Lalinha Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Нелли, Фью, Скорпи, Молодой, спасибо большое =) Замечу, что солнечная погода-это счастье..=) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Салам юрейим))) Лалинья, быстро объясни Фю-фю, кто у тебя родился))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу, последние новости по моему любимому радио: Франция охвачена забастовками сотрудников железной дороги, они требуют повышения зарплаты, вскоре к ним присоединятся и сотрудники аэропортов. Транспортный кризис в развитой европейской стране ....... Эх, опять деньги (( Недавно родивший ребенка мужчина, который раньше был женщиной (не понимаю, почему эта новость вызвала такой ажиотаж, ведь изначально он - она то есть физиологические предпосылки были ) вновь в интересном положении КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Бельченок и там не может сидеть на одном месте Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Бельченок и там не может сидеть на одном месте Салам Босс ) Да нет, она в своем джакузи нежится, зачем ей проблемы железнодорожников КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Если она сегодня не появится, 100 процент онун ишиди Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 замечу, привет, Скорпи ) замечу, Лалинья, поздравляю )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 всем привет. Лалинья, поздравляю с племяшей) голова болит.. особенно, когда улыбаюсь.. может, надо быть серьезнее, замечу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Вилл, привет )) думаю серьезность не поможет ))))))) замечу, привет, Скорпи )замечу, Лалинья, поздравляю )) Ма, привет ) Почти все наше семейство вылетело, теперь будем болеть за Веснушку Если она сегодня не появится, 100 процент онун ишиди Прямо Жанна ДАрк ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Вилл, привет )) думаю серьезность не поможет )))))))замечу, привет, Скорпи )замечу, Лалинья, поздравляю )) Ма, привет ) Почти все наше семейство вылетело, теперь будем болеть за Веснушку Если она сегодня не появится, 100 процент онун ишиди Прямо Жанна ДАрк ))))) блин))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу, пролил колу на клавиатуру....( Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу, Суфий, прополосни и высуши, будет просто блестеть )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу, пролил колу на клавиатуру....( Как быть? вылизывать)) если честно, я в прошлом году на клаву шампанское пролила--левый шифт до сих пор залипает)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу, пролил колу на клавиатуру....( Как быть? вылизывать)) если честно, я в прошлом году на клаву шампанское пролила--левый шифт до сих пор залипает)))))))))))) Значит плохо вылизала, попробуй ещё)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу, Суфий, прополосни и высуши, будет просто блестеть )))))))))))))) Замечу, а если её раскрыть и всё внутри спиртом протереть, не повредит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу, а если её раскрыть и всё внутри спиртом протереть, не повредит? В любом случае спирт лучше, чем кола )))))))) Кола сладкая, поэтому нужно будет многА спирта))))) Главное не включать клавиатуру, пока не высушишь. А ты на чем сейчас набираешь? Не на нем ли случайно? Замечу ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу, пролил колу на клавиатуру....( Как быть? вылизывать)) если честно, я в прошлом году на клаву шампанское пролила--левый шифт до сих пор залипает)))))))))))) Значит плохо вылизала, попробуй ещё)))))) ))) вроде старалась)))... нализалась практически)))))... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу, Суфий, прополосни и высуши, будет просто блестеть )))))))))))))) Замечу, а если её раскрыть и всё внутри спиртом протереть, не повредит? не надо спиртом, просто увлажнненной салфеткой ) и только прсоле того как разобрали кнопочки расладывайте так что бы потом было удобно собрать ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу поздравления Лалинье, а также привет всем наблюдателям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу, а если её раскрыть и всё внутри спиртом протереть, не повредит? В любом случае спирт лучше, чем кола )))))))) Кола сладкая, поэтому нужно будет многА спирта))))) Главное не включать клавиатуру, пока не высушишь. А ты на чем сейчас набираешь? Не на нем ли случайно? Замечу ))) Да, на ней, пальцы прилипают к клавишам и происходит такой причмокивающий звук... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу, Суфий, прополосни и высуши, будет просто блестеть )))))))))))))) Замечу, а если её раскрыть и всё внутри спиртом протереть, не повредит? не надо спиртом, просто увлажнненной салфеткой ) и только прсоле того как разобрали кнопочки расладывайте так что бы потом было удобно собрать ) Постараюсь так и сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 живот стал как 6-и месячным, пообедал Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Да, на ней, пальцы прилипают к клавишам и происходит такой причмокивающий звук... ))))))))))))))))))))) Замечу, хорошее качество )))))) Тогда под воду )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 живот стал как 6-и месячным, пообедал Босс, и тебя поздравляем) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 живот стал как 6-и месячным, пообедал Нуш олсун! Теперь походи немного, а то живот станет ещё больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Босс, я то думала куда он пропал ........ ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 я поел, потом машину отдал на мойку, потом прогулялся - выходит так, что всего 5 минут обедал)) спасибо всем, кто поздравил меня на счет живота Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 всегда приятно поздравить хорошего человека) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 я поел, потом машину отдал на мойку, потом прогулялся - выходит так, что всего 5 минут обедал))спасибо всем, кто поздравил меня на счет живота Это надо же за 5 минут столько съесть, что живот как при 6 месячной беременности)))))))) Машаллах!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Добрый день...Замечу.. Поздравляю всех родившихся...и собирающихся родить тоже... Вилл, Скорпи, Суфий салам.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Нара, приветик)).. спасибо за поздравления)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Заметил, салам Наргиля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Погода отличная. шепчет, замечу)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Замечу, а что шепчет, поделись?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 шепчет--займи, но выпей))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts