Ахмедыч Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Нара,фотки перед костром или перед машиной?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 главное чтоб не под машиной...замечу, ставь какие есть)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 и чтоб костер не очень близко к машине.. опасно) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Блокнотик в ведре ))) целуй))) замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 ))))))))) чесна-чесна?)))))) вот) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Фу млин я аж раскраснелся))) как же давно мну деффочки не целовали)))) замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Гахир, со времен песочницы?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Представьте себе)))))) одни женщины вокруг))) замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 интересно, кто же я в этом разнообразии))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Деффочка))))))))))замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 тока не пиши что мне уже 29)))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 вот еще.. такие глупости писать))) зачем мне на себя наговаривать))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Xочу на необитаемый остров.Ищу пятницу)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 палавра,палавра,палавра.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 ахмедзаде, пятница придет завтра)... а че уж так прям сразу и на необитаемый? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Маааа дяниз верин! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 замечу, детские уроки - ужасная каторга. ) ... а казалось, что д/з для меня закончены ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 замечу, что замучилась ничего не делать седня на работе))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 наблюдаю периодически за тем как у подруги по приходу из школы дочери-второклассницы--весь дом встает на уши--бабушка делает природоведение и русский, мама математику и английский... реально--там в учебниках часто сплошное мозголомство какое-то.. бедные дети Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Запишите меня в клуб наблюдателей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 за.. тьфу.. помечаю) САМИК, записала) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Вот почти то же, что и Вилл сказала, только за него я не делаю, но, приходится постоянно напоминать об уроках, что-то объяснять (часто одно и то же). все нервы уходят на эти уроки. растягиваются на весь день. неужели не понятно, что сесть и сделать лучше, чем тянуть так? ((( замечу ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Спасибо Виллов - главная наблюдательница )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 САМИК, я не главная) я просто внимательная))))) а что касается уроков..и дочери подруги.. у них какой-то лицейский класс.. и училка сдвинутая.. она там иногда такое задает, что кажется, спецом для родителей... чтоб больше детей не хотели иметь( да с таким графиком и некогда их делать то, простите за подробности))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Маааа дяниз верин! болоту могу подарить , если что )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Замечу, в Москве весь день идет белый, пушистый, первый снег ! Кааайф ! Скоро Новый Год !!! ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Да, хотел бы быть на короткое время в Москве, снежинки поиграть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 замечу,волосы мокрые надо высушить ,Гюлинья приветик )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 замечу, а я седня скользю)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Да, хотел бы быть на короткое время в Москве, снежинки поиграть ) замечу,Самик ночью пришла к тебе где совы,голова болит ?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 замечу, а я седня скользю)) замечу,я с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) Замечу, в Москве весь день идет белый, пушистый, первый снег ! Кааайф ! Скоро Новый Год !!! ) потому у нас так морозно, замечу. скоро и тут снег пойдет, наверное ) .... и, чего уж там, Новый Год у нас тоже настанет ))))))) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 замечу, а я седня скользю)) замечу,я с тобой Аза, спасительница ты моя))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Так это ты колдовала надо мной, АЗХ? )) Чуть не убила )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 САМИК, Аза если даже убьет, то все равно, любя)))) и вот вам) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts