Ferdinand Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Замечу ветер зараза "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 яхшы йол)))йох охуя билмирем,сесим йохду))удачи) у меня клавиатура дурачится)там охуя... в любом случае вульгарно получается опять 25, работа в воскресенье Быыый, Босс-бой, хош гелмисен, гадам))) Не терсен? Приключение азербайджанцев в России закончилось, замечу))) салам, все в норме) Нара,В.М.у нас новый куратор)Аза,что ты передала через Босса мне?) искуственный член с вибратором водка 2.5 литра и разные сервилаты) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу, не холодно, хоть и ветер. замечу, как жалко, что перерыв только 1 час. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу,Босс хямишя евдя ,спасибо за подарок ,то- что надо ) спасибо, не за что) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу, скучно. замечу, почти все разошлись - кто в отпуск, кто по делам уехал ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу,0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу давно меня тут не было, очень давно замечу вё изменилось.. замечу я так рада, что я вновь тут..! Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу,рада видеть вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу, добро пожаловать ) замечу, а какой был прошлый ник? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу, взаимно... замечу, что мой нынешний номер пользователя не такой классный как бывший..! Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 если скрытная, значит кохне гурдларданды Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу БОСС в своем репертуаре.!!!! замечу раньше была Oksi. Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 (изменено) бый вааааааай, джаным-джийерим, неджесен?) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 дедим дАААААА. кто я такая!!! Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу, БОСС ты покопался в ахиве или просто, чтоб мне легче стало написал, что узнал? Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу, тоже не помню Окси ) наверное совсем ранняя регистрация? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 сразу узнал. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу, Миа регистрация былпа 28 мая 2006 года. замечу, БОСС как поживаешь? Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу, Босс тоже отредактировал сообщение. хе-хе )) замечу, конечно покопался в архиве ) или он не Босс )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 я отредактировал, потому что бывший ник не прочитал, она тоже написала что дедим деее Окси. Окси, все в норме. Я все помню, она играла и паре влюбленных Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу, Босс значит точно помнишь!!!!! да а выиграли тогда alieff i Svetalon/ замечу, а алиефф тут есть? Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 да, их я сделал чемпионом, наверно тоже помнишь, последний голос и свои люди)))) он ушел, и недавно вернулся на форум, но совсем не таким, трасфестит Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу, есть ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу, КИМ????? вот что значит не писать ему месяц!!!!!! замечу БОСС, почему я не могу сообщения в некоторых темах оставить? Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу, пошла я в ужасное здание под названием университет!!!!! замечу, аватар и подпись БОССа бессмертны!!!!!! БОСС, а ты помнишь юзера Красивый урод? у него такой же аватар был. Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Замечу, Доброе утро Всем...Хотя уже скоро день))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 (изменено) побольше напиши во флуде, пусть число постов увеличится, можешь даже в дженерале флудить, разрешаю, со мной не тронут тебя))) он потом сделал жесть, и поменял аватор из-за меня, говорил с ним по телефону когда приехал в Баку) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу, пошла я в ужасное здание под названием университет!!!!!замечу, аватар и подпись БОССа бессмертны!!!!!! БОСС, а ты помнишь юзера Красивый урод? у него такой же аватар был. замечу,Красивый урод щас женат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Окси, вот он Ахмедзаде, он бывший Меховшик Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 Салам красавцам! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу, а через час перерыв ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замечу, а у меня довга) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 замеч, всем привет... замечу, у меня утро началось с катастрофы.... а ведь ещё только понедельник.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 (изменено) замечу, а у нас не знаю что сегодня, но все равно будет вкусно и разнообразно ) замечу, Банни, в чем катастрофа? Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 кстати, в Баку презирвативы очень не качественные, у меня из-за них иногда много пациенток бывает Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts