > yatir. > > -Anasinin adi Sveta xanim. > > Gedib hemin inst.dan dediyim melumatlara esasen t. bilersiniz. > Bacardiginiz qeder dostlariniza tanishlariniza gonderin. Indi onun komeye > ehtiyaci var. Bu shey hamimizin bashina gele biler. Umid edirem kimi onu bu > gununde darda qoymacagiq. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Темныш меня не любит! Враки. Все враки! Да и меня не любит ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Ра-Да хелоВин у нас отмечают только "местные" иностранцы И чем они занимаются? Тоже в маскараде и с конфетами?))))) Я не пониманию этого сатанинского ликования чес слово. Но конфеты собирать пойдём сегодня)))Потаму что таких комедий нигде не сыскать . Один раааааааааааааз в годддддуууу) Ра-Да я похож на "местного" иностранца? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Ясненько)) спасибо за просвещение. Круглосуточная справочная "ВМ" к Вашим услугам Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Молодой, сглазили дааааааааааааааа, так у меня был бы ещё один голос на армрестлинге))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Еще раз добрый вечер, ВМ, скажи да "как тихо сегодня на форуме")) ну сглазь пожалуйста))) Добрый вечер и вам Наргиля! Я вообще совершенствуюсь здесь. Беру уроки этики, эстетики. Боюсь что уже кому то очень плохо от моей вежливости)))) Вы хоть мне скажите , в Баку отмечали этот не понятный хэлуин? Добрый Ра-Да..)) А у нас после каждого праздника - на утро хэллоуин, масок не нужно....))) Ясно, понятно! А здесь праздников маловато. Но так готовятся к ним. Маски, наряды, конфет горы. Всё от души, но до меня не доходит хэлуин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Ага и у меня, а теперь его нет и Амелия точно меня обыграет...тьфу. Пошел грызть мел :) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Ра-Да я похож на "местного" иностранца? Ну может по городу имели счастьe видить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 ВМ, ничего, мы потом отметим наше поражение, устроим йейиб-ичмей, ты, я и шотган. Да будет с нами куриный донер МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Ладно я побежала! Шутки, шутками, а страшилки всего один день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 (изменено) Ра-Да я похож на "местного" иностранца? Ну может по городу имели счастьe видить Увы такого счастья не имел ))) ВМ, ничего, мы потом отметим наше поражение, устроим йейиб-ичмей, ты, я и шотган. Да будет с нами куриный донер Хяри )))) Да здравствует куриный доняр!!!))))))))))) Изменено 31 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Хеллоуин демишкян, что за мода пошла у нас тоже отмечать?? О гюн племянники готовились отмечать в школе, тыквы разукрашивали. Кефдиляре МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Авропалашмаду даааа ))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 о Молодого музыканта заметил, привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Даш дюшсюн бу гярбляшмяйя МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 о Молодого музыканта заметил, привет Доброго Tixe ))) Даш дюшсюн бу гярбляшмяйя Оздя захмят олмаса строительный кубик олса яхшы ду ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Строительный демишкян, Аккорды да багладылар МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Бый ону да баглайрмышмылар )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Замечу,давно не заходила на форум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Замечу, ВМ, и министра экономразвития сняли, почти всех министров оставили, только он поменялся МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Замечу, странно в новостях об этом ничего не было ) счас пойду читать Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Замечу, Гюля ханым, хош гелдиниз) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Замечу, сама в новостях слышала МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Замечу, что и тут Хэллоуин намечается)) и нешуточный) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Замечу, где Наргиля ханум дегигян биз дя бахаг ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Наргиле, где?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Ой, мне такую фотку прислали)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Замечу, что и тут Хэллоуин намечается)) и нешуточный) Когда выходил с работы столкнулся с нашим главным боссом. спрашиваю куда торопишься, говорит вечером Хеллоуин пати ).. Оказалось он будет вареной картошкой. Во придумал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 тыквы заготовили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Аааа, вот это уже от тормозов зависит)))) иногда тормоза не выдерживают и срываются)) вот тогда - хэллоуин будит... замечу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Инет, глючит позвонил провайдеру а там мальчишка, говорит но мы починим и так…бла, бла. Я ему - Ай.. *******... , озювю ня гиждия гойубсан, ты должен сидеть и отвечать на звонки клиентов. клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Замечу, что и тут Хэллоуин намечается)) и нешуточный) Когда выходил с работы столкнулся с нашим главным боссом. спрашиваю куда торопишься, говорит вечером Хеллоуин пати ).. Оказалось он будет вареной картошкой. Во придумал ))) ))) а почему именно варенной? боюсь к концу пати из него пюре не сделали бы))) хеллоуин ведь (господи какое слово то противное, пока выговоришь) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts