Суфий Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Дороги уже исправлены, можно спокойно ехать.... Вчера как раз оттуда сыр привезли знакомые..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Салам.Сифтя есть!Вечером Кюрдямирский сыр едим?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Салам.Сифтя есть!Вечером Кюрдямирский сыр едим?)) Салам, скорее Гянджинский сыр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Дороги уже исправлены, можно спокойно ехать....Вчера как раз оттуда сыр привезли знакомые..)) не может быть, она 10 дней назад в такой состоянии была, что летом ели ели закончат асфальтирование Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Всем салам... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Замечу,что всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Привет всем ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 салам юрейим) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Замечу, холодно ) Замчеу, всем здрасти ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Босс, салам ) Молодой, замерз? а ты пританцовывать пробовал, чтобы согреться? ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Дороги уже исправлены, можно спокойно ехать....Вчера как раз оттуда сыр привезли знакомые..)) не может быть, она 10 дней назад в такой состоянии была, что летом ели ели закончат асфальтирование Ну сыр то привезли.....и в тот же день обратно поехали, сказали что скоро хурму привезут..... Привет и салам всем прибывшим!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 С моими танцами меня с работы...прямиком в лечебницу ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 замечу, на армстренге группировке как и на вес форуме) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Группировкасыз дюшменлерин олсун))) Салам Скорпи, ВМ)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Наргиля, салам ) неджясян? )))))) замечу, на армстренге группировке как и на вес форуме) Мы все одной крови )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Наргиля, салам ) неджясян? ))))))замечу, на армстренге группировке как и на вес форуме) Мы все одной крови )) Яхшыям..но меня продолжают тупить)))) А у тебя все нормально? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Замечу, Наргиля, давай лучше возьмем себя в руки и перестанем тупить )))))) иначе нас не так поймут ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Замечу, Наргиля, давай лучше возьмем себя в руки и перестанем тупить )))))) иначе нас не так поймут ))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 тупить, йеники тупой? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 тупить, йеники тупой? хярри)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 всем привет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Армстренг нядюр?)) продал 4 шуб)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 день чудесный?)) по-моему, да) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Вилл, привет Армстренг нядюр?))продал 4 шуб)) Поздравляю Ахмедзаде ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Скорпи, привет. к шубам.. эээ... то есть.. к поздравлениям ахмедзаде присоединяюсь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Армстренг нядюр?))продал 4 шуб)) ешши продал, гял гонаглыгыны вер де, крыса Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Замечу, а он кредиты свои пока закрывает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Скорпи,Вилли целую вас в щечки,продал пятую)) Босси аxшам гонаглыг немецкидир!!!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 мен билмирем не нецкидир, амма бу гюн джюме ахшамыды, герек ехсан вересен Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Скорпи,Вилли целую вас в щечки,продал пятую)) Босси аxшам гонаглыг немецкидир!!!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 подумаещь Ахмедзаде 5 шубу продал ,что за мех ,наверно кролик ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 ахмедзаде, поздравляю. руки чешутся))) хочу в поздравлениях тему открытъ))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 кстати всем салам))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Замечу Босс всегда бьет не в бровь, а в глаз В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Скорпи,Вилли целую вас в щечки,продал пятую))Босси аxшам гонаглыг немецкидир!!!) поздравляю с пятой)) и с шестой на всякий случай) подумаещь Ахмедзаде 5 шубу продал ,что за мех ,наверно кролик ?)) Аза, ну не придерайся))))))) кролики --это вообще ценные животные... это ж не только ценный мех, но и... дальше продолжать думаю не надо) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts