bunny Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Молодой, замечу ты не первый мне это говоришь))) Надеюсь, я потом привезу домой ваше тепло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Вот черт...а я уже хотел запатентовать эти слова...млин не везет мне сегодня Паразитируешь так сказать Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 сегодня не твой день))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 мой день один раз в году...остальное я дарю Вам ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 все мне?? все-все мне??)) замечу, ты сегодня щедрый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Мы разве на Вы? :D Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 замечу, что по правилам Русского языка, когда идет обращение к 1 человеку в уважительной форме, то "Вы" пишется с большой буквы. А когда идет обращение ко многим людям, то "вы" пишется с маленькой)))) Следовательно ты меня просто уважаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Пить с тобой я не буду ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 а жаль, замечу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 всем большой привет, замечу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 замечу, здрасссти так сказать ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 willow, привет! Как жизнь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Заметил Скорпионн ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Доброй ночи всем) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу доброй )))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 willow, привет! Как жизнь?) жизнь бьет ключом... кстати, голова что-то заболела)) замечу.... холодно... греет то, что завтра суббота) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу, смотрю Гардон против Камеди Клаб, забавно )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Скорпи, а повтора не показывают ГордонКихота??))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Кажется нет ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жаль ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Не беда ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Самое главное ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Zамечу, мне очень плохо, я умираю. Болею очень, температура и на свадьбе лютком была(((((((((((( Всё, мне плохо. Я вас всех люблю))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Выздоравливай ДжЭн ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Zамечу, мне очень плохо, я умираю. Болею очень, температура и на свадьбе лютком была(((((((((((( Всё, мне плохо. Я вас всех люблю))) если прозвучала эта фраза, то не так еще все плохо) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 ДжЭн, маму надо слушаться )))) Мы тебя тоже любим, выздоравливай КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Если бы вы знали как болит голова и в каком состоянии горло и нос...((( Вы бы не говорили выздоравливай, всё безнадежно и ВМ не говорил бы, что всё ещё не плохо. Я вообще удивляюсь как я там на ногах стояла, близкие люди и весь вечер пришлось(я это сделала от души, очень люблю эту пару) танцевать, быть на ногах, веселиться. Там как-будто ничего и не было, а как только села в машину опять все началось в 10кратном размере(((((((( Я не люблю жаловаться и хныкать, но мне реально очень плохо. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 никто не любит хныкать по-напрасну(точнее, может, кто и любит, но это мне не понятно)... но все пройдет.. честно-честно... вот увидите) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Если бы вы знали как болит голова и в каком состоянии горло и нос...(((Вы бы не говорили выздоравливай, всё безнадежно и ВМ не говорил бы, что всё ещё не плохо. ДжЭн кажется ты серьзно заболела...раз уж меня путаешь с Виллоу... ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Ааааааааааа пойду повешусь, на самом деле перепутала((((((((((( МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 замечу, ахшмыныз хейир, а ещо замечу я в растеренности ( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Ничего ДжЭн сегодня понятно болеешь...так что простительно ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Замечу, ауфедерзейн... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 дорогие мои, ну не грустите-теряйтесь-переживайте-болейте вы так.. завтра все будет уже лучше) и кто завтра скажет, что я наврала, пусть первым кинет в меня камень......... я вертлявая) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Если бы вы знали как болит голова и в каком состоянии горло и нос...(((Вы бы не говорили выздоравливай, всё безнадежно и ВМ не говорил бы, что всё ещё не плохо. Я вообще удивляюсь как я там на ногах стояла, близкие люди и весь вечер пришлось(я это сделала от души, очень люблю эту пару) танцевать, быть на ногах, веселиться. Там как-будто ничего и не было, а как только села в машину опять все началось в 10кратном размере(((((((( Я не люблю жаловаться и хныкать, но мне реально очень плохо. замечу, драсти всем. замечу, Just, "парацетамол" таблетки в самый раз. выздоравливайте. или же аспиринку. но не вместе... не совместимые лекарства Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts