WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Аза, я тебе спою)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) я тут тихо слушаю ,шеф просит диск Магамаева ,тут нет надо купить в Баку ,обещала им ) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 ну как попробуй) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) Босс, и тебе спеть?)))))))))) договорились)) а хотите, я вам стихи почитаю)))))))))))))) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 не надо, они в твоем исполнение отвратительно получатся Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 ну все.... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) Виллов ,мужчину слушай делай наоборот ,соседнем теме бла -бла -бла ля -ля-ля )) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Аза, даже слушать их не хочу сегодня.. как сговорились... против меня.. все.. я им устрою... я им покажу.. кузькину мать... точнее... я могу обидеться и с ними не разговаривать... так наверное им всем приятнее будет.. ну так я рада доставить им удовольствие такое тогда... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) замечу,тебя Админ любит ,а это приятно джаан))))))) вот у нас в офисе в туалете кризис наступил )) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 а эти че на меня ополчились все?.. ополченцы блин... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) замечу,комсомольцы )) не отнесу ему диск . Изменено 25 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 кстати, блины в Москве стоят рубль Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 не похоже))... ладно выдыхаю... хватит загружаться... меня дергать--не дождетесь.. ррраз ромашка, два ромашка... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) значит в пятницу на блины Виллов) магнитная буря , нежнее люди друг -другу ,а хотя нет пилюлек от этого ))) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Аза, ага)))... не уверена правда, что найдем их по рублю.. если такие и были в москве--Босс их все слопал уже)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Вил, не слушай никого! Ты хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Банни, спасибо)))... я тоже склоняюсь к этой мысли, чего уж там ха ха ха)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Привет всем) замечу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Скорпи, привет) как настроеньице? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Привет Вилл ) настроение рабочее) Как ты? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 а у неё командировочное))) привет юрейим) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Босс, ты о чем? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Привет Босс ) Вилл, в командировку собираешься? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 замечу, привет, Скорпи) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Привет Ма ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Амелия, привет. Скорпи, это Босс меня куда-то командирует, все не успокоится никак))))) так что с этим вопросо к нему)).. но думаю, никуда в приличное место он меня не пошлет)) в зимбабву какую-нить)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Там тоже нужны дизайнеры мебели замечу ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 А где мои джан-джигяри? Замечу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 надеюсь, что там свои есть))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Самик, ты кого имеешь ввиду? )))) привет Вилл, в качестве гуманитарной помощь Замечу.. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Классная идея, Виллов будет внедрять русские горки в жизнь африканцев )) Скорпи, привет! Всех, кто чувствует себя таковыми ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 я не хочу внедрять)))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 ну что вы тут меня накатили и на меня тоже?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Босс, на тя накатишь, как же)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 бочку или девушек?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts