Темна_Я Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Ай не могу, меня прет этот смайл))))) ля) )))))))))) чмок! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 а я тащусь от етого смайла Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Страшно Босс не бойся я с тобой)) ВОТ Я ТЕБЯ КАК РАЗ ТАКИ И ПОДОЗРЕВАЮ БОССИ иди своего аквариума подозревай злые вы ) и ревнивые)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 а я по этой Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 аквариума гйоз дейди, лопнул он. (((( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 а как же ты дышишь рыбка моя?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Сейчас самое время покупать шубы!Будет мороз цены повысятся! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Босс, сене хеле смайликлар галаджей ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Ахмедзаде, можно было в житейских хитростях это написать )))) Алвер гетмир? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 я рыбка которая дышит воздухом, я самая дрогоценная рыбка, не то что твои шубы Ахмедзаде Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Босс, сене хеле смайликлар галаджей ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Ахмедзаде, бурда шуба алан йохду, ты давай мелочами торгуйся) Рыбка, сен оз смайликинле меним смайликиме бах, у нас вкусы разные) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Босси ,ну конечно разные, у нас с тобой и ориентации разные, мне например не нужна ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Алвер 0 !!! Скорпи с д.р) Рыбка с.д.р) Босси,с.б.р)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 аде, не гидж-гидж данышырсан Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 ребята посмотрите что мне в одноклассниках написали мне сниться что с тобою вместе ямне сниться что всю ночь люблю тебямне сниться твоя нежность ласкамой сон как будто неземная сказкано знаешь что тебе скажукогда нибудь я сон осуществлюосуществлю к тебе я попадуи нежно сильно сразу обнимук твоим устам я сладким припадуи что люблю тебе на ушко прошепчуи с глаз твоих покатиться слезано не соленая окажеться она Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Рыбка, я о фигуре и о возрасти, у тебя дед и баб там) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Ахмедзаде, спсб ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Алвер 0 !!!Скорпи с д.р) Рыбка с.д.р) Босси,с.б.р)) Ахмедзаде сорушмаг ейиб олмасун д.р. б.р. недюр????? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 ребята посмотрите что мне в одноклассниках написалимне сниться что с тобою вместе ямне сниться что всю ночь люблю тебямне сниться твоя нежность ласкамой сон как будто неземная сказкано знаешь что тебе скажукогда нибудь я сон осуществлюосуществлю к тебе я попадуи нежно сильно сразу обнимук твоим устам я сладким припадуи что люблю тебе на ушко прошепчуи с глаз твоих покатиться слезано не соленая окажеться она мда.... надо будет послать ему твою фотку, чтобы изменил свое мнение Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Алвер 0 !!!Скорпи с д.р) Рыбка с.д.р) Босси,с.б.р)) Ельчин, с тобой все в порядке? у меня д.р в мае аде, не гидж-гидж данышырсан Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 спасибо дорогая родная спасибо брат родной Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Рыбка, я о фигуре и о возрасти, у тебя дед и баб там) где ты тут видишь баб? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 ребята посмотрите что мне в одноклассниках написалимне сниться что с тобою вместе ямне сниться что всю ночь люблю тебямне сниться твоя нежность ласкамой сон как будто неземная сказкано знаешь что тебе скажукогда нибудь я сон осуществлюосуществлю к тебе я попадуи нежно сильно сразу обнимук твоим устам я сладким припадуи что люблю тебе на ушко прошепчуи с глаз твоих покатиться слезано не соленая окажеться она мда.... надо будет послать ему твою фотку, чтобы изменил свое мнение ты думаешь ето ему поможет? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 кстати, зачем ему посылать фотки, он их и так там видит Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Замечу Рыбка бурдан срочно мемориза бир шей чыхартмаг лазымдур ааа В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Блесси,в.в.в) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Ахмедзаде, рассшифруй Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Рыбка,что такое базлыг? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 ето когда ты и Босс, по бабам ходите Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Во Вторник Встретимся) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Босси,пошли на БаЗлыг-РыбЗлыг? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 опять в лес к ослам пойдешь? нееет, менлик дейил Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 В Китае одну продавшицу звали lulu)Рука у нее легкая) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 АХМЕДЗАДЕНИН БЕЛЕ ИШИДЕ ВАР? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts