Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу, доброй ночи ) Заметила, что магазины уже украшают к новогодним праздникам Замечу, холодно.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу, что на Красной Площади тусются классные Дед Морозы, даже дети их любять, последние магикане так сказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Добрый вечер Скорпи... Как я люблю Новый Год...а если взглянуть с другой стороны...стареем(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Кстати, сегодня отец получил повышение)) Замечу поздравляю .Саглыгнан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу, что на Красной Площади тусются классные Дед Морозы, даже дети их любять, последние магикане так сказать )) Замечу, Дед Мороз уже отметился в Москве и уехал в Великий Устюг, чтобы готовиться к праздникам Добрый вечер Скорпи...Как я люблю Новый Год...а если взглянуть с другой стороны...стареем(( Замечу, не люблю предновогоднюю суматоху КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 замечу, что я наоборот... обожаю предновогоднюю суету, красивые города, которые украсили к НГ, наши, сибирские, заснеженные улицы в декабре, суматоху в поисках подарков, и.т.д. а вот сам НГ совсем не люблю...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу, люблю подарки...особенно открывать пакеты с подарками...ррраз, звук такой характерный рвущейся подарочной бумаги)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 здравствуйте дети, я ваш кумир--лысый небритый Богдан Титомир)))) а меня тоже в жизни менты останавливали три раза--один раз за компанию с подружкой, которую почти всегда останавливали, второй--опять же за компанию с другом-ланкийцем, потому что смуглый, и третий--познакомиться.... что со мной не так?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) Мне понравилось особенно про третий раз)))) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 замечу, что я наоборот... обожаю предновогоднюю суету, красивые города, которые украсили к НГ, наши, сибирские, заснеженные улицы в декабре, суматоху в поисках подарков, и.т.д. а вот сам НГ совсем не люблю...... а я люблю и то, и другое... а вот первые дни января как раз навевают на меня тоску--ощущение, что праздник, который так ждала, закончился, и теперь его ждать еще целый год... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу, люблю подарки...особенно открывать пакеты с подарками...ррраз, звук такой характерный рвущейся подарочной бумаги)))) Замечу,обожаю делать и принимать подарки тоже и тоже обожаю момент с открытием подарка Замечу Галерея Ля Фаэт уже вся светиться от ёлок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) замечу,привет красавицам Виллов и Бельчонок )) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 замечу, совсем не люблю НГ.... в детстве казалось, что этот праздник волшебный. Я потом выросла, и поняла, что никакого волшебства в эту Новогоднюю Ночь и не происходит.... пришло разочарование.... после этого не люблю НГ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 А я до сих пор верю в Деда Мороза)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Аза, здравствуй, дорогая) Банни, волшебства--это ж не просто подснежники в декабре или елка на глазах в пальму превращается.. главные волшебства в нас.. их только надо суметь разглядеть) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 замечу, а если все же я зайду в метро, моя нетипичная внешность заинтересует Бакинских милиционеров?))))кстати, а в метро вообще стоит спустится?)) красивое? а то я все на машине, да на машине.... А что в Вас нетипичного? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Да, у нас много светленьких) На самом деле. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Ну я со своей атипичной внешностью подозрений у милиции(ладно ладно - полиции) не вызывал )))Замечу. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Ну я со своей атипичной внешностью подозрений у милиции(ладно ладно - полиции) не вызывал )))Замечу. Сплюнь через левое плечо)))) и постучи по дереву...эт я так, на всякий случай)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Сплюнь через левое плечо)))) и постучи по дереву...эт я так, на всякий случай)) А еще и попу почесать да?))))) Нам чукчам бояццо нечего однако!))) Замечу, настроение на грани фола... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Ну я со своей атипичной внешностью подозрений у милиции(ладно ладно - полиции) не вызывал )))Замечу. Вы с банни похожи? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Сплюнь через левое плечо)))) и постучи по дереву...эт я так, на всякий случай)) А еще и попу почесать да?))))) Нам чукчам бояццо нечего однако!))) Замечу, настроение на грани фола... Да хоть в ухо загляни))) лишь бы все было тип-топ))) А настрик мы тебе ща поднимем)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Вы с банни похожи? читать внимательней надо...замечу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Да хоть в ухо загляни))) лишь бы все было тип-топ)))А настрик мы тебе ща поднимем)))) не не не в ухо глядеть не хОчу © Замечу, песенку слушаю отпадную...вот вот и упаду ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Вы с банни похожи? читать внимательней надо...замечу Извините Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Извините Мёду нам захватишь? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Да хоть в ухо загляни))) лишь бы все было тип-топ)))А настрик мы тебе ща поднимем)))) поднимем и кааак шлепнем.... шутю)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу, кто-нить прочитал как заработать в интернет? Замечу................. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу,вот имено точки...одни сплошные точки...и больше ничего... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу, не воспользуешься? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу, нет Скорп...скорее просто всмотрюсь...за каждой точкой свой мирок...пусть и кажется невзрачным этот знак. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу, замечайте точки ааа ))))))))))) Замечу, Данайки не хватает (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Замечу, что рад вас видеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Спасибо Самик, взаимно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Скорпи, привет Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts