Gahir Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Скорпи как поживаем??? Замечу воскрессник удался? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Всем кого заметила, добрый вечер... А заметила я Скорпи, Азу, Гахира, Заврррра))) Одно удовольствие писать ррррр, в реале я это ррррр не выговариваю))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 замечу, и я не выговариваю.... =( а все издеваются.... замечу, всем привет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Замечу, привет всем Замечу, а что вместо "р" вы "л" - выговариваете ? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Замечу, привет всем Замечу, а что вместо "р" вы "л" - выговариваете ? Привет.. Нет, я заменяю его мягки "д" и ничего, незаметно))) Даже очень сладко получается, во всяком случае, так говорят окружающие))) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 а я совсем чуть-чуть не выговаривают... все говорят, что мило, а мне не нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 всем привет) а я выговариваю))) ррррррррррррррррр))) зато лет в 6 полалфавита не выговаривала нормально--ни р, ни л)))... эмм.. ну с полалфавита я погорячилась, конечно)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Всем добрый вечеррр... Заде, ну как ты? еще болеешь, не полегчало? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Нара, с таким чутким твоим участием наш Заде воспрянет и расцветет как одуванчик прям на глазах) Заде, выздоравливай) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Замечу,что то все болеют , это не есть хорошо ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Азааа, умоляю, поменяй помаду))) Это же нечеловеческий цвет, гурбан сене)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Я тоже до 11 класса я вместо "р" говорил "х". Меня полмесяца к логопеду водили, который заставлял меня постоянно произносить "Риром Рира, Риром Рира, ....." The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 хихом хиха))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Я родилась и выросла в еврейском квартале, вот вам и результат))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 хе.... бывает)).. зато чувство юмора отменное) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 замечу,что вот я и дома!)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Мисси, поздравляю)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 замечу.что на даче хорошо,а дома еще лучше.) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 замечу что все как я и думала.... замечу как всегда Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 замечу,что у нас тута ураган.(( Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Мировой экономический кризис уже достал,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 замечу,чт узнала цены на билеты на концерт Элтона Джона.Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 "Шок-это по нашему"©,замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) замечу, депрессия :plach: :plach: :plach: Изменено 23 ноября, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 замечу,ДИА,не олуб? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Горячие водные процедуры помогают временно забыться и выйти из депресси,замечу. Догурдан,а что случилось Диаблес?Надеюсь ничего серьёзного? Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 не знаю Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 замечу.а кто знает?) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 эй, не надо депрессий Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 замечу, "никто никому не грубит"...приятное произведение Рожденственнсокого Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Замечу, доброй ночи ) Скорпи как поживаем??? Замечу воскрессник удался? Замечу, Гахир, живем пока ))) воскресенье прошло по плану )) замечу,что вот я и дома!)) Замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 замечу.что я рада кое-кого видеть)))) мач сени,Скорпи-джан! Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Я тоже рада тебя видеть ) замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 замечу,что хочу чай попить с тортиком,но отходить от компика не могу.Кто поможет?)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Замечу Скорпи Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts