Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 У Босса одно лекарство на все болезни)))замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 мне нельзя 100 вурмаг.. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 замечу, НАДОЕЛО просто все.... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 замечу, Банни, не расстраивайся ... мы и так расстроеные (( п.с. хорошо, что не все. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 а моежт она просто юзера Надоело зовет? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 мне нельзя 100 вурмаг.. почему нельзя? беременная? ) Бунни, да пошли их всех на одинь день, пойдем к вео=гетерянцам, я тоже почти лопну)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Замечу что форум глючит. Всем привет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 замечу, НАДОЕЛО просто все.... =( Банни, так быстро тебе в Баку надоело? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) замечу, у меня пока не глючит.. тьфу-тьфу-тьфу.. ни на кого не попала?) и вообще.. ну как перестаньте.. что за пораженческие настроения??.. все отлично... больше позитива.. я ж не куксюсь.. а причины тож имеются, как и у всех впрочем.. но в том-то вся сложность--грустить легче чем радоваться иногда.. но радоваться же ПРЫЯТНЕЕ))) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) Давайте сделаем это ) ПС: надеюсь на этот раз не накроется форум )) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 замечу, что никого я не зову... и даже Nadoelo. замечу, мне не Баку надоел, а некоторые личности, которые не дают посмотреть город. замечу, ещё немного посижу и лягу спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 А кто тебе, Банни, не даёт смотреть город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 гедже 100 фаиз йатмайыб Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 эх... будем следовать совету Willow! Не грустить! Не киснуть! Посплю чуток, а потом все наладится.... замечу, сложные вы все-таки, мужчины.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) Банни, так личностей по боку и на улицу).. свободу женщинам востока!)) как где-то было сказано здесь--мужчины--тоже люди)))) все сложные по-своему, но от этого все только интереснее))... хотя .. это не мой случай на данный момент.... но не грустить--однозначно) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 нееее... одна не пойду)) меня потом из страны депортируют))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Замечу меня остановили сегодня на проспекте Алиева , пошходит.... смотрит.... и говорит , а ты девушка - еЖай ... я думал ты парень ..., и пошел обратно Замечу хорошо быть девушкой Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Банни, ну тебе виднее.. тогда хоть на балкон выйди)) Мышона, меня так путали последний раз лет в... 12)))))... приятно познакомиться, замечу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Шефф, я так и знала, что у тебя появится такое предположение, замечу )) нет, я просто не пью с некоторых пор За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Вил, вышла)) на балконе хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) и я с некоторых))) это я про пить))) Банни, вот и умничка)) уже лучше--ведь так? так ведь?)) да да? да да да?)) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 что вы так смутились, замечу? ну не пьем мы с Вилоу с некоторых пор продолжаем наблюдения ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 )))) ага.. в завязке))))))))) у Жука может быть трудное детство, а у нас нет что-ль?))))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Ма, прошла головная боль? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Привет, Веснушка )) не совсем ещё, но проходит ) ... зато мне так дали мячом по ноге, как будто факелом прижгли .... это разве дети??!!! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 это называется клин клином.... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Мышона, меня так путали последний раз лет в... 12)))))... приятно познакомиться, замечу Замечу значит я не плохо сохранилась ,замечу сама себе льщу Замечу и мне очень приятно WILLOW замечу спасибо что мне приятно Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 замечу, пажааалста))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Шефф, я так и знала, что у тебя появится такое предположение, замечу ))нет, я просто не пью с некоторых пор нельзя - это всем нам нельзя грешница ты моя)) а вот не пью, это уже другое дело, тебе можно, но ты не пъеш)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 интересно, а мне можно, но я не пью.. или нельзя))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Замечу на форуме есть тема покажи своего мужа или жену? ? интересно было бы посмотреть? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 на кого?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 покажи?... прям фигурально, так сказать? или образно?)))))))))))))) замечу, кто б мне показал моего мужа)) самой посмотреть интересно--не видела ни разу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 на кого?) Замечу на всех ....если нет жены-мужа , штрафники будут показывать домашнеё зверьё , если зверья нет тогда на мыло Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 покажи?... прям фигурально, так сказать? или образно?)))))))))))))) замечу, кто б мне показал моего мужа)) самой посмотреть интересно--не видела ни разу) Замечу кому как нравится пусть показывает.... только без интима Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts