Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Фейс, с бессонницей )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Суббота день хороший однако. "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Фейс, с бессонницей )))))))) нЭт ключевого.. - замечу,слова к теме ) замечу рано радуешся.. битвы были за ней - война за мной Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 (изменено) Да-да.. Skorpi замечу уже - пора,пора менять и подпись,и вставлять аватар Изменено 15 ноября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Замечу, сейчас вообще исчезну )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 грЮ сразу.. - замечу,что оплакивать долго не будем.. - 3 дня ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Замечу, я умирать не собираюсь ))) не дождешься )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 я - нЭт,а форум - да .. замечу дождётся замечу небось уже морщины то поступают тихонЬко Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Замечу, ты вперед меня решил исчезнуть? )))))) Замечу, всему свое время и морщинам тоже )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 быть может решил появиться.. - замечу почти эквивалент в позитиве ) да,ладно замечу.. тряхни а-ну-ка костяшками Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Замечу, Фейс, видимо ты нашел свою первую морщинку ))))))) Замечу, не расстраивайся КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 гюзгю мясялясиди © - замечу ) замечу так уж и быть пусть будет у меня.. главное мы с тобой правду то знаем белые волосы,замечу подкрашиваешь да хной ? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Дело в том, что каждый из нас знает свою правду по отдельности )))) Замечу, природа оградила меня от белых волос, наградив пигментом меланин ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 пока меня замечу не было.. и лапшу научилась катать - врунишка зубы то не заговаривай.. - замечу все вы так говорите,а потом © ))))))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Замечу, Фейс, а что потом? ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Замечу суп с котом © Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Замечу, то есть хотели как лучше, а получилось как всегда ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 (изменено) нЭт.. парадокс - как обычно хотелось,а получилось так.. - каждый раз как в первый замечу твой лимит... на сон 5 часов - замечу кЫш отсюда ))))) Изменено 15 ноября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 (изменено) нЭт.. парадокс - как обычно хотелось,а получилось так.. - каждый раз как в первый замечу твой лимит... на сон 5 часов - замечу кЫш отсюда ))))) Замечу, неповторимость......... Замечу, откуда знаешь во сколько я должна проснуться утром, чтобы уложиться в 5 часов? ))))) Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Оригинальность параллель.. замечу) погоречился.. замечу ещё час можешь важничать замечу 9 время подЪёма..., вроде Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Замечу, какая внимательность....... Замечу, до 9 утра еще 7 часов времени Замечу, и вообще, я обиделась ))))))) Замечу, лучше досмотрю фильм "Успеть до полуночи" КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 на обиженных замечу балконы падают замечу забылся с твоей дислокацией )))) детям до 18 просмотр запрещён.. - замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Замечу, дети до 18 уже давно спят в теплой постельке ))) Замечу, балкон не вода..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 замечу, всем привет и пока) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 замечу, доброе утро ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 вроде бы воскресенье) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 (изменено) замечу,Манафов ,Босс ,Амелия приветики )) сегодня кто дежурит ?) Изменено 16 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 замечу, Аза, привет) замечу, у нас есть дежурства?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 дежурства нет, я просто загараю в кабинете))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 замечу, Боссу снесло крышу )))) п.с. разве сегодня солнечно? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Заметила, все заметила и как-то радостно стало на душе Замечу, саул Скорп сян неджясян?)))Замечу, а ну все хором зовем Данайку )))) сне-гу-ро-чка - сне-гу-ро-чка )))))) Бодро! Замечу, как же до нее достучаться? )) Может позвонить? Замечу, скорее всего она в отъезде Хов-хов-хов.... Замечу меня искали, но звали не достаточно громко ))) что с вашими голосами ? Скорпи, спасибо за все Кстати, Интерпол в Словении хорошо ищет)) нет, я ей доверяю как в европейских семьях, она сама придет ))) кошка, которая гуляет сама по себе кошка?) котенок скорее всего)))) Ой.... я уже под столом А про кошку/котенка в точку )) Босси, ты как всегда нежен со мной )) Замечу всем Доброе Утро и Добрый День Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Амелия, между нами всего 5 км, у нас солнце емелли-башлы греет))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 (изменено) замечу, солнце есть, но все равно холодно ... зима уже) скоро новый год )) Даша, привет ) Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Наблюла на вас, замечу. Сегодня солнечно, пойду погуляю, в кино пойдем...чего и вам советую. Нечего дома сидеть))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts