Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 А то тут в соседней теме такого понаписали про свои детские похождения...))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Замечу, я не читала КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 ))) тут и про взрослые похождения тож кой-че понаписано) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Где, Вилл? Какими же мы в детстве были милыми идиотами))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) Замечу, я не читала Когда будешь читать, сделай так, чтоб сын не видел)))))) А я пошла спать..всем спокойной, и сладких))))) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Где, Вилл? Какими же мы в детстве были милыми идиотами))) насчет где--да везде--от СИ до флуда))) мы ж как дети, и наоборот))) а насчет детства... эх... когда начинаешь вспоминать его, то понимаешь всю абсурдность навязчивого детского желания поскорее вырасти... ) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 замечу, нужен совет!))вроде гуляли мало, но успела посмотреть Старый Город. Прогулялись по бульвару. Прошлись пару раз по Торговой. Даже съездили в воинскую часть!))) Куда бы ещё сходить? Только чтобы не ехать далеко за пределы города. Любое красивое/интересное место, где можно прогуляться, сделать фотографии, посмотреть, и.т.д. Подскажите, пожалуйста! По Верхней и Нижней Нагорным улицам. Только днем, желательно на машине. сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 ладненько, дорогие други) пойду я спать) всем спокойной ночи))) цалую, обымаю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Спокойной ночи Наргиля, Вилл ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Замечу, кому Спокойной ночи, кому саламлар))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 comandante, спасибо большое! обязательно попрошу туда отвезти! У нас и так почти все прогулки на машине проходят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 comandante, спасибо большое! обязательно попрошу туда отвезти! У нас и так почти все прогулки на машине проходят)))) да не за что. особой красивой архитектуры не увидите, но это часть старого Баку, которая многими десятилетиями не менялась, со своими правилами, тоже неизменными... А ведь даже Крепость сильно поменялась. сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 замечу, ещё раз спасибо! замечу, всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 замечу, ещё раз спасибо!замечу, всем спокойной ночи! замечу - вам спасибо за спасибо, и тоже спокойной ночи; заодно уж замечу - заранее доброго утра -) сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 замечу гетдим ) всем - Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу, очередной вопрос сына: "Мама, а у вас в школе старшеклассники на перемене на лестнице целовались?" Замечу, хорошо не спросил: "Мама, а ты в старших классах на перемене ..................." замечу, мне такие вопросы задают как раз во втором варианте За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу, работа не волк, в лес не убежит "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Доброе утро всем, всем... Просыпайтесь да...такой день отличный, замечу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Всем привет и салам! Замечу, здесь круглосуточная жизнь....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 салам) озюм ишледирем де бураны)) доля) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 салам) озюм ишледирем де бураны)) доля) Замечу, онда гялир вергисини вермялисян......)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 за все заплачено))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу, всем доброго утра и удачного дня ) Замечу, очередной вопрос сына: "Мама, а у вас в школе старшеклассники на перемене на лестнице целовались?" Замечу, хорошо не спросил: "Мама, а ты в старших классах на перемене ..................." замечу, мне такие вопросы задают как раз во втором варианте Ма, я такие вопросы не задаю замечу ... ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 салам юрейим) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ))))))) Привет, Скорпи ) ты всегда была умной и тактичной деффачкой )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Салам Босс ) Ма, привет, я подозреваю кто таки вопросы задает )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 я тоже умный и стратегический мальчик)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) Ма, привет, я подозреваю кто таки вопросы задает )))) Все, кроме тебя, Веснушки, Данайки и Гюли ) замечу Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Салам дя... С утра парезал палец об край заркала...Народу собралось...Девушка из соседнего магазина посоветовала намочить палец в собственной моче))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу, ма, наказывать их надА )))))))))) Заметила Ахмедзаде ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) Ахмедзаде, через час там буду, подожди, сам все сделаю Изменено 18 ноября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Салам дя...С утра парезал палец об край заркала...Народу собралось...Девушка из соседнего магазина посоветовала намочить палец в собственной моче))) Замечу, Ахмедзаде этот пост можно прямиком в тему о житейских советах )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Салам дя...С утра парезал палец об край заркала...Народу собралось...Девушка из соседнего магазина посоветовала намочить палец в собственной моче))) Заде, салам.. И ты воспользовался советом? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Заметил Скорпи,вспомнил кредиты(( Москвадан Темныш гялир, Ай бяри баx бяри баx. Гозлериме яш гялир, Ай бяри баx бяри баx)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 есть и другая песня каким ты был таким остался Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts