Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу, Ахмедзаде, актуально ) Замечу, можно переквалифицироваться в специалиста по "выбиванию" кредитов )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Нара,мач в носик!Сижу забинтованным пальцем) Скорпи,мач в подбородок!) Амелия,мач в уxо!) Босси,цыц!!! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 а мне мач куда? скажи пусть народ услышит Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Что за день! Палец порезал,кредиты вспомнил,Босси через час приедет(расxоды накормить его желудок)((( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 кючелере су сяпдим, инди маралым йазаджаг)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Что за день!Палец порезал,кредиты вспомнил,Босси через час приедет(расxоды накормить его желудок)((( бордж истяйирсян ?))) я подумаю а какой гарантия? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу, всем доброе утро =) Замечу, что не хотела бы я быть на месте ахмедзаде сегодня =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Наша Аза в 45,девушка ягодка опять! Наш Босси в 35,парень ягодица опять! Алдын пайывы?))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Наша Аза в 45,девушка ягодка опять! Наш Босси в 35,парень ягодица опять! Алдын пайывы?))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 не трож её, ей 17 ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 замечу,Ахмедзаде ,38 чашма )) Ахмедзаде о бири бармагывы кяс гондяр Боссдан ,бордж гондярим сяня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Лалинья! О звезда моиx очей! Мач в лобик!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу, всем доброе утро =)Замечу, что не хотела бы я быть на месте ахмедзаде сегодня =)) Замечу, привет Лялиня ) ладно ... с ним, с пальцем, заживет, вот кредиты - это жестко ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Наша Аза в 45,девушка ягодка опять!Наш Босси в 35,парень ягодица опять! Алдын пайывы?))) мне приятно всё что ты говоришь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ешши онун бармагы олсун ...... , мен бармаг дашыйанам? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 замечу,я вас всех обажаю ,берегите себя ) я пойду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Аза,что тебе в пальце моем? Ты оцени мои груди обьем))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Салам Аза, Лалинья.. Утро так хорошо начиналось...а вы тут про поренный палец, кредиты)) совесть у вас есть?))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) замечу ,все женщины оценивает мужчин по деньгам и по поступками) не надо бла -бла )) Нара привет ) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу,во сне видел Босса с москвичами форумчанами в мавзолее Ленина))Оплакивали Ленина как Гюдрят из "Мяxялля"))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ахмедзаде, я в тебе не ошибся и в твоих грудях тоже Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=AadJPQa1U9M замечу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Нара,оцени меня! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) я и Темная http://www.youtube.com/watch?v=trDHsVpPVJk...feature=related Изменено 18 ноября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Заде, поэтому ты сегодня палец порезал? Если бы ты меня увидел во сне, шубу продал))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу, Скорпи, так и я не о пальце =))) Как вы? Наргиле, доброе утро =) Ахмедзаде, ну так советом той девушки из магазина воспользовался? =)) Босс, нетерсен? Замечу, что утро прекрасное =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 в норме) Марал дейирем джаваб вермирсен) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Нара,лысею(( Сколько стоит ученая степень профессора у вас?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=AadJPQa1U9Mзамечу это было супер))))наши смотрели,говорят руки подимают они хотять чтобы Ленин воскрес что ли ?)) перевод требуют )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Лалиня,нет,я на нее посмотрел глазами Темныша ¤_@ )) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Нара,лысею((Сколько стоит ученая степень профессора у вас?)) Замечу, сейчас облысение уже не проблема, обращайтесь в МКХ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) Нара,лысею((Сколько стоит ученая степень профессора у вас?)) Ты хочешь быть лысым профессором? Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Суфий,водка остыла,когда сядем?)) Нара,цена?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Это смотря по какой специальности? Ход гедянляр дорого) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Доброе утро или день замечу всем! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts