Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Суфий,водка остыла,когда сядем?))Нара,цена?) Присядем....))) Можно в пятницу, субботу и воскресение.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 скоро сядете, обои Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 скоро сядете, обои Не каркай))) Мы же тебя с собой потянем....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 мне пока это не грозит)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу,что всем привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Босси,у тебя обезянник есть?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 есть, а что? потянуло?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 А мне новую мебель дали, замечу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 джехиз? Аллах хошбехт елесин))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Хярри)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Нара,это надо обмыть! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 я готов, где когда и форма одежды? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Я уже обмыла))) опоздали)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 гёрдюн Ахмедзаде, опоздал ты)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Наргиля, поздравляю )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) Ничего...наверстаем))) Спасибо Скорпи)) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу, наконец то ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) Замечу, Наргиля, все твои папки уместятся в шкафы? Замечу, Молодой, привет, наконец-то ) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ВМ, привет, ты о чем это? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) Замечу, Наргиля, все твои папки уместятся в шкафы? Половина в архив, половина в шкафы...там целая стенка)) Но так красиво смотриться))Аж глаз радуется..т.е. оба глаза)))) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу, Молодой, привет, наконец-то ) Замечу, Скорп привет ) ВМ, привет, ты о чем это? Привет Наргиля ханум. О том что наконец освободился ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 всем приветик) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Привет Вилл... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 как настроение? у нас дождь Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 У нас тоже дождь, замечу, причём сильный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Вилли,мач в глазки!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) А в Баку погода просто прелесть, как будто весна вернулась))) Заде, хватит целовться)) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Вилли,мач в глазки!) ))) это за что вдруг такие нежности?))) Нара, везет))... точнее.. в каждой погоде есть своя прелесть.. и дождем меня не расстроить.. просто иногда охота солнца) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Ревнуеш?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Конешно)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Вилли,мач в глазки!) ))) это за что вдруг такие нежности?))) Нара, везет))... точнее.. в каждой погоде есть своя прелесть.. и дождем меня не расстроить.. просто иногда охота солнца) Честно говоря, а я люблю дождь... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Вилли,как можно унизить мужское достоинство?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Нара,мач в носик под дождем! Индийский фильм)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Заде, какой ты романтичный, однако)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Вилли,мач в глазки!) ))) это за что вдруг такие нежности?))) Нара, везет))... точнее.. в каждой погоде есть своя прелесть.. и дождем меня не расстроить.. просто иногда охота солнца) Честно говоря, а я люблю дождь... я тоже люблю.. но либо теплый, либо когда сидишь где-нить в уюте и смотришь на него... помню, мы так с родителями и братом ходили в лес на пикник)... натянули тент из плащ-палатки, жарили шашлыки, арбуз еще был... мне было лет 5, наверное.. кругом лил дождь, а мы вчетвером под этим навесом. и тепло то ли от костра, то ли от того, что рядом любимые люди... и казалось, что вот оно счастье--и никого и ничего не надо больше... всегда вспоминаю это, когда становится совсем хреново в жизни Вилли,как можно унизить мужское достоинство?)) ахмедзаде, я не знаю точно)) потому как никогда не ставила перед собой такой цели.. но порезанный пальчик под струю... это не унижение)))... и я очень сочувствую твоему пальчику) правда) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts