Ахмедыч Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Всем салам. Merzost,причина возврата в том что дворовые собаки бросаются на нее при виде ее в шубе))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 шуба из кошки что ли? ))) замечу ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Замечу, все как обычно Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Miа,из кролика)) Замечу,сегодня 19 ноября,всемирный день туалета!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Miа,из кролика))Замечу,сегодня 19 ноября,всемирный день туалета!)) А тёмно-коричневый каракулевый полушубок у вас есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Салам всем... Как я рада всех видеть, замечу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Замечу,доброе утро ,добрый день))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Суфий есть.От 300 до 1000манат) Нара,мач!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Заде, привет... сочувствую...Есть люди для которых купить вешь, а потом возвратить в магазин своего рода хобби. У меня подружка недавно у вас там шубу купила за 2.500, а через 2 недели вернула ее, и демонстративно купила другую прям напротив того же магазина...бедный продавец, я представляю его состояние)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Замечу,наверное были причины для возврата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Салам, Гюля ханым..Нет, именно привычка....Она даже когда покупает что то, предупреждает продавца, что может вернуть вешь...Это вообще уникальный случай..можно сказать - диагноз))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Еще раз салам ,Наргиле)..Замечу,....Но так же не честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) Увы, но она ничего с собой поделать не может))) замечу.. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Замечу, добрый день ) Замечу, очень холодно Замечу, Наргиля, это болезнь?! Замечу, Ахмедзаде, сочувствую КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Салам, Скорпи...Я ж говорю - диагноз)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Суфий есть.От 300 до 1000манат)Нара,мач!)) А улыбаешся...значит скидку сделаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Ахмедзаде, повесь вывеску: Алынан мал гери гайтарылмыр... и всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Суфий есть.От 300 до 1000манат)Нара,мач!)) А улыбаешся...значит скидку сделаешь)))) Салам, Суфий...Он всегда улыбается, когда меня видит тут))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Суфий есть.От 300 до 1000манат)Нара,мач!)) А улыбаешся...значит скидку сделаешь)))) Салам, Суфий...Он всегда улыбается, когда меня видит тут))))) Значит надо тебя взять с собой к нему в магазин, что бы он подольше улыбался....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) Ахмедзаде, повесь вывеску: Алынан мал гери гайтарылмыр... и всё))) Замечу, покупатель имеет право вернуть любой товар в течение двух недель, со дня приобретения (исключение - товары, срок годности которых составляют меньше двух недель), если он им не пользовался и если есть веские причины для возврата, например, брак Ахмедзаде, ты почему принял возврат, вы заранее договаривались? Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Суфий есть.От 300 до 1000манат)Нара,мач!)) А улыбаешся...значит скидку сделаешь)))) Салам, Суфий...Он всегда улыбается, когда меня видит тут))))) Значит надо тебя взять с собой к нему в магазин, что бы он подольше улыбался... .)))) Нуу, тогда он ваще работать не будет... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Ахмедзаде, повесь вывеску: Алынан мал гери гайтарылмыр... и всё))) Замечу, покупатель имеет право вернуть любой товар в течение двух недель, со дня приобретения (исключение - товары, срок годности которых составляют меньше двух недель), если он им не пользовался и если есть веские причины для возврата, например, брак Ахмедзаде, ты почему принял возврат, вы заранее договаривались? Замечу, не все покупатели знают свои права.... да и обычно вещь тщательно осматривают перед приобретением.... вернуть могут если для кого то берут и размер, цвет не подошёл (заранее договорившись с продавцом)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 замечу, голодная Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Замечу, всем привет! Наргиля, я вчера проходил у бещмяртябя и там был магазин "Nargile", а на вывеске был ваш прошлый аватар. Это к Вам какое-то отношение имеет?)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) Манаф, нет, это совпадение..но я тоже вчера оттуда прошла)) чеслово..когда увидела, меня это даже улыбнуло... Рядом с нашим домом есть чайхана, там подают еще и наргиле, т.е. кальян...я всегда когда рядом прохожу, глубже дышать начинаю...так мне нравиться этот аромат))) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Замечу, Лягушка, хош гялдин ) давненько тебя не было КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 замечу, привет , вот решила зайти к вам )) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Вот и молодчина Как дела в "болоте"? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 замечу, ты заметить забыл . не нервничай )) )) в болоте все прекрасно Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Замечу, я не "забыл", я "забылА" Ок, замечу........ КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 замечу, забыла ))))))))))))))))) я всегда тебя называю "он"))))))))))))))))) замечу , как дела ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Никто моей фотки не заметил Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 замечу, забыла ))))))))))))))))) я всегда тебя называю "он")))))))))))))))))замечу , как дела ? Замечу, мне не привыкать Замечу, неужели мои сообщения похожи на сообщения от мужского лица )))) Замечу, все ровно.... спасибо ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Никто моей фотки не заметил Наргиля, я заметила, но на моем рабочем компе фото полностью не открывается, дома посмотрю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Салам Лягушка)Как подруга?) Для возврата наxодят много причин(мужу не понравилось,на операцию деньги нужны. и т.д)) Суфий,мы договоримся) Скорпи мач!) Нара мач!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts