lobbist Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) Босс.. давай общественное радио откроем)) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 знаю, что на школьницу похожа)))) замечу, что иногда хочется выглядеть старше)) замечу, что школу закончила давно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 ты о чём? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Замечу..в однокласниках нашел друга детства..который не имеет с моей школой вообще ничего общего.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Уж явно Рыбка меньше того, что в паспорте указано )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 злые вы, злые, замечу! Банни, расскажи подробней, как впечатления? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Суфий,галды сабаxа) А так можете приеxать ко мне) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Кто даст Рыбке старше 60-отрежу уxо!!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Суфий,галды сабаxа) А так можете приеxать ко мне) Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Кто даст Рыбке старше 60-отрежу уxо!!)) ни форум,а комеди клаб садисты в сторонке отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Замечу, есть...и нету...домой хочу, голодный , холодный ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 "Певица Нура хочет все и сразу.." ..блин..прям как я..) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Банда Привет ))))) Салам.Сифтя есть!!!Недавно меня Данайко видела во сне,не рассказала.Наверное что то эротическое)) А я думала ты меня в игнор лист записал.. ))) Вот отреагировал бы сразу, я тебе все как на духу рассказала бы . А щас ариведерчи.. ваш поезд ту-туууууууууууууу....................... И на 6 месяцев я потерял аппетит)) Ну нинаю, нинаю ... в моем сне ты был огромным - когда я повернулась (почувствовав неровное дыхание за спиной ) то уткнулась головой тебе в грудь и это при моем росте, да еще на каблуках )))) остальное не расскажу мучайся )))) П.С. сегодня мне Ромашка снился ))) хороший и спокойный сон был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 в отличие от тебя я всех хочу, и немедленно)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 а вот и жена главаря банды пришла)) привет сердце оё)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) в отличие от тебя я всех хочу, и немедленно)))) это ты мне ? А с каких пор ты перестал... )))) Босс, поторопился странички перевернуть , теперь Ахмедзеде мой пост только через месяц прочтет ))))) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 а вот и жена главаря банды пришла)) привет сердце оё)) в отличие от тебя я всех хочу, и немедленно)))) это ты мне ? А с каких пор ты перестал... )))) нееееет тебе вот, навенрху написал))) а это я Лоббисту говорил)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Боси , солнышко , ну как можно Лоббиста не хотеть ??? он же такая мася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 женщина? Лоббист, и когда ты успел? Вроде я тебя летом видел Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 женщина? Лоббист, и когда ты успел? Вроде я тебя летом видел Хм.... кажется я что-то напутала ))) ладно, потом разберемси )) Заметила, что когда я здесь появляюсь,все отсюда исчезают ))) Это связанно с моим мужем или как понимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Здравствуйте КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) заметила, заметила.... Урааааааааааааааааа , Веццно Молодой вернулся Скорпи, золотце привет Что с тобой ? Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Салам юрейим)) Даная, закусывать надо)))) я не куда не ухожу) помоэму щас мы в двоем) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 заметила, заметила.... Урааааааааааааааааа , Веццно Молодой вернулся Скорпи, золотце привет Что с тобой ? Данайка, привет радость ) Замечу, теперь приличное приветствие означает что-то неладное? )) Босс, салам, неджясян? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Ну Скорпи , я как-то уже привыкла, что ты не по простому приветствуешь Босси, я сегодня не пила ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Данайки, это так, для разнообразия Замечу, Ахмедзаде опять только в Наблюдениях и опять молчит..... )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 йахшыйам юрейим)) Даная, ты так и не приехала к нам? Уже весь форум побывали здесь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Замечу, Ахмедзаде опять только в Наблюдениях и опять молчит..... )))) Не мешай, он думает А может уже окочурился тут ?))))))) Босс, ну я же не как все . Я особенная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Особенная, ну ка давай зимой к нам, как раз у нас зимой бабье лето бывает Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Замечу, Ахмедзаде опять только в Наблюдениях и опять молчит..... )))) Не мешай, он думает А может уже окочурился тут ?))))))) Замечу, он точно сегодня ничего не продал, вот и в печали и думках ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Неее, зимой у вас бури .... А я солнышко, море хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 говорят больше море и солнышко не будет)) Скорпион, оставь этого бядбяхт Меджнуна в покое, я ревную)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Замечу, говорят уже в конце этой недели в Москве снег выпадет.... Босс, ты не путай все, для него счастье в шубах ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 замечу, а куда они денуться? море и солнышко.. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Замечу все очень позитивно Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts