Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Народ, мне показалось или на самом деле в нижнем ряду имена юзеров уже светло синего цвета?? Нет, не показалось...но у меня темно синего цвета, замечу ..главное, что не голубого) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 в роддом к Джен Куда??)))))))))))))))))) Зарина, привет. Как ........ устают только честные трудоголики. Жму руку МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Здравствуйте Зарина))Как вы? Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) Надо было в 18.30 пойти в роддом к Джен,назло Наре Суре)) Зарина, салам... Заде, Нара понятно, а Сура еще кто такая? Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Нара,шпионка!Мне интересно зачем Пусси не любит баззаааар)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Замечу, ненавижу "одноклассники"((( ))))))))))))))))))))))))))))))) Незнаю смеяться или грустить МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 ахмедзаде, ты ещё скажи мне при чем тут роддом?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Нара,шпионка!Мне интересно зачем Пусси не любит баззаааар)) А ты это у нее и спроси)) Кстати, я профессиональная шпионка)), замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Мян гетдим ятмага. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 в роддом к Джен Куда??)))))))))))))))))) Зарина, привет. Как ........ устают только честные трудоголики. Жму руку Замечу честным трудоголиком я стала сравнительно недавно ))) но руку пожму все равно )))) Здравствуйте Зарина))Как вы? Замечу нормалек ) Как вы ? Надо было в 18.30 пойти в роддом к Джен,назло Наре Суре)) Зарина, салам... Заде, Нара понятно, а Сура еще кто такая? Замечу и вам салам ) Замечу я пошла свой сериал смотреть )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Джен я ошибся с твоим местом работы.Гял гезюмю чыxарт!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 всем снова здраааасти) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 С прошлым покончено!У меня новый друг-плоx@я!У нее бибика есть!)) Замечу бог миловал ,,друзей,, алверчи - не имею.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Зарина салам.Как бибика?)) Мы пошли спат!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Спасибо я тоже норм)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Вилли,салют!) Плоx@я,я это тебе напомню!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Вилли,салют!) Плоx@я,я это тебе напомню!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) Вилли,салют!)Плоx@я,я это тебе напомню!)) Замечу молодой человек , а может и не молодой вы меня явно с кем то путаете .... Замечу не надо!!! мне ничего напоминать -всё равно у меня память девичья.... Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Замечу как-то неспокойно на душе Зариш, привет, долго тебя не замечала ) Кого не видела сегодня, всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 ахмедзаде, привет-привет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 3 раза отредактировала)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Замечу, всем доброго ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Замечу, и этот день близится к завершению.... и слава Богу ) Замечу, привет всем ) Замечу, Молодой, с новым аватарчиком красиво ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 3 раза отредактировала)) Замечу не мысли , а только ошибки в предложениях Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Замечу, Скорпионн Замечу, млин что же сегодня будет? а фиг его знает ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Замечу, Молодой, на сегодня для меня неприятностей хватит Замечу, хочется покоя ((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Замечу, ровное дыхание...вдох-выдох...и тишина ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Привет Скорпи и В.М.)) Вам plаystаtion2 не нужен?Отдам за 50манат)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Привет Ахмедсан)) А у тебя футбол самое главное есть к нему?))) если да то можно ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Ромашка, а мы сегодня с тобой здоровались ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) Замечу, Ромашка а мы с тобой еще не здоровались? © Тогда мы идем к Вам )))))))))) Замечу, привет Данайкина , вот и официально оформили наше поздоровывание ))))))) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Данайкин Замечу, ровное дыхание...вдох-выдох...и тишина ))) Лучше покричать, не обращая внимания на соседей и вроде бы легче.... Привет Скорпи и В.М.))Вам plаystаtion2 не нужен?Отдам за 50манат)) Привет Ахмедзаде, НЕ НУЖЕН )))))) сын все равно мне его не отдаст КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Данайка,намек понял))Привет!)) В.М. 23 диска,5 футбольныx)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Данайка,намек понял))Привет!)) В.М. 23 диска,5 футбольныx)) итого 50 манат с дисками и джойстиками?) Скинь плиз свои контакты мне в ПМ ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Ну вот Ромашка, теперь порядок, спокойно ночки тебе и сладких )))))) Замечу к вечеру я томожу что-то Скорпи и я тебя мач )) а все-таки я была права сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts