Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Гахир, ты еще в засаде? Ну как там? Я уже волноваться начинаю)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) ахмедзаде, вижу тебя на он лайне. Ты что то хочешь мне сказат? а в ответ тишина (с) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем x dream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Тута я в ожидательном режиме замечу))) Скорпи привет Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Zамечу, всем привет. Как делишки-мелишки?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Добрый вечер всем делишки мелишки, так себе..идут да.. Как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 дооообрый вечер) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Гахир, ДжЭн, Шотган, здравствуйте ) ДжЭн, делишки - так себе, а мелишки - билмирям... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Ангелочек бомба подписюн вар , запорожец вспомнился ))) про него говорили бир аланда севинирсян бир дя сатанда)))))) замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Скорпи о ня мясляхядди верирсян??? в теме про оргазм))) замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Гахир, а что, непонятно? замечу.... ) ДжЭн, вчерашний день был днем твоих новых страничек Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Заде уже цитировать стали, замечу))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 всё понятно, замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 всё понятно, замечу Но в не пользу мужчин, замечу ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 не обижайте мужчин, замечу)))))))))))))))) я их сама обижу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 замечу, привет простому народу Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Скорпи согласись что в жизни всякое бывает, и тут вспомнилась моя тема кем быть тяжелее)))) замечу Вилл незнаю какие вам мужчины встречались по жизни , но поверьте меня обидеть почти не возможно))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Гахир, согласна, всякое бывает, поэтому нет смысла притворяться КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Замечу Скорпи а как же семья ? взаимопонимание? умение уступать и тд. и тп.? Вы же не ребёнок имеете определённый опыт отношений между мужчиной и женщиной , согласитесь что порой нужно немного, притвориться , уступить , промолчать Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Замечу, Гахир, отвечу там же.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 оооо, какие страсти мордасти)))замечу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 замечу, вот и Я ) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 с появлением вас))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 спс) замечу как вы ? Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Скорпи согласись что в жизни всякое бывает, и тут вспомнилась моя тема кем быть тяжелее)))) замечу Вилл незнаю какие вам мужчины встречались по жизни , но поверьте меня обидеть почти не возможно))))))))))) а я и пытаться пока не буду))) вы мне ничего плохого не делали) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Да так, скучаю...все разбрелись...но замечу тут Вилл в кустах))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 ну конечно, как все остальные, то штирлицы в засаде, а как я, так В КУСТАХ))) где справедливость?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 нет ее, она на дне банки с вареньем))))замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 ааа, до дна я пока не добралась) будем искать) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Вилл надеюсь вы уловили юморную нотку в моём посте?))) Замечу вам ничего плохого от меня не грозит я никогда или почти никогда не обижаю прелестных, прекрасных и желанных женщин) Согласен что порой мои шуточки немного грубы , но поверьте эт не со зла я вас всех люблю( гипотетически) и признаю что без женщин жизни нет ( хотя порой с ними тоже жизни нет) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 и я захотела варенья...пойду посмотрю, что мождно выбрать к чаю...мммм Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Вилл надеюсь вы уловили юморную нотку в моём посте?))) Замечу вам ничего плохого от меня не грозит я никогда или почти никогда не обижаю прелестных, прекрасных и желанных женщин) Согласен что порой мои шуточки немного грубы , но поверьте эт не со зла я вас всех люблю( гипотетически) и признаю что без женщин жизни нет ( хотя порой с ними тоже жизни нет) :blink: Замечу, как быть? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Вилл надеюсь вы уловили юморную нотку в моём посте?))) Замечу вам ничего плохого от меня не грозит я никогда или почти никогда не обижаю прелестных, прекрасных и желанных женщин) Согласен что порой мои шуточки немного грубы , но поверьте эт не со зла я вас всех люблю( гипотетически) и признаю что без женщин жизни нет ( хотя порой с ними тоже жизни нет) конечно я уловила юморную нотку))) из остального уловила также, что мы--необходимые вам существа, которых лучше бы и не было вовсе)... шутка) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 о варенье--у меня сливовое есть.. я сама его не люблю, но поделиться со страждущими могу охотно)... и фейбиипвое тож есть))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 это которое фей я не очень люблю....я люблю айвовое))могу тоже подлиться? кстати, а что с вашими запасами, Вилл? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Вилл женщина для меня Женщина а не существо))))))) И мне она нужна как воздух)))( кстати скажу чем их больше тем лучше) Скорпи убила))))))))) Развод и девичья фамилия)))) замечу Я почувствовал себя психолухом))))))))))))) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Gahir Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts